Re: [挑選] [請益] 電波拉皮機 洗臉機 導入儀 擇一

看板 BeautySalon
作者 megusa (megusa‧美國)
時間 2014-05-20 02:21:46
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

: 首先是被導入儀燒到 : 每天擦也不知道有沒有皮膚有沒有吸收進去 : 如果導入儀能幫助就好了 : 後來我姐告訴我 : 她導入儀Hitachi 2000和洗臉機clarisonic mia2都有 : 她覺得洗臉機比較實在 : 洗乾淨臉 吸收自然好 : 但是她又提到 : 她朋友乾性肌膚,用洗臉機會紅微痛 : 讓我有點滅火,因為我臉超乾的 : 後來我又看到nuface電波拉皮機 : 覺得很心動 : 雖然提及的重點功能不是吸收問題 : 但我自覺皮膚開始下垂 : 倘若拉皮機有用,先買這個也不錯 : 但是上網爬文沒看到什麼心得 : 想請教各位 : 假使你們要買其中一樣 : 會先選什麼呢? 謝謝!! 剛好這三樣我都有,只是Hitachi我的是810,功能沒有2000的多 我的情況:膚質是中性,不長痘痘,也沒有什麼粉刺問題,住的地方非常乾燥 前一陣子幾乎每天都有上妝 感覺洗臉機真的能把臉洗乾淨,大概一週1、2次 有些時候使用新的彩妝品,臉上會有一點點小粉刺,洗臉機就能解決 導入機非常實用,我用導入功能居多,真的能加強保溼效果 導出的話一週約2-3次吧,因為清潔有做好,加上使用洗臉機,導不出什麼東西 NuFace一週三次,法令紋有淡 最近則是幾乎沒有上妝 洗臉機就降到一週一次,也覺得滿乾淨的 導入機、NuFace照常使用 我個人的感覺是,如果經常有上妝,洗臉機還滿值得買的 洗完的乾淨感跟導出的感覺不太一樣(導出其實不會有什麼乾淨感,只會看到髒 髒的化妝棉而有成就感;可是很多時候一點都不髒啊) 經常上妝、痘痘肌,推薦洗臉機優先 乾肌人推薦導入儀優先 熟齡肌就要看個人選擇了,能接受醫美的就去醫美吧,貴一點但是很有效 像我沒條件做醫美(美國太貴,且心理有障礙),就買NuFace,用得也很滿意 其實只要開始使用儀器,就會一直想買 所以先買哪一個,其實不用太掙扎,因為最後通通會買(而且是在短時間內都會買齊) -- megusa 的美容保養網誌 http://megusa1.pixnet.net/blog 不定期介紹一些美國的新鮮貨 ^_^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.137.46.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1400523709.A.520.html

jejeyu:我之前也覺得皮鬆,膠原蛋白吃一吃好很多 115.82.146.153 05/20 09:05

pumpkin927:推最後一句~不用太掙扎~因為最後通通會 114.26.98.213 05/20 09:37

pumpkin927:買~ 114.26.98.213 05/20 09:37

jo5918:我是導入儀跟電波器猶豫不決 1.167.96.153 05/20 10:52

mermaid0318:推最後一句~深有同感XD 211.74.62.169 05/20 18:30

zamora:謝謝分享!我是乾肌而且住在很乾燥的國家 49.180.112.136 05/20 19:19

zamora:可能不適合買洗臉機吧。現在熊熊大火在電波 49.180.112.136 05/20 19:20

zamora:拉皮機。請問您覺得效果真的好嗎! 49.180.112.136 05/20 19:21

zamora:我25歲,用電波拉皮會不會太早? 49.180.112.136 05/20 19:22

zamora:其實我也覺得最後我三個都會買…… 49.180.112.136 05/20 19:22

megusa:NuFace對於法令紋(我)、去除水腫兼小臉 50.137.46.190 05/20 23:19

megusa:(友)是有效果的,我買的是二代,用了快 50.137.46.190 05/20 23:19

megusa:2年,產品都正常沒問題 50.137.46.190 05/20 23:20