[心得] 不會回購的倩碧紫晶卸妝膏

看板 BeautySalon
作者 misssuika (嚇本)
時間 2019-01-06 00:14:48
留言 29則留言 (13推 0噓 16→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y - 全名:CLINIQUE 倩碧紫晶卸妝膏 https://i.imgur.com/amMpIH8.jpg
一直以來都喜歡用Banila Co.卸妝膏,空瓶了好多罐,搬到歐洲之後買不到Banila Co.只 好換其他家的卸妝產品,中間換過貝德瑪卸妝水、妮維雅卸妝水等等不過液體瓶裝在旅行 中相當不方便,用了幾瓶之後買了這罐卸妝膏,大約兩個月終於用到見底了。 會選擇倩碧的理由除了價格不算太誇張以外,當時在德國藥妝店找不到膏狀的卸妝產品, 在歐洲似乎卸妝水還是主流(不然就是其他的太貴了,開架的卸妝乳有不少但是都沒有很 好用) 其實還不算真正空罐,還有剩下大概1-2次的用量,不過我已經打算丟了。 膏體是透明偏白色的,完全沒有香味,第一次打開時我甚至覺得這根本是原料罐的味道.. 膏體偏軟,在臉上很好推開,乳化程度尚可,需要按摩幾次跟沖洗多次,卸完妝後還是需 要再洗一次臉才乾淨。 有一點對我來說很不方便,就是膏體比較稀,按摩到髮際部分常常會因為沒沖乾淨,經常 有乳化的殘留而導致痘痘,結果每次卸妝都變成洗半顆頭...(不然就得卸完妝後直接去 洗澡) 我試過只用這罐卸妝但沒有再洗臉,臉部依舊會有緊繃感(我是混合偏乾),要馬上塗保 養品。 整體來說不功不過,沒有什麼太驚豔的感覺,就是個便宜大碗手頭緊的時候可以考慮的無 魚蝦也好產品。 但實在是少了一點「沒有它我該怎麼辦」的點,因此不會想再回購的產品。 進垃圾桶前的最後身影~ https://i.imgur.com/7WJ0QUp.jpg
- 同場加映克蘭詩的棉花籽洗面乳—人生用過最難用的洗面乳,沒有第二。 當初是在巴塞隆那機場轉機的時候買的,看到包裝很可愛又小小一條,(還好買到的是機 場版小條的)殊不知是超級毒藥。 完全洗不乾淨而且泡沫粗糙,洗完相當乾澀,有種奇怪的粉感、皮膚觸感很差;當時每天 都冒出新的痘痘,洗完臉後用化妝棉擦臉還會有殘留...換掉洗面乳之後就沒事了。 https://i.imgur.com/EaWs6Ik.jpg
(圖片是網路找的,因為太難用早就丟了,手機裡找不到任何照片) -- 對我來說是超級毒藥QQ 不過克蘭詩的東西我好像都不適合,黃金雙激萃也是拿到小樣很 期待,結果立馬長痘 真的是中規中矩但總覺得少了個什麼 沒有回購的動力 banila至少對得起價格 詭異殘留感真的雷 太好了,這裡買得到bodyshop!! 其實boxing day買了darphin的花梨木,等花梨木用完會考慮洋甘菊(因為好貴呀) 花梨木這幾天用下來真的很愛,完全明白什麼叫做秒乳化~不過即使電商八折還是有點貴 ,每天化妝真的吃不消QQ RMK這裡不好買,不過bodyshop到處都有,我會記得洋甘菊~Darphin比較黏,但是香味跟 乳化程度真的很棒,不用二次清潔但可以感覺到優質的洗淨力,有預算會想回購的一瓶 謝謝推薦!小紅書上有看到farmacy,也很心動 倩碧這罐也會讓我髮際周圍長痘,大概是乳化不完全 我以為只有我有這種感覺...要不是在機場買的我真的懷疑買到假貨,肥皂都比較好洗
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.137.222.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1546704891.A.482.html

koyai: 我倒是蠻喜歡倩碧的卸妝膏 可以直接卸全臉36.237.122.147 01/06 00:41

koyai: 含眼線 不熏眼 36.237.122.147 01/06 00:41

lovebites: 克蘭詩那條洗面乳我拿過好幾條贈品,123.193.37.8 01/06 00:42

lovebites: 覺得很不錯用呢,不過我是油肌 123.193.37.8 01/06 00:42

koyai: 旅遊時不用額外帶眼唇卸妝 本來就有卸完再36.237.122.147 01/06 00:43

koyai: 用洗面乳的習慣36.237.122.147 01/06 00:43

oysteroyster: 覺得紫晶卸妝膏不錯耶,中規中矩不219.91.30.103 01/06 00:49

oysteroyster: 油膩也不貴219.91.30.103 01/06 00:49

atomic5238: 也覺得蠻好用不會太乾39.9.229.93 01/06 02:10

crysugar: 倩碧卸妝膏我覺得還不賴,但也不會想特61.224.104.219 01/06 03:38

crysugar: 別去回購,很中庸的一罐61.224.104.219 01/06 03:38

starbutts: 有同感,跟banila差不多,不會回購 223.138.187.49 01/06 04:35

litshu: 克蘭詩棉花籽洗面乳我也有一種洗完很怪的68.116.193.94 01/06 08:20

litshu: 膜感 洗完手上這條會回到一蒟兩得68.116.193.94 01/06 08:21

SK3: bodyshop的洋甘菊卸妝膏有看過好幾個版友推122.116.100.192 01/06 11:23

SK3: 薦,可以試試看122.116.100.192 01/06 11:23

formatted: Darphin 花梨木真的是我本命。很愛45.32.134.175 01/06 18:46

erin0522: bodyshop的洋甘菊卸妝膏是我目前用過最 1.200.211.1 01/06 23:12

erin0522: 好用的,比Banila Co好用多了! 1.200.211.1 01/06 23:12

erin0522: 味道淡香,偏臘狀,好推好按摩,不會像b 1.200.211.1 01/06 23:14

erin0522: 牌有時會小塊狀。 1.200.211.1 01/06 23:14

erin0522: (但我沒用過darphin啦XD)RMK玫瑰卸妝膏1.200.211.1 01/06 23:15

erin0522: 舊版的也不錯,新版不知道。1.200.211.1 01/06 23:15

keroroo: 這罐我很不喜歡,會長痘和粉刺。推farmac 75.108.55.227 01/07 09:29

keroroo: y 卸妝膏,已經用光一罐又囤了兩罐75.108.55.227 01/07 09:29

annielu: Cottonseed洗感真的很差很差~_~; 76.90.246.13 01/07 12:12

ni7902: 我也買了Banila Co 覺得還不錯 改天試試看 61.61.8.9 01/09 18:19

ni7902: body shop的洋甘菊卸妝膏~ 61.61.8.9 01/09 18:19

demitri: 推薦bodyshop洋甘菊. 我用兩罐去了 107.77.229.157 01/14 11:38