[求助] 被邀約的人反而比較喜歡對方

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-09-27 17:45:54
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

跟我們班的同學一年多來都不太熟,但可以感覺出對彼此有好感, 學期結束後突然接到他的訊息: 「那天在車站看到你,很開心你還留在這裡,要不要一起喝個咖啡」 當天氣氛很好,絲毫沒有初次見面的生澀,反而有種相見恨晚的感覺, 一直有提到:「這一年我們到底在幹嘛,怎麼這麼晚才約出來?!」 大約聊了3小時左右,他先說再見。 第二次是我主動約,他也很快就回復答應,一起吃午飯+下午茶 過程中也是很開心,大約4小時 我是一個很愛撒嬌的女生,但他似乎沒有特別喜歡這種女生,反而我在認真說話時候, 稱讚我很可愛。 這兩個禮拜間,平時都沒有連絡,只有約出來這兩次,但平時遇到還是會開心的寒暄 上次吃飯時,我聰明(?)的作了一個梗:原本要平分飯錢,我說這樣太麻煩了, 這次我先付,下次再換你付,他也爽快的答應 但是已經過了一個禮拜,他都沒有任何邀約,平時也不敲我 是不是代表在這兩次的相處過程中,他認為不適合,所以決定不再連絡 一開始被邀約的人反而感情放得更深,唉唉唉...... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.160.199.226
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1380275156.A.B0C.html

nateyang:都妳在想,對方說不定有意思,約了再說~ 09/27 17:51

chungchih:才一個星期 不用那麼急吧 女生要矜持男生也要裝紳士 09/27 17:54

wayne820223:男生:嘿嘿賺到一餐 09/27 19:33

kikicoco168:都忍耐一年了~~期待妳來更新續集了 09/27 21:03

ppppanda:慢慢來ㄅ~~ 09/27 23:21

NFFS:這很簡單啊,做球丟球而已 09/28 12:24