[求助] 無法預期的變化 心情該怎麼調適

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-06-18 23:13:30
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

我跟男友交往約一年半 他現在國軍online 還有不到兩個月退伍 一個多月前 我們發現有了意外(真的意外 保護措施無不足) 中間一度決定要告訴家長 但最後還是在上禮拜藥流 我現在處於一個不知道要怎麼面對男友的狀態 我不知道我現在愛不愛他了 每天的晚安電話我連 想你 愛你 都說不出口 這件事我的打擊有點大 不只一次萌生想要分手的念頭 我跟他說過 拿掉之後我不知道怎麼面對你 我們分手好嗎 他回 可以 但等你身體好一點 我想等妳身體好再離開你 如果你真的要我離開的話 我情緒很不穩定 基本上眼淚就是一直掉 我也不知道要講甚麼 我試著想要像從前一樣對待他 可是我做不到 是我把這件事情看得太重了嗎? 我性格沒有太大變化 但是對男友我產生了很大的改變 我自己也清楚 我該怎麼辦...... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.170.207
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1371568413.A.9DE.html

diefishfish:.............................................. 06/18 23:21

bestrick:你性格就是有很大變化阿.. 06/18 23:23

knight92:是誰說要拿的?哪來的沒有太大變化@@ 06/18 23:34

ringo750358:求助板友也沒用 去看心理醫生吧 做諮商會好一點 06/19 00:17

CNN54975:他叫你拿的嗎? 06/19 01:03

betterone:先平靜下來吧 堅強起來 冷靜過後再做決定 06/19 09:28

treevila:是男方在得知意外時的態度讓你感到不安嗎??看文章感覺男 06/19 13:04

treevila:生其實也想在此時好好陪伴你,先冷靜下來吧~~ 06/19 13:06