Re: [求助] 女朋友生日收異性tiffany的項鍊

看板 Boy-Girl
作者 jfw616 (jj)
時間 2016-05-07 11:31:13
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

你要po這篇文章前 你有沒有想過板上工具人的想法 買東西送正妹,請正妹吃飯 然後呢? 一堆工具人不就是這樣 問題是,版上的肥宅有吃到正妹嗎? 沒有好不好 踢昏你的項鍊,還好啦 沒有想像中貴, 如果你女朋友收到踢昏你1克拉的鑽戒,鑽石對戒 還肯收下 你才應該擔心 不過如果收到一克拉鑽戒對戒,還願意跟你在一起, 你要好好把握這個女孩, 她是個搖錢樹, 她能為你帶來不少財富 我覺得收禮物還好啦 如果你女朋友要辦生日party 請了一堆人,難不成大家都不能送禮物? 而且女朋友是你的, 緣分天注定,是你的就是你的, 不是你的你也強求不來 強求的下場就是工具人而已 至少你還督到了.. 比一堆工具人好太多了, 送了很多禮物,什麼都沒有 最後只能在ptt仇女 : 代po : 架構有點混亂抱歉,因為趕著要去meeting但又想趕快打完早點看到大家的一些意見 : 今天是閃光的生日 : 但無奈我們是遠距離沒辦法去陪著她幫她慶生 : 今天稍早的時候一個人出門吃午餐(因為他晚上才要上班所以早上下午蠻閒的) : 結果一個男生打給他跟他說有送他生日禮物 : 好像是用寄的吧 : 拿到的當下也只是用一個紙盒裝起來的東西不知道是什麼 : 對方也說回到家再看 : 只是一回到家holy媽媽 : 對方竟然送了一個踢芬尼的項鍊 : 我是不知道要多少錢啦但這也太.... : http://i.imgur.com/PjpoMnB.jpg
: 閃光說他有跟這個男生說過她有男朋友 : 他們兩個也只是朋友關係叫我不要想太多 : 我跟閃光交往快一年了 : 閃光因為顏值頗高所以常常會有男生送東西獻殷勤 : 有時候不乏這種很貴的東西 : 目前看過最貴的是送burberry的風衣 : 但那是在認識我之前一個富二代送的 : 我常常跟他說 : 別人送的東西不要收 : 畢竟錢債好還但這種人情債很難還 : 而且這樣給人的觀感也不好 : 他的想法是 : 我都會跟對方說我有男朋友,那如果對方還要送那我拿應該也沒有什麼不可以吧 : 如果真的太貴的我也不會收,像車子名錶之類的不可能會收 : 那之前我沒有男朋友的時候會接受那件風衣因為我那時候沒有男朋友啊接受別人好意這樣 : 不行嗎 : 現在有兩個問題 : 第一個就是這個項鍊不知道要叫他怎麼解決 : 他說他就放著不會戴 : 但這給我的感覺就不是很好 : 第二個是我該怎麼面對女朋友這種這麼多人追求的狀況 : 我真的覺得這樣收人禮物真的不好 : 但他似乎覺得這不是什麼很大不了的事 : 他現在好像沒有很常收了 : 我不清楚畢竟我們遠距離而且就算他有收應該也不會跟我說 : 但比起以前應該有比較少了 : 我相信閃光不是個拜金的女生 : 是的話應該也不會跟我在一起(有種淡淡的哀傷....) : 我們家算是不錯的小康但是我真的還是送不起burberry啊~~ : 人家富二代可是有超跑代步的啊 : 但是每每想到著個問題還是會讓我覺得蠻不是滋味 : 我該怎麼調整自己的心態呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.53.59.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462591876.A.DCF.html

HuiHuiWolf: 也有一部分是約正妹出去要AA也不會送東西也不幽默怕被 05/07 11:34

HuiHuiWolf: 佔便宜然後約第二次約不到的呀 05/07 11:34

VVizZ: 真的,每個火山孝子都怪小姐養小白臉 05/07 12:18

VVizZ: 可是人家小白臉跟小姐,是真愛啊~跟你只是工作啊~ 05/07 12:18

Toptoro: 你沒當過工具人吧 這個一看就知道嘟過了 05/07 12:28

segio: 送tiffany的通常不會是肥宅. 05/07 14:56

jfw616: 你太小看肥宅了.. 05/07 16:35

jfw616: 有些肥宅是肥宅..但是不是魯蛇 05/07 16:36

segio: 有錢的肥宅也不會送tiffany.宅和tiffany無緣 05/08 00:40

karist: 想知道所以如果是對方堅持送的這樣能不能收...... 05/08 11:06