我愛淨膚雷射&愛用品分享

看板 BeautySalon
作者 dannyx30 ()
時間 2017-05-26 16:57:24
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

我的淨膚雷射之路也有二年樂~~ 真心覺得大家可以去試試看,真的很有fu, 懶人保養法,方便快速又有效 (而且又不貴) 我跟同學還有阿木都愛上了他 口愛的阿木打完,捧友都誇他皮膚變好好~~~讓他開勳屎了(撒花),懶惰的女人就開啟了 美容之路 之前買SK2、黛珂都不給我擦,現在終於找到讓他水的方式了 接下來就說說我愛用品吧: http://i.imgur.com/2EiAAyg.jpg
1、缷眼唇: L'OREAL (五顆星。 ★★★★★)好用、乾淨又便宜 2、缷妝油: A、植村秀櫻花缷妝油。 (★★★★★) B、第一化工的玫瑰果潔顏缷妝油。 (★★★★★) C、softymo絲芙蒂 乾濕兩用缷妝。 (★★★★) 蜜糖度:A=B > C CP值:C > A=B ,結論是C不是最愛, 但也不錯,CP值高,所以ABC都會輪流 用啦!! 3、乳液: A、臻水-多元保濕滋潤霜 (診所賣的。 (★★★★) B、KIEHL'S冰河醣蛋白保濕霜(★★★) C、資生堂百優乳霜(★★★★★) A跟B我覺得擦起來差不多,買A就好了, CP值又高 C是冬天覺得A不夠力,晚上會多擦乳霜, 也是我的蜜糖 4、防曬: A、臻水-防曬隔離乳霜SPF30 (診所賣的) (★★★★) B、資生堂安奈曬(白色小瓶臉部專用滴) (★★★★★) 蜜糖度:B>A,(A是打完雷射專用,B雷射 完前一個禮拜不行用喲) CP值:A> B 5、面膜: A、寵愛之名-角鯊生物面膜(★★★★★) B、星米-保濕亞麻蝸牛修護面膜 (醫美 姐姐介紹的)(★★★★) C、星米-白藜蘆醇修護面膜---(這款是 美白的,雷射後一個禮拜不行用喲)。 (★★★★★) D、新琦肌-保濕安瓶生物面膜(★★) 蜜糖度:C > A= B > C (ABC我覺得都 不錯,D是我同學覺得好用但我覺得SOSO) CP值:C > B >A >D 6、手、腳膜: FACE Q絕世愛美肌,挺滋潤的,後來為了 節省荷包,發現手膜用完還有好多精華,. 就拿來再當腳膜用了,不過就用不到腳跟. 了,呵呵~~(★★★★) PS-雷射後一個禮拜的保養品:3A、4A、5B (因為不行用美白成份的喲)~~ 呼,終於分享完了,第一次分享感覺還不賴!! 下次要去醫美姐姐介紹的種睫毛,再來跟大伙分享喲!~~ -- 真的;) 安奈曬我是在日本買的,才6佰多,便宜粉多 叫好美診所,在捷運中山站那喲!可以找院長打比較仔細,之前有找其他醫師感覺慶菜呼 呼 ,打完七天內不行擦有美白成分的保養品,乳液跟防曬你如果沒有,可以先 上網買比較便宜喲!可以先打電話問什麼時候有優惠 ,生日當月也有便宜(要問),因為 價格差粉多呀!我買了很多次醫美姐姐才私下告訴我生日月的優惠(好像不太會主動告知 的) 我是前年去日本一次買5瓶咧,買不到了嗎?我同學最近要去日本,再叫他幫我進貨,我再 跟説喲! 嗯,不錯用可以試試 Hi,不會喲! 哈,真的,我都説是懶人保養法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.239.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1495789046.A.F6D.html

emma5158: 卸眼唇跟植村秀櫻花好用+1

sweetgum4: 呵!我打雷射後也是用臻水的保濕跟防180.176.44.175 05/26 21:24

sweetgum4: 曬(診所買滴),安耐曬也好用,但有點貴180.176.44.175 05/26 21:24

sweetgum4: !180.176.44.175 05/26 21:24

maybemore: 可以跪求原po雷射的店家嗎 謝謝!!49.218.34.23 05/27 02:37

muchpupu: 也想知道+1223.137.251.194 05/27 18:31

wt728: 我也想知到180.204.102.120 05/27 18:46

wt728: 知道180.204.102.120 05/27 18:46

flask: 請問資生堂的臉部防曬現在還買得到嗎?36.227.246.201 05/27 20:22

l9861547: 寵愛之名面膜蜜糖+1,但貴桑桑呀~下禮拜114.45.121.26 05/27 20:45

l9861547: 要去雷射,我也來去手滑亞麻蝸牛試一下*114.45.121.26 05/27 20:45

l9861547: *114.45.121.26 05/27 20:45

hahahaddd: 請問你打完淨膚會爆痘嘛 61.223.162.152 05/27 22:04

liuda: 雷射後保養品真的會變好省223.139.103.253 05/28 13:05