[心得] EOS金銀花蜜瓜露護唇球

看板 BeautySalon
作者 realbow (bow)
時間 2011-03-06 15:53:45
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

網誌有可怕素唇版:http://blog.yam.com/realbow/article/35725862 --BBS純文字版 過年前的敗家小物拖到現在才寫....(擦汗) 沒錯!就是最近拍某拍賣紛紛開賣的EOS護唇球!!   因為喵實在太喜歡它圓滾滾可愛的樣子,一看到就馬上發起了團購 ←損友勿近 當時為了口味可是掙扎了小久,因為每款顏色跟口味都感覺好好吃(?)   最後連同朋友的總共有八顆,賣家直接用原裝盒子裝,每顆是150含運費, 感覺很划算!畢竟一顆可以用很久~ 左上是橘子口味,是最新出的口味,說是神奇修護,但我不喜歡它聞起來的味道, 有點太人工。 右上是夏日水果,左下則是薄荷口味,由於這兩個是朋友買的就不予置評啦~   右下就是我千挑百選的~金銀花蜜瓜口味!!! 快來看看它各種可愛角度的照片吧~     EOS~EOS~EOS,到處都是可愛的摟溝,特別喜歡這種刻痕的方式, 不用擔心會掉漆。 整顆護唇球摸起來的觸感很奇特,有點刷毛的感覺,就是很滑順。   接著來看看裡面是什麼樣子呢,非常光滑的表面,就是個球面 帶有點淡淡的綠色,聞起來有淡淡的蜜瓜香味。 有個貼心的小凹槽在側邊,單手使用也很方便唷,不用怕不小心手滑。      擦在手上的話會發現有淡淡的光澤感。     然後就是我的素唇照啦~ 因為喵一直覺得自己的唇型並不漂亮,有點太厚,唇峰又很明顯, 所以其實特別不喜歡自己的唇部,平常也沒特別在照顧它, 所以多多少少唇紋、乾燥、暗沉通通出現     這就是驚人的素唇了,有夠肥厚的啦~哈哈哈 可以看出上唇較暗沉,下唇有唇紋,這就是沒在照顧的後果      再來看看擦了EOS金銀花蜜瓜護唇球後有沒有改善呢~?     登登!!   大概可以看得出來有比較滋潤,看起來嘴唇有柔嫩一些,但唇紋似乎是還在。   我個人非常喜歡這款護唇膏,除了外型可愛以外,香味令人感覺舒服, 味道還稍微甜甜的XD 重點是它不會黏膩、沒有膜感卻可以感覺滋潤    這樣低調的護唇膏,很適合打底使用。 現在每天早上起床,化妝前我一定先擦上一層EOS護唇膏, 等到全臉的妝都OK之後再來擦唇彩,才不會唇部太乾讓唇彩失色。   才用一個月,我的蜜瓜球現在已經有尖尖的小山出現了~我好期待它用完的樣子~ -- ◆ From: 122.117.131.143
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1299398034.A.827.html

beara:我也好想要買這個喔~~122.124.173.155 03/06 17:04

cramon:好可愛的外型 114.43.57.124 03/06 17:37

sinbaby:可是我覺得這顆好乾喔= = 111.70.241.248 03/07 01:55

realbow:我姊姊用橘子也說乾,但我用蜜瓜還好耶~122.117.131.143 03/08 02:49

realbow:可能還是要看個人覺得吧~ :)122.117.131.143 03/08 02:50

vinah:這款使用時爽度比實用度高XD111.249.132.187 03/13 14:12

minerva10:我買薄荷口味的 好像青健口香糖的味道XD 114.40.202.156 04/21 21:46