Re: [求助] 搭訕自己的同學大失敗

看板 Boy-Girl
作者 ks29418124 (清涼微風)
時間 2013-08-03 14:28:59
留言 21則留言 (13推 4噓 4→)

底迪阿....追女生不是這樣追的。 我曾經也是個轉學生, 而且還是轉到班上55個人卻有45個女生的班級。(大學) 剩下十個男生有四個是gay兩個是宅剩下四個正常男生。 在這種環境下,你需要做的事情是低調再低調, 因為放心,他們一定無時無刻都在注意著你頻論你。 當時我進到學校沒幾個星期,有學妹把我抓著在走廊單獨聊天, 上課時馬上就有紙條過來問我學長你跟那個學妹很熟嗎blablabla 除非你下定決心只吃一個,永不再換,你的作法才是可行的。 要不然還是凡事低調處處觀察為主。 等到大家認為你人畜無害時,就會開始接近你, 有些膽子大的女生甚至還會主動貼你。 (我到學校第二天在大門口旁躲起來抽菸時,就有同系的學妹過來搭訕。) 連女生都知道想吃要私下來,你這樣正大光明的搭訕不是太有自信就是白目。 最後我在學校吃了幾個我就不說了, 只能告訴你幾個訣竅。 1.扮豬吃老虎 永遠的低調,私下觀察你有興趣的女生。 觀察各種派系,當個中間人別選邊站。 跟老師們感情要好,這樣就可以考試不用考很好。 一定當個看起來乖事實上很混的學生。 盡量別翹課啦 都坐老師正前方啦,學生們都喜歡跟好學生相處。 問題可是其實你骨子裡很混,動作卻很乖,這樣好學生與壞學生派都能參與進去。 兩派都進去以後....相信我,女生多男生少的學校,八卦超級無敵多。 2.等待緣分與機會的到來 當你看上某位女生你很喜歡,你需要的不是主動出擊, 而是靜靜的等待適合的時機。 相信我,目前我有興趣的女生沒有追不到的,慢慢來,慢慢等, 機會一定會有,一定會有能夠讓你們兩個自然相遇熟識的機會。 你不只要讓對方覺得你沒有惡意,也要讓她與你身邊的人覺得你是安全的。 這樣才能在這種環境生存。 3.平常心 把對方當成朋友,就算你很想得到她也一樣。 你們現況就是朋友,正常的交談,正常的方式,正常的態度。 別對她特別好,也別刻意差,就像對同性朋友那樣。 你態度越正常,就越能踏入她們的生活,就越能攻陷心防。 女生是一種感性的生物,只要在對的時間做對的事情感動到, 經常一次就是你的了,把握住機會阿阿。 你跟你男生朋友會用紙條聯繫嗎? 自己的心都歪了就不可能追的到女生, 除非你真的很帥或是那女的原本也喜歡你。 4.該放就放 假如不小心越界了,嚇到對方了,馬上道歉收手斷聯絡。 冷淡幾個星期再繼續追下去。 我是你的話這種情況我就會不理對方,直接收。 讓時間來治療你們兩個之間的摩擦,假如你夠優秀聰明, 老天爺會給你機會讓這女的在跟你相處一次。 假如沒有,代表你們之間沒有緣分看看就好吧。 -------------------------------- 有問題再提問看看吧,可以的話我會盡量幫忙。 -- ◆ From: 120.127.252.1
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1375511342.A.1C4.html

dameme:只能推人帥真好qq 08/03 14:41

alovefan:怎那麼英俊呢 08/03 14:51

CNN54975:太奸詐了推 08/03 15:09

mfky2001:實用推 08/03 15:17

DOOHDLIHC:水喔 08/03 15:17

s860134:這篇好像似曾相似,是幻覺嗎?? 08/03 15:39

c90051kevin:人帥真好 08/03 15:52

abdgmnzc:人帥真好 一樣是妹多的大學 我卻已經失敗到懶的追 08/03 16:21

williomm:講得很好 感覺你外型應該不錯 大多失敗的人需要的是自信 08/03 16:45

blue1992:原po不愧是射手座XD 08/03 17:17

lonely081:怪了 跟你差不多 為什麼命運大不同 看來長相有差 08/03 17:54

Suwasayo:入師具妤 08/03 18:51

dk3286u8:射手幫補 08/03 19:34

toaru555:人帥真好…想噓但是結論我採納了所以給推XD 08/03 20:33

jesse090828:完全正確 女生是感性的動物 一次中比你做一大堆有用 08/03 21:04

ORK:人帥真好 08/03 21:28

tsming:人帥真好 08/03 21:52

isu10123085a:人帥真好... 08/03 22:22

dsp:給你去清交看看 08/04 01:37

piscespeace:低調就能把到咩 超爽 大一剛進來的學妹 一次開九個MSN 08/04 08:52

piscespeace:視窗再跟學長們聊天 理工人怒噓 08/04 08:53