[請益] 理膚的抗痘DUO改版了!!

看板 BeautySalon
作者 yurimong (yuri)
時間 2014-06-14 22:22:54
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

在去年的時候 看了Goris推薦後被大升火 嘗試用了理膚的DUO後就愛上了 擦起來質地很清爽 而且本來皮膚很容易長粉刺跟小痘痘 使用一陣子後 皮膚的狀況真的好很多 原本凹凸不平的皮膚也平了很多 因為我本來就是臉很容易留下疤的人 連給美容師擠個粉刺都可以滿臉疤…(超恨QQ) 雖然因為DUO好了一大半 可惜的是留了很多大大小小的痘疤 後來痘痘粉刺好了之後 就買了很多美白產品想說要淡痘疤 可是沒甚麼用外 而且我用美白產品就又變得比較容易長痘痘跟粉刺@@ 最近在FB上看到新出的新產品DUO+淨痘無瑕調理精華 除了加強改善痘痘粉刺之外 還多了預防痘疤的功能 整個超開心的 有了這支就可以省下美白的錢了!! 而且又不用擔心痘痘跟粉刺再復發 (附上粉絲團上PO成分表:http://ppt.cc/AU5d 我非美容系,對成分名稱有看沒懂,有神人大大能講解就太好了) 今天就立馬跑到我家附近的藥局 還是只有舊版的… 有人知道哪裡有新版的嗎? 好想趕快來用看看喔!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.170.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1402755777.A.679.html

xd12345xd:這支跟每日更新精華的差别? 218.35.240.62 06/14 23:01

yamago:北車的正康藥局有喔 220.137.1.43 06/14 23:12

Xmas:好想買這條~ 39.12.119.120 06/15 03:09

yyyfung:復興SOGO那的千瑞藥局有看到 219.84.98.214 06/15 13:57

qwe08739:芳鄰藥局有噢 不過是在竹北 60.199.29.165 06/16 17:24

na9:台安醫院附近的德恩還是恩德藥局是舊版DUO 220.129.41.208 06/18 22:38

na9:還沒有新的DUO+ 但是DUO打8折! 220.129.41.208 06/18 22:38

medore:這條是針對預防痘疤產生的~我用了之後超喜118.163.130.155 06/19 16:18

medore:歡118.163.130.155 06/19 16:18

Tabithaco:超怕留疤的~下次來試試 1.34.241.204 06/24 22:23