[求助] 我不懂曖昧對象想什麼?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2014-02-15 21:50:34
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

在公司有個暗戀對象 他是個滿吃得開的男生 平常會跟很多女生互動 算是很受歡迎的人 我都會主動傳賴給他 主要會以公事為主 再另外找話題聊 原本都是我單方面的主動 最近他開始有些回應 多是找些無關緊要的公事為開頭 但是卻又聊得不多 但氣氛算是還不錯 問題來了 在其他同事眼中 我跟他算是不熟的 但是Line上卻又很聊得來 他都會找獨處的時候來跟我說話 但有同事在時 卻不會跟我說話 話題到我這,他又沉默 每次這樣我都會覺得尷尬又挫敗 他是討厭我 還是只想玩玩而已? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.171.245.82
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1392472237.A.17B.html

cena59473:會不會是個看到喜歡的人就會害羞的男生? 02/15 21:51

yusen0618:可能遇到喜歡的反而詞窮吧 恭喜啦 02/15 21:52

koni8580:對你沒意思 早點洗洗睡 結案下一位 02/15 21:54

TracePro:有機會的,因為我也會這樣,畢竟是公司,不想太招搖 02/15 21:59

TracePro:不然反而容易因為同事的閒言閒語反而弄得更糟糕 02/15 22:00

TracePro:所以才不喜歡在人前聊天,而喜歡用Line跟妳聊 02/15 22:01

TracePro:他會刻意找獨處跟妳聊,就表示是對妳有興趣的~ 02/15 22:03

DividBud:或著是同時對很多人都用line表示興趣 所以不方便在公司 02/15 22:08

DividBud:太招搖 免得被發現多重進行 處理起來太麻煩 02/15 22:09

votinna:這個要相處久才知道,你就先不要想太多,平常心應對 02/15 23:23

kakashinine:花心的男生,原po別想太多。 02/16 10:33

mmvom:我也是對喜歡的人喜歡私聊。怕公聊會被發現 02/16 11:27

wendychang87:我男友就是這樣 他說是因為害羞 02/16 16:11