Re: [求助] 有可能復合嗎?

看板 Boy-Girl
作者 andyouddt (看不清楚才美)
時間 2014-05-25 20:53:19
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 跟前男友已經分手快8個月了 : 因為遠距離及其他一些因素他提出分手 : 他那時說的話很矛盾 : 一下說:對我沒有當初那麼心動的感覺了 : 一下又說:就是很喜歡我所以不想讓我犧牲太多(指遠距離耗心力,去找他又很花錢) : 但提分手的同時也要求繼續當朋友 : 所以從分手那天起到現在 : "沒有一天是沒聯絡的" : 其中改變的就是幾乎不再打電話聊天了 : 幾乎都是傳line(偶爾打電話聊天還會唱歌給我聽) : 當然另外一點就是… : 少了情侶之間的暱稱跟話語(廢話) : 除這兩點之外其他都沒什麼變 : 一樣會分享今天又吃了什麼好吃的(還會附照片) : 或者今天要跟朋友去唱歌 : 要幹嘛幹嘛的會跟我講(雖然不是全部) : 聽到好聽的歌看到有趣的事也會貼給我 : 有時出去還會拍漂亮的風景給我看 : 我跟他家裡都有養狗也都很愛狗 : 所以他偶爾也會拍他們家狗的照片傳給我 : 剛分手的時候有一次~ : 我 : 剛剛朋友一直叫我教他會計(原PO是大學生) : 他 : 男的女的? : 我 : 女的啦 : 我 : 是男的會怎樣嗎?哈哈 : 他 : 不會 : 他 : 腿打斷而已 哈 : (是半開玩笑啦…所以不知道是真的有小吃醋還是逗我的 = =) : 前幾天上來台北喝喜酒事先也有跟我說 : 他還主動解釋說: : 本來想多待一下的,但吃完要趕回去 : (因為中午吃完之後,又要馬上回高雄趕另一場) : 總而言之還有其他很多事 : 讓我覺得他應該還是很在乎我的吧(?) : 剛好最近有個好朋友終於交到了第一個男朋友 : 在我面前閃來閃去的… : 促使我最近有點想跟射男提復合… : 其實一直很想提但又不太敢 : 畢竟我是被動分手的那個… : 但是分手到現在我們真的都還是相處得很好阿!! : 之前有翻翻以前跟他line的對話內容 : 分手前一兩天明明就很正常一樣甜蜜 : 所以他提分手的時候我超不知所措… : 現在想問問大家覺得我們有可能復合嗎? : 還有我應該提復合嗎? Q_Q : 請給我一點建議感謝各位了~ 你可以跟他提最近有男生在追妳... 然後看他的反應,按照劇情演他會很激動 會一直問你他怎樣怎樣之類的 這時候你不要理他個幾天 他就會發現妳的好 會一直想把你追回來 到時候主動權在你身上看你要不要跟他複合。。。 如果沒有按照劇本 那代表他對你真的只是朋友而已。 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.200.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1401022401.A.298.html

chumi913:謝謝你的建議,我不會讓這個主動權給他的,不會讓自己處 05/26 01:48

chumi913:在弱勢了 05/26 01:48

ting:這是一個方法沒錯 但也是你自己拋球過去給他 要不要接 也是 05/26 02:14

ting:看他 不如找新的對象 05/26 02:15