Re: [討論] 這個時代娶越南女生才是王道吧!?

看板 Boy-Girl
作者 corydoras09 ()
時間 2024-05-17 18:48:54
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

台女不都這樣嗎 每次男女辯論的時候 發現自己論點站不住腳 就會開始跳針 你長這德性沒人要啦、回家照照鏡子、噁男難怪單身 不管是Dcard、臉書新聞下面 討論到女權自助餐的時候 就會發現一狗票的台女 完全不對事件進行客觀評論 而是無差別的攻擊在下面留言的男性 從批評外表、貶低薪資、貶低人格 例如:某男:男生如果有錢的話也要選年輕的 這是客觀論述吧 但台女好像不懂什麼叫作if else 只會開始爆氣攻擊 你長這屌樣也敢選、回家吃屎吧、死噁男你有資格選嗎? ???????? 完全不懂她們的邏輯在哪 也許是想到自己已經奔三上四 變成沒人要的老菜脯所以悲從中來吧 甚至講不過就使出封鎖大招眼不見為淨 還有好幾個被我講兩句沒邏輯 就一通批評後封鎖閃人 唉,真不知道到底是邏輯死亡 還是只想逃避論述呢? 我女朋友,越南人 台女又要崩潰了嗎:/? https://i.imgur.com/F4jaBc4.jpeg
我怎麼會說又呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.17.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1715942936.A.E52.html

sky2030 : 長的有點像阮秋姮欸 05/17 20:24

SSglamr : 戰! 05/17 21:11

celtics1997 : 豪猛 05/17 22:32

newstyle : 能夠互相才是真平等,而非已經是既得利益又要扮受害 05/17 23:22

newstyle : 者 05/17 23:22

lakb24 : 台灣女生真的有越來越囂張的趨勢 05/18 01:17

selma0810 : 圖已死 05/18 01:20

Sugimoto5566: 反正現在20-25的嫩妹開始有瘋狂emo的情形,再看十年 05/18 04:07

Sugimoto5566: 會越來越多發病的情況,偉哉女權大師們 05/18 04:07

Sugimoto5566: 老魯姨毒雞湯裝屌的形象害死台灣下一代,嘻嘻嘻 05/18 04:09