[心情] 我寫了一封信鼓勵自己

看板 Boy-Girl
作者 bin69 (austin)
時間 2017-11-03 14:59:28
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

我試著寫一封信給你 最近的日子很難熬吧  吃不下睡不著 好不容易睡著了卻總作著跟她有關的夢 光是昨天短短五個小時你就做了三四個不同的夢 相同的是夢裡都有她  即使醒來之後你親眼所見殘酷的事實又歷歷在目 不管是閉眼睜眼,這世界好像沒一個可以讓你安心的地方了 你不知道怎麼辦才好 每天都不知道要怎麼熬過去,日子沒有一天比一天更好 隨著時間的流動,那份失去的感覺只會更加鮮明 痛苦,遺憾,悔恨 什麼該做的卻沒做,如果當初怎樣怎樣就好了的念頭一直在折磨你 你想著這都是你的錯對嗎 很抱歉現在的我幫不上你什麼忙 所以我寫了這封信,用著未來的身分 這時候的我傷痛已經痊癒了 那些痛苦的回憶如今只是回憶 我還是偶爾會去想 但好像不是那麼難過了 我必須告訴你,你要加油,勇敢 你必須的你會的 現在的我不能跟你保證是什麼時候 但要相信自己,你會撐過來 就像現在的我一樣 不要害怕去回憶 越是提醒自己不要想你越會去想 那就想吧 雖然那真的很痛苦 但你必須堅強,繼續前進 工作也許無趣,可是前方也只有一條路,就走吧 未來的某一天你想起那些事情就單純只是想 而沒有痛苦了  那時候就是你走出來的時候 不要責怪自己,不要逼自己 我們都會犯錯,現在的我相信也還是一樣的莽撞 可是我們總是會站起來 就像那個不倒翁一樣,你知道我在說什麼的對吧 我知道這一切不容易 從來就沒有一次是容易的 所以希望這封信能幫助到你 讓你相信自己會有痊癒的一天 那天到來時你不會再害怕夜晚 不會害怕寒冷的冬天 不會害怕熱鬧的節慶 不用再靠著酒精入睡 然後有天你會淡然的回顧你們以前的訊息跟照片 不會再帶著遺憾跟責備 但也許還是會感到一絲的酸楚 是否想著此刻的她正在哪裡,做些什麼 那也只是用心愛過的證明而已,不用抗拒它 勇敢接受它,直到回我信的那天 我們能在更好的未來見面 那時候我們也許無法成為更好的人 但相信我,我們會有更勇敢堅強的心 到時候我陪你去走走,去看看 往她家的那條路上,看是否有了什麼改變 沒有了痛苦之後剩下的都是美好回憶 所以這一切值得你奮戰 因為不確定是未來的哪天 所以記得回信給我 讓我知道你痊癒了 好嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.55.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1509692370.A.D80.html

amy660156: 傷痛不會痊癒 這些只是為了讓你在未來在受更大的傷時可 11/03 15:03

amy660156: 以淡然 11/03 15:03

zzz80567: 我也一直不斷夢到她 夢裡她幾次都把我推開 拒絕再讓我 11/03 15:17

zzz80567: 擁入懷中 每次醒來只好乖乖對自己說 該接受事實了 11/03 15:17

ATLAS17: 拍拍,有時候也會想寫信給以前的自己,說聲辛苦了,會過 11/03 15:24

ATLAS17: 去的 11/03 15:24

clc1034: 加油!一定可以的 11/03 21:38

Friis: 好有感受 11/06 09:03