[心得] 網路品牌pallas athene精油品牌推薦

看板 BeautySalon
作者 jenny1219 (豆花兒)
時間 2016-08-25 19:50:27
留言 22則留言 (7推 0噓 15→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 美保首po,平常都只有潛水, 但因為這個自己很愛的品牌剛好再做促銷, 便藉這個時機來推薦~ 以下簡稱PA, 是在朋友的強力推薦下使用, 價格沒有到非常親人>< 但是,因為它用料實在, 精油比高, 受不了精油香味誘惑的我, (真的很不喜歡香料的味道) 也就再嘗試下一試成主顧:) 粉專也常推優惠…… 還是相當划算啦!(自己說服自己XD) 目前最愛的是Pa的潔顏乳, 因為其酸鹼性偏中性, 原本鼻頭的牙膏型角栓改善超多, 而且又不會太過清潔, 洗起來很清爽, 大大改善了我愛亂長東西的臉, 因為有添加精油的緣故, 洗完又帶著自然的香味很舒服~ 是自己必回購的商品啊<3 <3 <3 再來是女神霜, 是一款無油感的乳霜, 有霜(油)的保護效果, 但吸收很好,一點負擔感都沒有, 夏天擦完若有上妝的習慣的話, 妝也同樣吃得很牢哦~~~ 而且一瓶保濕緊實嫩白就都通通搞定, 同樣也帶著自然的精油香味, 真的很愛哈哈! (搜尋一下版上有這家的另外一個面霜產品,我個人是比較習慣在秋冬再使用女王霜,因 為它油的比例比較高,夏天用感覺太滋潤) 然後他們家的天然棉面膜, 因為使用的是蠶絲面膜, 相當服貼, 精華液多到我每次都可以抹完脖子, 冰完再使用更是夏天的一大享受, 保濕度絕對保證! 最後是他們的招牌, 身體精油和乳液, 好像共有三款, 我自己有在用的是所羅門二代精油跟乳液, 吸收好到不可思議, 也是完全不會油膩, 但因為我自己很懶的緣故, 通常是和另一半比較有空、或是調情的時候再拿來塗抹>\\\\\\< 整體來說,是一家品質相當可信的廠商, 據說是她們基底油選擇非常講究, 都是從國外進口在台灣製造這樣, (這我不太懂…有興趣的版友可以直接向他們索取成分表XD) 反正吸收度都非常好, 訂單處理和回應也很快速, 若有想要嘗試新的牌子, 或是喜歡精油類的保養品, 相當推薦哦! 然後他們的限期優惠是最划算的購買方式, 可逛逛網站看介紹, 要買的話記得要關注粉專來買哦! 謝謝大家:) p.s 因為不知道怎麼附圖發文, 就沒附圖了>< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.6.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1472125829.A.8BA.html

bebe1985: 我之前也很愛用耶!但是後來找到心頭肉112.104.150.200 08/25 20:38

bebe1985: 了,哈哈112.104.150.200 08/25 20:38

idvera: 請問樓上,你的心頭肉是?? 114.39.50.64 08/25 21:37

bluecrazy3: 女王霜也好用! 27.246.3.161 08/25 22:28

KAI69: 要買的話記得關注粉專來買喔這段話怎麼感 114.136.151.78 08/26 16:37

KAI69: 覺怪怪的... 114.136.151.78 08/26 16:37

Reba520: 棉面膜真的好用!我敷一般面膜會過敏,敷101.139.112.131 08/26 21:54

Reba520: 棉面膜就不會,推面膜101.139.112.131 08/26 21:54

fire60second: ...... 101.13.145.120 08/27 03:37

c19910310: 潔顏乳身體乳好用,女王霜用了太悶不喜 180.204.241.69 08/27 10:23

c19910310: 歡,精油味道真的很療癒~~ 180.204.241.69 08/27 10:23

qkyh: 身體乳很好吸收也好香啊,混精油一起擦會變 180.204.83.146 08/27 22:57

qkyh: 白,女王霜在臉大過敏但又乾到快裂開的冬天 180.204.83.146 08/27 22:57

qkyh: 擦也沒有事!另外,推經絡循環調理精華,小 180.204.83.146 08/27 22:57

qkyh: 腿會沒原因的痠痛(半夜會痛醒的那種),用 180.204.83.146 08/27 22:57

qkyh: 經絡輕拍後再也沒有痛醒過!幫補充要買要看 180.204.83.146 08/27 22:57

qkyh: 粉絲頁是因為他們粉絲頁常會有組合會比較便 180.204.83.146 08/27 22:58

qkyh: 宜~(從他們還沒有網站時期就開始買他們家 180.204.83.146 08/27 22:58

qkyh: 的產品了,我的荷包已扁到不行了QQ) 180.204.83.146 08/27 22:58

KAI69: 原來如此!謝謝分享資訊^^ 223.136.97.228 08/28 11:08

wu0414: 女友買過乳胸霜(有按摩就會有差)和女王 27.242.0.172 08/30 06:48

wu0414: 霜(臉變蠻亮的) 27.242.0.172 08/30 06:48