[請益] 加拿大買便宜的品牌

看板 BeautySalon
作者 iluvolsen (西)
時間 2014-12-04 16:57:25
留言 23則留言 (10推 0噓 13→)

現在在省稅12%的加拿大,什麼東西都比美國貴,但我只能待境內所以無法去美國買 唯一知道加拿大買會比美國便宜的是MAC,但其他品牌就不知道了 看了這裡的洗臉機和台灣價錢差不多,而且台灣還有保固:( The BodyShop 一天到晚都有不同的優惠,但是美國的朋友說他們那裡也常有優惠... 到底寒冷又乾的北國有什麼值得買的好物嗎?想說在這邊可以買,回台灣也可以帶給親友或者代買,重點是要比美國便宜因為已經有親戚在美國,如何這裡沒比較便宜那就通通給他帶就好啦!:( 抱歉手機排版可能很亂,麻煩板友們給我點建議,謝謝:) -- 對吼 我完全忘了ROOTS!!!! 果然只剩楓糖漿這種加拿大特產可以買了嗎 哭 好像MALL裡有看到,因為對泡澡類產品比較少接觸所以沒特別注意 這樣講的話LUSH也有 但應該也沒比較便宜 SEX BOMB一顆 6加幣 小鎮沒有櫃.....不過應該可以上網買 有空和美國比價一下 怎麼辦我對歐美品牌好不了解 這牌子第一次聽到 等下爬爬文 謝謝大大! 真的,樓上說超市有但是我這小鎮好像都沒看到...也可能要大一點的超市找 WALMART SUPERSTORE之類的吧 等我有空去找找看 MAC美國比較便宜???? 我要哭了喔!!!!!! 怎麼可以本土品牌國外賣比較便宜啦! 這樣看起來保養和美妝品牌 加拿大沒有一個比美國便宜囉...... 因為我都用日系的一直以來對歐美品牌價位都很陌生 一直到朋友問我有什麼比較便宜的,等我回來可以幫忙買才想說來做個作業 果然還是只有特產嗎 Q_Q 只能說我可能太少去Superstore了啊.... safeway離家裡最近,下次採買的時候會去留意一下價格! 怎麼辦我不知道敏感肌要怎麼推薦....但我知道大城市的好處是你可以去 T&T大統華超市,大型的亞洲超市像是卵肌,肌研都買的到 資生堂有櫃,青春露SEPHORA買的到,植村秀從來沒看過 哈哈 只能說你能從台灣多帶就帶了 網路DHC也買的到 所以除非牌子比較小不然應該網路都能解決 當然,在加拿大價位又是另一回事了.... BATH&BODY WORK我只知道每次經過聞到都很香 但我一次也沒踏進過 LUSH倒是有去買過幾次沐浴球,但現在住的地方沒浴缸所以也沒再去了 我離邊界大概5個小時吧 不遠 只是......我們沒有車啊啊啊啊啊 再來是我在申請移民不能隨意出境 :( 話說有一個加拿大鞋子的品牌Pajar,其實是我台灣朋友家代為生產的 真是台灣之光啊(離題)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.157.184.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1417683448.A.7AC.html

usagirl: 加拿大沒甚麼比美國便宜的,光定價就較貴 24.21.17.238 12/04 17:12

usagirl: 你可以去roots outlet購物,比美國便宜 24.21.17.238 12/04 17:14

usagirl: roots是加拿大的牌子,另外可以買楓糖漿 24.21.17.238 12/04 17:15

chubeejuan: Bath&body work 不是常有促銷嗎 覺得 192.192.154.41 12/04 17:19

typk: Canus超市買很便宜 111.251.46.227 12/04 17:22

nereus: nars? 59.127.124.31 12/04 21:31

gbaxbox: 伊聖詩 59.126.2.245 12/04 22:49

abbb: 到底要去哪裡買canus的產品QQ 70.28.114.210 12/04 22:52

skyheyhaha: 可以網購啊很多品牌美加寄送都免運費 140.122.20.103 12/04 23:30

jackiegreen: mac也是美國比較便宜。12%算好了 我 209.197.145.16 12/05 04:53

jackiegreen: 這邊13% 209.197.145.16 12/05 04:53

pchome321: cannus去co-op safeway都有沐浴品架上220.135.140.143 12/05 09:26

pchome321: drugstore有便宜的薇芝 伊芙藥妝類看看220.135.140.143 12/05 09:29

typk: 1Superstore可以買到canus啊 111.251.46.227 12/05 13:36

hsinh3: 我也也要去加拿大QQ而且還是酒糟肌不能亂 203.73.174.160 12/05 15:37

hsinh3: 用,只能自己帶一堆的無印過去,請問有在 203.73.174.160 12/05 15:38

hsinh3: 渥太華的版友可以推薦哪裡有敏感肌用的保 203.73.174.160 12/05 15:38

hsinh3: 養品嗎?(淚) 203.73.174.160 12/05 15:38

usagirl: Bath&body work我覺得質感很差耶,不推 24.21.17.238 12/06 17:05

usagirl: 離邊界不遠的話,開車去美國買嘛! 24.21.17.238 12/06 17:05

usagirl: 鞋子的話ALDO是加國牌子,可比較看看 24.21.17.238 12/06 17:06

hsinh3: 有肌研?!太棒了我要哭了~謝謝原po的資 42.79.75.228 12/07 18:03

hsinh3: 訊提供QQ不然我的保養品都要比衣服重了 42.79.75.228 12/07 18:03