Re: [討論] 男友看身邊的人照片打手槍......

看板 Boy-Girl
作者 shu2001 (雙天來舞)
時間 2014-05-15 11:47:23
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

正不正常我不知道 但是我很好奇一張普通的照片 不會動的照片 沒有太多裸露的照片 要怎麼引起性慾? 我個人是沒辦法看一般照片就有性衝動 除非是寫真 但也僅止於有衝動 完全不會想射 頂多就是ggininder 就像我無法理解充氣娃娃要怎麼引起性慾 臉作的這麼假 根本外星人 這樣也能上? : 原文恕刪 : 我到覺得這是正常的.... : 這真的不是原PO有沒有魅力的問題 : 一週有2~3次的頻率其實還蠻OK的,我跟閃光也差不多是這樣 : 但我還是會看A片XD (我男生) : 其實有時候男生只是想發洩一下, : 但畢竟性愛是牽涉到雙方感受的, : 總不可能男生只顧著自己爽射出來就好吧? : 那最簡便的發洩方式...就是DIY啦... : 至於說原po男友看著他女生朋友的照片DIY.... : 其實就真的只是個單純性幻想對象而已 : 只是每個人接受程度不同吧 : 原po也跟男友談過了,他也說會改了 : 我個人覺得就不用太care了 : 但若原PO真的無法接受,勸你們還是好聚好散吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.29.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400125646.A.6B9.html

angelmax:靠幻想 你當過兵就知道男人的想像力有多豐富 XD 05/15 11:50

rubeinlove:每個人性慾開關不大一樣吧 05/15 11:54

smallwenwen:男人的幻想力遠不及女人吧 05/15 11:54

gred121:以前沒有A片的年代就是靠不會動的圖片啊 05/15 13:02

disremember:想像力是超能力 05/15 13:47

gn00866066:找相簿 穿熱褲 泳裝 禮服 或者臉夠正的 05/15 14:14

q13461346:怎麼不會動 女生的自拍照隨便都可以做10幾分鐘的動畫了 05/15 15:27

shu2001:說不定鳥人會回文 05/15 16:04

tonypig1231:你可以去看某篇說到想打槍就看星雲法師 05/15 18:39

SapiensChang:有身邊朋友長的超像女優啊 看片根本在看同學 05/15 19:08

wennai:XD 05/15 21:53

whatf:新聞都有人看正妹遺照打槍了 ... 05/15 22:23

spildwj:想像力好的人 只要一張照片就夠了 各種sod劇情都想像的出 05/15 23:55

spildwj:來 05/15 23:55

gomi:這種事我從10歲就開始練習了 空間概念不是蓋的 05/16 19:54

ferocious:這真的因人而異,真的有些人就是可以 05/16 23:51