Re: [討論] 男生會記得初吻的情境地點嗎?

看板 Boy-Girl
作者 DemonPrince (DemonPrince)
時間 2014-05-16 21:56:00
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

初吻阿...對於我來說我永遠忘不掉 我也來分享我的小故事好了 故事發生在我高一的時候,那時去上課要坐校車 車程大概要兩個小時左右 第一天坐校車的時候 我就被一個學姐電到了 那種心跳加速感到現在都沒忘 我們校車會停三個站 我是在第一站 而學姊是在第二站 基本上第一站的人一定都會自己做一邊 不會跟別人坐同一邊 第二站的人通常只能選擇跟誰坐 而學姐選擇跟我坐 由於我們學校偏遠,所以早起是一定要的 所以在車上很容易就睡著 每次學姊都會在睡著的時候,不知不覺得把頭靠在我肩膀 第一次在我肩膀上睡著的時候,那種緊張感真的不知道該怎麼形容 就這樣持續差不多一個月,我的心真的完全被偷走了 後來有個轉學來的學長,第一天就看上學姊 第一天就在車上喊,嗨~學妹給虧嗎?我叫XX 學姊並沒有理他,那學長就很沒品的說 幹,我在跟妳說話欸,賞臉一下麻 我忽然感覺到學姐好像在發抖 我也不知道哪來的勇氣~ 站起來說 幹!你他媽的是在靠爸殺小? 她是我女朋友 滾開 這也是我第一次被人圍毆= = 當然..後來學長被退學了XDDD 學姊當時並沒有表示什麼 只有一聲謝謝,她當時應該真的嚇傻了 後來緣份把我們拉近 某次我跟朋友出門逛街的時候,我在唱片行遇上了學姊 我點頭微笑就離開(怕被討厭) 到了晚上,我跟朋友去吃一間簡餐店 那間簡餐店是在小巷子裡面,不好找到 我跟朋友才剛坐下 學姊也走進來了!! 當下我真的傻眼,想說這是上天給我的機會 在朋友的鼓勵下 我跑過去跟學姊說 學姊對不起,我知道我這樣做很沒有禮貌 因為我喜歡你,當時看妳在發抖 心急之下才會這麼做 絕對沒有其他意思 學姐給了我一個微笑 說: 沒關係,我沒有怪妳阿 要不要一起過來聊天吃飯? 後來聊天發現我們買了同一張專輯,周杰倫 依然范特西 連點的東西都一樣 學姊的朋友在一旁虧說 哇~妳們在一起好了 我現在都覺得我是電燈泡了 當時我跟學姐都害羞到說不出話 我跟學姊後來越走越近 當然..我們很快的我們就在一起了 初吻是在第一次約會 在回家的路上 我們坐著公車 聽著白色風車 不知不覺就在公車上啵了起來(當時公車上沒什麼人,我們做最後面) 一路親到終點站 又回到她家繼續親... 摁...我想親了3個小時跑不掉 雖然結果是分手,但是這段美好的記憶我想我一輩子忘不了 至於分手原因是被她爸媽知道我們交往,強迫分手 在美好的愛情,在美好的緣分 也要顧到現實的層面 如果當年我有勇氣一點,或許結果會不一樣 其實在前幾年我有再次遇到學姊過,我去剪頭髮 而幫我剪的就是她 那時我有女朋友了,雖然有一點點的心靈出軌 但是我選擇了當時的感情,放棄學姊 有一首歌可以表達我當時的感受 http://www.youtube.com/watch?v=T2BrbH_VCWk
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.87.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400248562.A.70D.html

ttykimo:很棒的回憶 05/16 22:24

UANM:推 05/16 22:46

dearxxxx:男子漢 05/16 23:15

Jasper1280:我在車上也都有位學姐會靠上來… 05/16 23:40

Jasper1280:但是我想我應該更接近那位轉學過來的痞子學長XD 05/16 23:40

JSL1028: 05/16 23:44

xaqw084:推 05/17 03:08

Mysex:很美好 05/17 08:14

edda20047: 05/17 10:51

so800721:真棒:)) 05/17 13:58

so800721:很像偶像劇劇情 05/17 13:58

kim:有夠純情的愛 05/17 16:02

hangar:高職? 05/18 09:37