Re: [討論] 很會打扮化妝很迷人嗎?

看板 Boy-Girl
作者 layla49 (即使不是末日也一起走吧)
時間 2013-05-17 00:48:20
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

我的感性想聽到男人說1 但是投胎兩百次 這個世界還是2呀~ 題目是會化妝打扮很迷人嗎? 讓我假定這裡的"會化妝打扮"符合普世價值 這不是在問 美麗的女人迷人嗎?? 不要再合理化自己平常整齊清爽無關乎懶得打扮化妝了!! 再說 愛打扮的女生 也不會無腦不看書不思考...我知道原PO沒這樣說.... 男人想娶 溫柔體貼善良性感聰慧不煩不魯小的女人 跟她有沒有打卡洗板沒有正相關 不要戰我~(逃) : 如果有兩種女人.. : 1.穿著整齊休閒...但平時不化妝..不過看起來還是很好看,, : 只有正式場合被要求下才會化一下淡妝!! : 但這個女人喜歡看書,,喜歡想很多事情跟對方談論. : 2.穿著漂亮還能露點小性感...外出就一定要化妝.. : 但想的都是跟朋友去吃美食去玩..做下記錄!! : 請問男人會喜歡的是那一種女人?? : 並分享現在這時機下會想認真交往或娶為老婆的是那一種女人?? -- ◆ From: 123.193.174.181
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1368722921.A.372.html

likeshit:真的 如果看過講話沒什麼內容的正妹 每天桌上別人送的 05/17 01:01

likeshit:早餐堆得跟什麼一樣 就會覺得 內涵??什麼東西?? 05/17 01:02

euphoria01:這個世界大多選2 會選1得很少 因為一開始視覺上1就吃虧 05/17 01:26

layla49:各位姊妹(誰跟妳) 一起當個有內涵的正妹吧 啾咪^.<~ 05/17 02:09

ayu61718:當然是2阿~ 1一開始可能男生連認識都不想認識 05/17 05:00

ayu61718:除非不化妝就跟匡神還有林志玲一樣美那就另當別論 05/17 05:00

ccddxxsszzaa:好的男人選老婆不會只考慮外表,應該加上不斷充實內涵 05/17 19:39

ccddxxsszzaa:,並適度打扮。經濟狀況沒問題,這些應該要做到。 05/17 19:43

tsming:我選一,我很誠實:P 05/19 18:32