Re: [心情] 線上遊戲的男孩

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-03-13 18:26:54
留言 40則留言 (16推 1噓 23→)

哈囉!我是原PO! 謝謝大家的回應:D 那天打得有點趕,發文了之後覺得還有些話沒說完。 的確!留言的大家說的對QQ 他的生活價值觀(熱愛網咖、不愛上學、不想當兵...)的確是廢廢的... 我也知道阿!但以前的我竟然會這樣狠狠的喜歡上... 現在的我回頭看 是覺得很神奇!!! 絕對不是感到丟臉。 交往的過程中,心中的衝突感真的很大。簡單的說, 理性(天阿我怎麼會喜歡上這麼頹廢的人!!!) 跟 感性(可是真的好喜歡嘛QQ) 的拉扯,扯得我快死了= = 我對K真的付出很多(心血、半夜的睡覺時間...) 現在回頭看,那段時日真的很神奇,人不輕狂枉少年XD 以前大學的時候,教授說過一句話,至今仍然記得: 「年輕的時候,被愛情傷的遍體麟傷,不是也滿爽的嗎?」 我那時候聽到只覺得,天啊最好是!!!失戀一定超痛苦的吧QQQQ0Q 爽在哪... 現在的我,漸漸地可以明白了。 想到那些躲在被子裡哭得聲嘶力竭的日子, 還有那段時間所作的瘋狂事、 (夜裡在學校的大樹下躲雨、 在高鐵站、火車站分離的時候他突然抓住我低頭就吻...了好久,超尷尬= = 那種不顧一切的喜歡(管他廢廢!我就是喜歡!) 真的是滿爽的!!!!! 至少現在一切都好了,傷口癒合的很完美。非常棒! 那是一段很神奇的戀愛經驗,不是我的初戀,卻比初戀更深刻! (我是他的初戀,我很確定! 所以請不要說:該告訴妳真相嗎...這種話,謝謝!XD) 還有底下的留言...很手癢想回答XD 1.我以為你會拯救他 我一開始真的很想讓他的生活至少正常一點... 但想想我實在也沒資格過問他的生活模式, 而且每次勸他早點睡,乖乖讀書的話。他都會態度很好的答應我:「好啦^_^」 然後很快就會去網咖報到= = 所以我很快就放棄了!呵呵 2.所以你們是打信長認識的嗎? 不是!我們是玩龍X谷認識的。他有教我玩信長,但我整個手殘= = 我知道他LOL的ID,所以忍不住手癢偷查他戰績(當然沒加好友呵呵) 發現他是鑽石(努努 護衛OP~)... 現在想增進自己的技術的時候...會偷偷研究他的出裝 哈哈哈 (滿想直接打給他說:教我打LOL好嗎? 但是我有忍住啦!!!!!!!!!) 謝謝大家^_^ : : : 我們是在知名線上遊戲裡認識,不打不相識。 : : 他的ID裡有個K,那就叫他K吧。 : : : 一開始並不期待與K會有什麼特別的事發生,線上遊戲嘛!或許大家也就是這麼帶著 : : 半遊戲的心態在認識異性,在言語上吃點小小豆腐,而現實裡卻各有自己的春天。 : : 真的,剛開始我是不放在心上的。 : : : 只是他突然說,想來看看我,說完便下了線。 : : 隔天便搭高鐵從台北下來了,十足的行動派。 : : 從前沒見過網友。我也不知道自己為何赴約,先前只在FB看過他的樣子, : : 就是個生活單純、喜歡打online game的大學生,比我小一屆。 : : : : : 見面了。K好瘦,眼睛很漂亮,身體修長,長相清秀卻又很慵懶。 : : 我們吃飯、聊天。他比網路上安靜,在我面前時很害羞、話少, : : 回去後卻天天打電話給我。 : : 從他的言談與態度之中,我明白這是什麼意思,也漸漸地陷進去。 : : : 他隔了一個禮拜又來,隔了兩個禮拜又來,次數頻繁。 : : K說他很想我,因為想見我,就來了。 : : 甜蜜之外我逐漸發覺,K是個長不大的孩子。 : : : 還在念書的K,沒有經濟來源,卻每次都搭高鐵來回。 : : 我叫他搭客運,可以省省錢(幫父母省錢)。 : : K也聽我的嘗試著搭客運,不幸那班誤點了15分鐘,他就生氣的說「再也不搭了。」 : : : 喜歡打online game的K,可以打咖從晚上7點直接開12小時的台到早上7點, : : 吃完早餐,回家睡覺到晚上,再去網咖作無限循環。 : : 都不用上課嗎? 「不想去。」K總是淡淡的回答我。 : : 或者在網咖待到凌晨4、5點,然後在夜深人靜的時候打給我,我說我好累我要睡覺, : : 他會說,「baby,再等我一下下好嗎,我快到家了!」 : : 因為喜歡他的關係,常常半夢半醒地跟他聊天從半夜聊到天亮,再去學校上課。 : : 我的黑眼圈越來越深,作息也不規律, : : 朋友都叫我早點放棄吧,他不是一個交往的好對象。 : : : 只有最親近的朋友說,「要叫她放棄是不可能的,她已經下定決心要喜歡他了。」 : : 我記得,聽到朋友的這句話,我發愣了好久。 : : : 就這樣過了兩個月,見了好幾次面, : : 我是K第一個如此相處的女生(他先前沒有交過女朋友,可能 : : 是因為太宅的關係= =)。他為了我第一次刮鬍子(K的鬍子很少)、第一次獨自到外縣市、 : : 第一次抱女生(我相信他,因為那種緊張的全身微微發抖的感覺假裝不出來) : : 第一次說 我愛你。 : : : 我深深的陷下去。想要他至少正常上課,別把所有的時間花在遊戲上,但他總是答應著, : : 又立刻到網咖報到。我也曉得這樣下去沒有未來,我也不想嚴苛的管他。 : : : : 感情上無法迴避,理智上卻一直要逃離。 : : 終於,鐵了心和K說不要再連絡,(線上遊戲我也是早就沒完的了) : : 因為我要考研究所,需要時間準備與正常作息。而他的任性自我也讓我疲倦。 : : 那個晚上在電話裡,我們都哭了。 : : 那是我第一次聽見男生哭,哭得那麼痛,我自己的眼睛也哭到幾乎睜不開。 : : 我們說著很愛對方,等到我考上研究所,我會再打給他,一定。 : : 他說他會永遠記得我,並記得我告訴他的一切,他會努力讓自己成為一個更好的人。 : : : : 沒想到只是隔天,我就接到K的簡訊,「妳真的不要我了嗎」 : : 過了兩天忍不住打電話過去,發現他又在網咖= = : : 他說想來看看我,我說不可以噢,我們說好的,我們要讓承諾變得有意義。 : : : 就這樣和K斷了音訊。 : : : : 之後的好一陣子,我常常夢見K。也為了K哭著醒來。 : : 期間也有幾個追求者,我都以要準備考試為由拒絕了。其實,是為了K。 : : 我想著我們的承諾,每天從早上8點就到圖書館報到, : : 覺得累的時候,一想到要考到好研究所給K看,就有動力可以繼續努力下去。 : : : 我一直都沒忘記他,也明白他可能早就忘了我。也忘了我們的約定。 : : 我就只是這樣抱著一線希望在苦讀著,想著考上就可以再見到K。 : : : 放榜後,我順利考上報考的每一間研究所,考上說好的第一志願。 : : 看到榜單的時候,第一個念頭就是打給K。告訴他,我可以去台北找他了。 : : 拿起手機,我傳了封簡訊,他沒多久便打過來, : : 我接起電話的手,因為緊張與快樂而顫抖。 : : : 直到他說,「我在網咖。」 : : : : : 這一年的分離,他還是繼續過著打網咖的日子,從信長打到LOL,LOL衝到鑽石。 : : 甚至休學了,甚至也辦延後入伍。 : : 「噢,因為我不想念了(也不想當兵)。」 : : 我:「......」 : : : 對未來也沒有什麼規劃,對爬天梯倒是很有規劃。 : : (好吧,他說不定可以成為職業選手,那也很好XD) : : 一邊說著話,我發現我對他的喜歡一直流失著,到最後一滴不剩。 : : : K:「那...那一年妳有喜歡的男生了嗎?」 : : 我:「沒有阿,我在準備考試。那你呢?」 : : K:「有阿!!!」 : : 我:「噢噢,很好阿,在一起了嗎?」 : : K:「妳阿。」 : : 我:「!!!哈哈」 : : : 奇怪的是,要是以前的我,聽到他這樣說一定非常窩心的甜蜜蜜笑, : : 現在卻只會傻笑= = : : : K:「我可以去找妳嗎?」 : : 我:「...不可以噢。」 : : : 之後他還是常常打給我,直到有一天突然消失。 : : 我很擔心,怕他出了什麼事。過了幾天他才傳簡訊過來說, : : 「前兩天睡著了......」 : : : 我哈哈的笑著,跟他說: : : 「不行噢,又回到從前了,雖然我曾經很喜歡你, : : 可是現在的我已經不是以前的我了。 : : 而且,我覺得你不是真的喜歡我。你只是有點寂寞,也有點無聊罷了。」 : : : K安靜的聽著,只說「謝謝妳從前陪我。」 : : : 就這樣和K斷了聯絡。 : : : : 我對他其實很感謝,我常常覺得他像是小精靈般的存在, : : 莫名其妙的認識他,突然跌得很深、痛哭一場,失戀失得淋漓盡致, : : 也迅速長大,成為一個更好、更為自己負責的人。 : : : : 不久後,我認識現在的男朋友,他很好很好,我很愛很愛他。 : : 只是,我有時仍然會想起K,那個纖瘦的、有著漂亮大眼睛,很愛打網咖的男孩K。 : : : : -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.169.6
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1363170416.A.EC9.html

angels999:原po你有看過蜜桃女孩這個漫畫嗎?最後拉麵店老闆對男主 03/13 19:16

angels999:角說過一句話 得不到的東西總是會覺得最可口 因為那是你 03/13 19:17

angels999:的想像去補充的 其實你們沒相處過 根本不會如想像般美好 03/13 19:17

harpe:其實我覺得就算沒真的那麼美好也沒關係耶,只要不會影響到 03/13 19:25

harpe:下一段感情或拿來比較,在心裡留著好回憶也未嘗不可 03/13 19:25

gn01075368:叫他教我LOL好嗎? 03/13 20:41

CSDsheath:看完自己突然一陣心酸……不知為啥==" 03/13 20:47

jamesmiao:努努護衛OP 至少前男友是全台灣前o.5%強的了 也算是滿欣 03/13 22:08

koni8580:廢人就是欠噓 03/13 22:30

dinokao123:努努護衛欸欸 03/13 22:42

u48652004:我寧願當全台賺錢能力前0.5%強 orz 03/14 00:12

vm4m06:我不覺得lol能夠打到鑽石卻只是因為不喜歡上學 就會被認為 03/14 05:36

vm4m06:是廢 有些人對物質慾望的滿足並不高 但是精神生活的滿足 03/14 05:38

vm4m06:慾望卻是無比高昂 這是人的選擇 不是每個人都應該要立志 03/14 05:39

vm4m06:賺大錢 然後犧牲自己愛的人愛的事犧牲自己的健康 每分每 03/14 05:40

vm4m06:秒每個動作每個想法都是要賺錢 也有人是為了要讓自己生活 03/14 05:41

vm4m06:快樂而活的 另外老實說 台灣沒有爛到好手好腳 肯工作卻 03/14 05:42

vm4m06:找不到工作機會導致自己餓死的 其他國家有這種情形 但是 03/14 05:43

vm4m06:台灣沒有爛到這樣 不過也不見得好到從小到大乖乖聽父母 03/14 05:45

vm4m06:師長的話 聽話唸書就能複製上一代的成功經驗 過著穩定 03/14 05:46

vm4m06:成長的生活 上一代那種經濟起飛片地是賺錢機會的時代已經 03/14 05:47

vm4m06:過去了 我們這一代沒那麼好的事然後下一代還更慘 慘的是 03/14 05:47

vm4m06:就算學歷能力很好也不見得能在台灣找到很好的發展機會 03/14 05:48

vm4m06:更何況是那種學歷不怎樣專業能力不怎樣的 03/14 05:54

vm4m06:另外如果K是血統純正天龍人 可以從他父母那裡繼承一間 03/14 06:04

vm4m06:台北市老舊公寓 若因生活需要賣掉的錢 也夠他搬到其他縣 03/14 06:06

vm4m06:市 省吃儉用搞不好這輩子不用工作也行 若不賣掉 在台北 03/14 06:06

vm4m06:找個22k的工作然後吃家裡住家裡 也都比領30~40k卻要在台北 03/14 06:07

vm4m06:為吃住奮鬥的人來的強 03/14 06:09

OMGLAGGER:lol 我教你就好了阿.人很好吧 需要可以站內信喔~揪咪 03/14 11:09

BlueMoons:推你的想法 不過我也認為他的生活價值觀不廢 03/14 12:16

kyo28:寄信有回了耶 耶耶 晚上一起打!!! 03/14 16:09

sagatgod:你應該鼓勵這遊戲boy往職業發展的,不過鑽石可能還不夠 03/14 19:06

sagatgod:衝上挑戰者再說 03/14 19:06

sagatgod:讓他在興趣事物上有個動力,也不會讓未來很茫然 03/14 19:07

lithin37:=0= 03/14 22:36

iwenchangela:曾經也被廢廢的依賴(愛?)著,還好夠理制 03/14 22:44

iwenchangela:那種溫柔很難抵抗,可以算是毒品吧。陷住就麻煩了 03/14 22:46

Zobie:是被技術吸引嗎?? 打GAME很強的男生很迷人阿!!XD 03/15 04:04

Dontcry:推。 08/23 03:33