Re: [閒聊] 常常不由自主囤貨的保養品是?

看板 BeautySalon
作者 angieyang (琪)
時間 2013-12-17 08:12:18
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 我對那種網路通路的特價都還忍得住 : 可是在藥妝店看到東西擺在我眼前 又有便宜的時候 : 就一定要買個幾罐才甘願!(這算強迫症嗎...) : 像昨天我只是想看一下小屈新賣的小熊玩偶 : 才進去不到五分鐘也是默默手滑了兩罐專科化妝水 : 這種不由自主囤貨的症頭也不知道什麼時候開始養成的ˊˋ : 版上有人跟我一樣同病相憐(?)的嗎…都囤什麼阿? 看了這篇真是 心有戚戚焉阿 我最喜歡去藥妝店買一些買一送一或是折價券了 可是用了真的沒有很好用.....冏 前陣子清空了一堆有的沒有的保養品後 下定決心買個兩套 一套保濕一套美白一套身體 (畢竟老了要保養) 然後順便吃朋友推薦的保養品 空間省很多.....我個人覺得比以前亂買有效多了! 真的要做功課! 也不是貴就是好 要先調節身體機能就是(唉唉以前全錯拉) 然後.....我清掉了....大概一個中等黑色垃圾袋大小...(掩面) -- -- ◆ From: 175.180.182.176
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1387239141.A.ED9.html

ichbinsarah:我也常常這樣,可是一個循環 106.65.79.85 12/17 08:31

ichbinsarah:時間一到又亂買,隨著經濟能力提升 106.65.79.85 12/17 08:31

ichbinsarah:就越買越貴,囧 106.65.79.85 12/17 08:32

masaki78s:我超愛屯化妝水,手上還有四罐存貨223.142.248.148 12/17 08:41

kamayer:這樣不是三套嗎? 36.237.97.170 12/17 12:38

Vicente:對啊!特別是週年慶時很容易一次買 24.114.70.83 12/18 04:05