Re: [求助] 男友隱瞞事實

看板 Boy-Girl
作者 OCG (千山鳥飛絕)
時間 2014-04-24 15:54:16
留言 25則留言 (14推 1噓 10→)

我只想問一個問題 他有沒有好到要你去接受他的謊言 和 三等婚禮 ? 這麼重大的事,交往前不講,根本就是有鬼, 現在已經吃乾抹淨,箭快在弦上了, 才和你說,這已經夠叫人不爽了; 還要因為他的過去,讓你接受一個好像很見不得人的婚禮? 你們明明是適婚年齡, 他講什麼怕不給他努力的機會什麼都是藉口而已啦少來, 啊這不就和之前很多社會新聞什麼毒蟲、前科犯一樣,怕對方知道, 稱自己是上流人士一樣,有那種不堪的往事結果還在隱瞞甚至欺騙。 說穿了還不就心裡有鬼?自私的想說先追到再說。 好吧,姑且不論自私面,也不去論和前妻為何離婚現在還有沒有聯絡會不會有其他續集, 但是要一個清清白白的姑娘去承擔他那過往, 讓一個女孩子家一輩子最重要的事不能風風光光明媒正娶, 同事都不知道他離婚,所以你以後被同事看到是被認為小三?二娘?! 出門要不要戴口罩? 為了顧及他的面子,辦的躲躲藏藏,活像小三二娘結婚一樣見不得人。 想太多了吧?! 你和他說心裡話,他還敢說什麼就像處女情結他會傷心, 他還有臉傷心啊?什麼都要配合他,他隱瞞要配合他,他沒臉收禮金要配合他, 他結這種見不得人的婚也要配合他, 說真的你、你家人真的嚥的下這口氣嗎? 對方如果真的是正人君子,有過婚姻就誠實坦白,雙方對等來談戀愛, 無論有沒有成 至少都是坦蕩蕩的, 我是覺得,這種人你還是小心為妙吧, 好好的女孩子家,除非你條件很差沒其他選項了,不然何必受這種羞辱?? : 和男友交往約半年 : 期間已見過彼此的父母朋友 : 偶爾小吵架但感情還算是不錯 : 然而這幾天卻從他口中聽到一件震驚的事 : 原來男友在去年初有過一段短暫的婚姻 : 只維持了三四個月就因為個性差異太大離異 : (交往不到半年就結婚) : 和前妻目前也是不相往來的狀態 : 兩人沒有小孩,也不用付贍養費 : 他認識我時,是剛離婚半年左右 : 期間他的家人好友有勸他應該要告訴我實情 : 但他怕一開始就告訴我 : 他可能連努力的機會都沒有,我就先跑了 : 所以拖到現在才告訴我 : 現在心情很複雜 : 對於被欺騙感到傷心 : 我們都屆適婚年齡 : 故原本交往順利就會朝結婚發展 : 但現在我一想到結婚的事就感到心灰意冷 : 會想到他一年多前才跟另外一個人拍婚紗公開宴客交換戒指去度蜜月... : 雖然他一直告訴我在結婚那當下他很不快樂 : 所以這些儀式都是痛苦的回憶 : 當初是因為女方很想結婚加上他自己也覺得年紀到了 : 所以為結婚而結婚 : 後來他很後悔 : 他說告訴我這件事 : 是希望跟我更具體的規劃未來的事 : 至於將來的婚禮 由於不想再收同事一次禮金 : (他在大公司 多數同事仍不知道他離婚的事 只有很要好的知道) : 所以會只宴請至親好友 : 我心情很複雜 : 能夠理解他不想再收禮金這件事 : 但我明明沒作錯什麼 : 卻要得到一個「被閹割版」的婚禮 : 我也不知道要怎麼跟我家人解釋這種情形 : 然後想到他這些事都跟別人做過(求婚宴客蜜月等等) : 心裡就爽快不起來 : 聽到我的想法 : 他說我這樣想就跟男生有處女情結一樣 很傷害他 : 但對我來說 : 有前女友跟有前妻是完全不一樣的 : 加上被隱瞞了半年 我實在很震驚 : 目前思緒很亂 : 也不知道下一步要怎麼走 : 暫時沒有想到分手一途 : 但感覺未來也蒙上了一層陰影 : 我不確定我是不是能夠完全放下這些疙瘩 : 現在每天醒來偶爾會不自覺流著眼淚 : 還是很傷心 -- 今天重點不是有沒有結婚過 而是這麼大的事都在隱瞞 還要女方接受見不得人的婚禮 以上內容文中相信寫的很清楚 你看文了嗎 建議先看好內文再發言
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.131.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398326059.A.7AB.html

NSyaoRan:悠文 04/24 15:57

kaiyine:推 誰規定再婚只能偷偷來的? 04/24 16:04

benka:今天換成男抱怨女結婚過 馬上被幹翻 換女就一堆人噓寒問暖 04/24 16:24

benka:BG版的風向 是隨♀♂變der 偉災 04/24 16:25

zop:請舉出一則男抱怨女結過婚被幹翻的文章,不然我檢舉你討戰 04/24 16:26

kaiyine:重點不是離過婚是再婚搞得像娶小妾一樣偷偷摸摸的好嗎.. 04/24 16:27

kaiyine:我就不信有男人娶老婆像當小王一樣會很爽 04/24 16:28

amida959:同上 請舉出女隱瞞結過婚不想公開 男生傷心被幹翻的文章 04/24 16:28

NSyaoRan:神邏輯沒辦法 04/24 16:34

ssunnys:想戰沒辦法 04/24 16:44

ariel780102:推zop 04/24 16:48

Dinjang:捉不到重點的神閱讀 太妙了 04/24 16:56

gincy:推 畫錯重點還這麼大聲.. 04/24 17:32

diess:板上根本沒有女生結婚過被幹翻的文章,看到的人是從哪看到的 04/24 17:37

diess:做夢嗎? 04/24 17:37

diess:只能說有些人可能是閱讀障礙的白癡,不懂真正要讀的重點是哪 04/24 17:38

diess:可能從小就沒考試及格過吧 04/24 17:39

vivinanao:印象中有男方家人嫌棄女生結過婚有小孩的 04/24 18:10

OutOfTears:根本討戰+1 .. 04/24 18:39

shrimpball:推zop大! 04/24 18:51

shrimpball:然後v大 那篇是女生誠實告訴男方父母 04/24 19:00

shrimpball:X結果被嫌棄 狀況完全不一樣噢 04/24 19:00

vivinanao:其實我是想說結果那男的好像也是被狂噓沒LP拉 只是找不 04/24 19:50

vivinanao:到文 04/24 19:50

wayneshih:這ID太神 04/24 19:55