Re: [求助] 這男人,錯過還行嗎?

看板 Boy-Girl
作者 believeevery (晦朔)
時間 2014-01-06 19:05:59
留言 8則留言 (0推 0噓 8→)

其實看到男生用[天菜]這個詞,還果斷提出分手 我就已經覺得男生只是甜言蜜語、言過其實 拜託如果我今天交到陳意涵外表的女友 我想我今生都不可能會放棄 即便對方條件再不好,都沒有放棄的理由 這才叫作[天菜]。 而且就憑事實上來說, 如果原po真的是眾人愛吃的菜 沒道理到現在還在談初戀 再找工作之前應該至少談過兩三次才對 所以請認清事實吧 很多版大的文章都表明了[充實自己、增加自信]的要點 不要輕易落入男生語言的陷阱 條件好的女生會學壞,條件好的男生一樣會學壞! 更高明的是壞到妳看不出來! 其實你的姊妹告訴你的那些話很有道理,就是要你死了這條心 最後其實你被感情影響到考試也沒什麼了不起的, 因為這是人之常情,不是靠意志力說不要在意就會不在意的 也就是[可能說什麼都沒用] 如果要怪就怪為什麼那麼晚才談感情、才修習戀愛學分吧 如果我是男方,我絕對不會在你考試期間和你談分手 因為這一點責任感和使命感都沒有 一個不想和你走下去的人就不必珍惜了, 其實你們並沒有那麼難分難捨 還有很多殘酷的事實等著你去認清 如果累了不想再糾結就選擇遺忘吧! 反正妳的人生還沒有結束,永遠會有更愛妳的人出現! -- 任憑弱水三千,我只取一瓢飲。 -- ◆ From: 1.165.188.59
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1389006364.A.7F3.html

mester:你追過天菜嗎 01/06 19:15

mester:沒有遇上時從不知道缺乏自信是什麼情況,遇到的時候發現再 01/06 19:15

mester:多自信也不夠用 01/06 19:15

maywr5297:傷害了人才說配不上,那當初就不要追 = =+ 01/06 19:44

maywr5297:既然要在一起,可以溝通一起往前進,何苦追到手再丟棄 01/06 19:44

mester:沒有丟棄啊,丟棄是指原原po的男友啊 01/06 19:55

mester:我是被他決定丟棄@@ 01/06 19:55

maywr5297:我也是說原原PO啦XDDDD 01/06 19:57