[心得] 網購足膜 一周脫腳皮心得分享

看板 BeautySalon
作者 weiyu0331 (男孩)
時間 2013-11-04 16:43:33
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

超噁心「脫皮足膜」!跟老太婆腳皮說再見,一秒變回嬰兒粉嫩腳。 好讀圖文連結 http://weiyu0331.pixnet.net/blog/post/293470751 隨著人的年紀越來越大,臉皮也會越來越厚,可能去菜市場就會想老闆說拿根蔥,這也不是重點,重點是腳皮也會越來越厚,卻不知道該怎麼處理,今天Ethan代你們來用超有效足膜,一周就跟腳皮說再見。 不負責提醒:這產品只是上網搜尋足膜就買來的,我也不知道什麼牌子,如果你們要就自己去買喜歡的牌子,我也沒收廠商錢或贈送,就只是單純分享自己使用的心得,附上使用過程照片但是不提及產品療效,這樣可以嗎?快被法律搞死,單純分享也真麻煩。 再次提醒,過程使用非常噁心,請保證你現在沒有在吃東西我們再繼續往下看,因為Ethan打網誌的過程也數度中斷,因為真的回顧這一個星期真的太噁心了,最好準備一雙native,不然你的腳皮真的會滲透你得每雙布鞋。 【產品介紹】 網路上應該有各式各樣的足膜,因為我也是第一次買,所以我不知道有沒有更好用的,而且我就說我沒特別推薦哪個廠牌啦!!!反正你們就自己去找,這一付要$250也不便宜,不過我看好像價錢都差不多,準備好就開始脫皮囉!!! 【用法說明】 請你跟我這樣做…簡單來說就是把腳穿到襪子裡面去,然後泡在裡面1個小時,當你覺得腳快要爛了,就突然結束療程,一周後保證馬上見效。 【用法介紹】 穿上他->一小時候脫下->一周後脫皮->每天都會滿地都是腳皮->嬰兒腳!!!! 第一天穿上足膜的時候真的覺得超級悶熱,一個小時超級難熬,而且有一個酸酸的味道在裡面,可是只要想著我快要變成嬰兒了,我要快要變成嬰兒了,我就自己默念20遍就決定繼續忍下去。 過了1個小時把足膜脫了,感覺什麼事情都沒有發生,只有那種泡了水感覺皺皺的痕跡,沒關係,讓我們等待一周後吧… 大約到了第6天,我一直想說是不是我那天包足膜的時候不夠認真,可能是我躺著水沒有滲透均勻,要不要來重新包一次足膜,結果結果一洗澡效果就來了!!!!就是大概第7天開始你每天洗完澡就會開始搓腳皮,然後就要開始掃地。 【Day8】 最大片的當然就是從最後的腳底板可以脫起,整個破掉的感覺我家人差點以為我生了什麼香港腳的病,當然,這只是一切一切的開始而已。 【Day9】 比較脆弱的地方都會開始陸續剝落,尤其是你洗完熱水澡之後,所有的腳皮都會瞬間軟化然後全部大崩潰,這感覺真的滿爽的!!!(但是照片真的很噁心) 而且而且,這一整個禮拜完全不敢穿拖鞋見人,因為腳皮真的太激烈了!!!! 【特寫腳皮】 一點都不誇張,每天搓出來的份量就是這麼多,你完全能夠感受原來20幾年從來沒有清理過腳皮是這種感覺…….. 【明顯對比】 脫皮繼續脫了幾天以後,很明顯就會有了對比,好期待獲得一個全新的腳掌。 【繼續脫皮】 可怕的就是現在開始往上脫皮,到了每個腳趾頭的底板,都很徹底!!!! 再轉上來的腳趾頭也是非常多!!!! 【光溜溜的嬰兒腳】 一點都不誇張,就是全新的腳呀!!!!! 《後記》 爽歸爽可是這個星期真的過得太痛苦了,因為每天都在脫腳皮真的好累,希望下次脫腳皮也是20年後的事情,如果你從來沒試過,希望你也可以跟我做一次看看,感覺滿爽der。 -- ◆ From: 60.199.223.2
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1383554618.A.27F.html

ja881213:你買的是女用小號得齁 看起來好憋 114.36.125.150 11/04 17:16

weiyu0331:第一次買 嗚嗚 60.199.223.2 11/04 17:32

wootzu:圖看起來真的超噁XD 不過熬過後腳丫子好嫩~ 175.180.95.66 11/04 18:38

lonelynight:妳寫的口吻好可愛 感覺都不噁心了 哈 59.104.162.168 11/04 18:42

WenLovesJJ:美華泰買139那款,效果也超好,不用買 1.34.176.212 11/04 20:04

WenLovesJJ:貴的 1.34.176.212 11/04 20:04

shuiwuhen:我快要變成嬰兒了~哈哈~超好笑的 115.43.155.146 11/04 20:57

weiyu0331:真的假的 因為我第一次買不知道!! 114.24.11.236 11/04 21:02

celerywu:我之前第一次跟聖克萊X的,一雙不到百元 114.25.26.107 11/04 21:16

celerywu:也很好用:)......省錢還是資訊板偶爾有某 114.25.26.107 11/04 21:17

celerywu:位版友會po文,有時價格真的比實體店便宜 114.25.26.107 11/04 21:18

waxhaz:看完以後我絕對不敢買來用!! 36.225.52.17 11/06 17:56