Re: [求助] 怕生氣而不報備的心態

看板 Boy-Girl
作者 kekeyo (kekeyo)
時間 2016-07-20 17:13:04
留言 45則留言 (11推 3噓 31→)

現在看到這種事情腦子都會上火 (我知道代po 但我想直接跟事主說話) 文長,慎入,不喜左轉。 那個第三者太噁心 最好是現在不喜歡你女友啦 認識很久又怎樣? 有別的曖昧對象又怎樣? 我身邊有案例,認識十年,本來各自有對象 結果今年變男女朋友的啦! 不是說不可以交異性朋友, 但那種喜歡過又暗通款曲的肯定有鬼! 他只要慢慢惹你生氣, 時間到,水到渠成,你女友就跑了啦, 哪天你崩潰,女友對他哭訴又腿開開, 你覺得小王會不會硬? 嘴巴說的都假話,說什麼有曖昧對象, 結果叫他陪考立馬答應, 你還覺得他不喜歡你女友?不想上你女友? 男生比起女生更為現實, 他不花時間追自己曖昧對象, 跑去陪你女友考試, 這你敢信他是純友誼? 拜託你,不要把那小王想得太單純。 你女友裝傻就算了, 拜託你要清醒點,好不好! 看過幾個朋友傻傻地以為小王單純, 結果最後都哭得淅瀝嘩啦…… 小王不可恥,大方承認要搶女友, 明著競爭,我還敬他是條漢子咧! 我曾經跟你一樣,愛吃醋, 女友怕生氣不敢跟自己說心事, 漸漸地感情就結束了…… 別忘了,男朋友也是朋友, 朋友做得到的事情,男朋友也做得到, 當男友做不到朋友可以做的事情時, 你應該檢討自己, 為什麼女友都不敢跟我說, 而不是想跟對方爭個對錯, 爭贏了又如何,感情耗損划不來…… 你現在該做的事情,就是好好跟女友溝通, 然後慢慢改變態度,注意,太急反而刻意。 什麼叫好好溝通? 不是要你指著那男的說他是小王, 而是要 「戰略上藐視敵人,戰術上重視敵人」 首先,戰略上,你要不把那男的當一回事, 提升自己的吸引力,相信自己的魅力, 真心對女友好,對方怎麼誘拐都沒用。 接著,開始幫那男生著想, 把他當小弟看待,比女友更關心他, 替小王說好話, 然後時不時埋個地雷給小王踩,等他崩潰! 「你不要害她追不到女友」 「別的女生知道你們這麼常約也會怕吧?」 「問他要不要找那女的四人約會? 這樣那女的也比較敢給他約啊~」 「我可以幫他想想怎麼追女生」 「他生日快到了,你要送他禮物嗎? 我可以幫你選男生會喜歡的東西」 慢慢地, 小王要見你女友,一定有你在, 你就「不經意」牽牽女友小手, 偶爾在他面前對女友耳語, 逗得女友吃吃竊喜~ 好像「你們」有甚麼秘密不跟他說一樣。 你女友要上廁所就跟著去,幫忙提包包。 吃飯你們坐一排,他自己一排, 被孤立感會揪住他的心頭 然後要主動幫小王拿餐具, 展現大哥照顧小弟的感覺, 小毛頭肯定會覺得自己被看不起, 而咱就是要坐等他沉不住氣。 聊天的時候可以提到「你們」去過哪裡玩, 吃的餐廳也選連鎖餐廳, 麥當勞肯德基王品集團之類的, 讓他知道,哪些地方是你的場子, 有你和女友的回憶, 他們私自約出去玩或吃飯,又如何? 就算你身體不在身邊, 但你的影子會像鬼魂般糾纏他, 如果女友偶然提到你和女友在那裡的事情, 小王會悶到爆炸,歐耶~ 送禮物的時候, 還可以說是「你們」一起幫他選的, (錢給女友自己出) 他肯定悲喜交加,看著你們的禮物, 就好像看到你們纏綿一樣,崩潰,歐耶~ 讓小王開始懷疑自己的地位, 思考他的追求是否徒勞無功, 是不是在幫別人養老婆, 他會自亂陣腳,跟女友吵架, 記得要幫小王說好話調解, 切勿見獵心喜,猛酸小王, 等到哪天小王因為你吵架, 那天就是你勝利的日子~ 以上是你女友值得娶的建議, 如果你在過程中覺得女友不值得娶…… 就閃人吧,沒什麼好多說。 至於報備,建議你不要看太重, 很多報備根本只是告知而已, 再說,她真要幹麻,報備也沒用, 但是要踩好自己底線,這很重要, 如果女生不想鳥你的底線的話, 說真的何苦折磨彼此呢? -- 我要把小王的定義說一下 「任何可能想追女友的男人」 值得娶的,肯定越多人喜歡, 好女生鐵定有一堆人想要, 而小王才不管她有無男友咧 有些時候女友也不喜歡那些蒼蠅, 身為男友就要讓他們知難而退, 不能一味責怪女生。 有的真的很難斬…… 工作同事上司這種, 我是上司的話,要約下屬超好約啊, 假借職務約出來談公事, 你要怎斬? 男友如果像事主一樣易怒, 就算女友本來沒什麼,也會想分手。 「我們工作很久了,他又是我上司…」 「我工作壓力很大,你不要鬧好不好」 有些時候是自己不安易怒懷疑女友, 女生要養驢真的沒辦法,就分吧~ 但女生真的是很特別的生物, 她們感情的切割不像男生容易, 天生就比較感性, 當友情變質, 沒辦法直接切割友情的就不是好女生嗎? 嗯嗯,先見面再說吧~ 我覺得是男友占有慾太強,愛吃醋, 不過這不妨礙我把那男生認定小王~ 有愛過就是有愛過, 一直單獨約女友,不主動約她男友一起來, 很難相信他沒意思了…… 猩猩會伸出手掌示弱讓出主權 小王有對男友如此嗎?沒有吧~ 你真強……台灣勞工有救了! 我男生,主管上司不管男女, 我都不敢嗆這句。 厲害的小王根本殺人無形, 他只要間接讓你和男友吵架就夠了 這裡我接受 有男友的女生斬桃花的責任較大 這就好玩了,有些嫌疑是認知不同, 就好像親臉頰, 有人覺得沒什麼,有人覺得要避嫌, 你說不避嫌的女生就不是好女生? 是覺得順自己心意的女生才是好女生吧? 價值觀不同,嫌疑標準也不同, 不適合再找一個啊, 直接把不順己意的女生抹黑,妥當嗎? 我沒有美化女生, 在我周遭, 也的確有告白失敗當好友的例子, 我只是不想一口咬斷, 在我的認知,純友誼容易變質, 但不妨礙我相信純友誼存在。 這個案例 如果是我女友,我也覺得要斷掉, 但我不認為要硬逼她斷。 認知不同 不是接受,就是分手,如此而已~ 如果是法律 什麼合法什麼違法 我可以接受 但男未婚女未嫁,對錯誰認定? 當然,法律只是最低的道德標準, 我也認同感情要採更高的標準來看, 但這又回到標準由誰認定的問題了。 而這個案例,就要由事主自己判斷, 這個女生值不值得娶了。 哈 就是猜測啊~ 真相只有那女的才知道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.86.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1469005986.A.A70.html

rogergon: 值得娶的女友根本沒小王。07/20 17:15

cyijiun: 真心想愛真的不需要這些07/20 17:20

CICIKOKO: 女生不重視自己男友的感覺,做再多都沒用。07/20 17:27

CICIKOKO: 所謂的好女生自己就會斬蒼蠅,輪不到男生趕07/20 17:27

globe1022: 以原PO案例男友再大方,女友也不會讓男友跟小王見面的.07/20 17:32

globe1022: ..女方擺明要養其他驢子的話,原po只能生氣跟吞下去而07/20 17:33

globe1022: 已07/20 17:33

POLARRR1301: 呃結果出乎意料的是 女生很希望他們能夠認識 因為女 07/20 17:35

POLARRR1301: 生覺得男友真的對他有太多偏見@@ 07/20 17:35

POLARRR1301: 希望男友能夠改變對他的想法07/20 17:35

ifei: 有些女生真的不會自己斬蒼蠅07/20 17:38

globe1022: 那就去見面宣示主權啊,人家船都開到12海里內了07/20 17:39

CICIKOKO: 我就是女生,你說的那些例子我並不覺得拒絕有什麼困難 07/20 18:07

CICIKOKO: 上司要約?就說私人時間是我要留給我男友的喔,呵呵07/20 18:07

CICIKOKO: 友情變質那更容易了阿,難斬的是那些說一套做一套的07/20 18:08

CICIKOKO: 不過對那種人就不要答應自己覺得怪怪的事情就好了07/20 18:08

CICIKOKO: 很多事情都只是想不想拒絕,真的想拒絕要做就沒那麼難07/20 18:08

CICIKOKO: 當然拒絕要付出一定代價,但不拒絕就不用嗎?07/20 18:09

demitri: 女生問題很大 女的死會 男的還沒 女的要斬桃花責任更大07/20 18:22

demitri: 自己要給男生機會 檢討男友真的沒用啦07/20 18:22

singgongbar: 這種事女生的問題很大 07/20 18:22

singgongbar: 幹 DE怎跟我推一樣的 07/20 18:23

demitri: 不會避嫌就不是好女生?某意義上就是這樣啊!! 07/20 18:23

demitri: 你是男的吧 好像對女生有太多美化的想像 一個有點腦子的07/20 18:24

demitri: 女生都知道什麼是避嫌 什麼是耍心機 什麼是搞投機07/20 18:24

demitri: 什麼是裝傻 跟男生一樣啦07/20 18:24

demitri: 動漫裡面那種天然呆女生很少很少好嗎?07/20 18:25

demitri: 你的講法 完全忽略了女生在搞曖昧過程中的自主性07/20 18:25

demitri: 好像是兩個男的在爭女的 但主因完全是女生自己的意志造成07/20 18:2

singgongbar: 推d 對 有的女生真的很會裝傻 大家不是小孩了07/20 18:27

singgongbar: 什麼對 什麼錯 自己都知道07/20 18:27

quickey: ...你的其實有點腦補過頭了 07/20 18:2

kevinkuokk: 不知道為什麼這文蠻有趣的 推 07/20 19:15

kevinkuokk: 不知道為什「戰略上藐視敵人,戰術上重視敵人」 男女X 07/20 19:15

kevinkuokk: 視敵人」 男女都可以學 歐耶~ 07/20 19:15

nicola7: 推原po迎戰的氣魄跟戰略 XD 07/20 20:50

masterslave: 說得很好 如果女方真不優 就是自己該看開 07/20 21:00

maywr5297: 其實不少人都認為找異性朋友陪自己去做一些雜事是正常 07/20 21:41

maywr5297: 的耶 XDD 前提是人要夠正 所以這篇事主控制這麼久女方 07/20 21:42

maywr5297: 還是照自己模式 那顯然男方比較放不下啊 囧 07/20 21:42

maywr5297: 男方都沒發現自己控制的方式已經起不了效果了 07/20 21:43

maywr5297: 就算分了也難保下一任不會有同樣狀況 ORZ 07/20 21:44

maywr5297: 交人要交心啊 讓對方離不開你比去控制他有用得多 XDDD 07/20 21:44

u48652004: 你是catch版來的嗎 07/21 08:44

vincehuang: 這真的太多了 07/22 16:49