[心得] 市調大隊的美白洗面乳091002

看板 BeautySalon
作者 catmeowmeow (永生根本就失聲了)
時間 2009-11-11 20:10:14
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

我第一次發市調大隊的心得文吧... 一來是難得試到值得一寫的產品 二來是!!!!這是我第一次被退文!!!!! 他給我的退文原因竟然是 [您在美白洗面乳091002總體滿意度的給分及 每小題的給分與您的心得內容有較大的差異] 寫一下分大家看看到底是什麼產品! 成分: Aqua, Propylene glycol, Chamomilla Recutita(Matricaria) Extract, Lactic acid, Colloidal platinum, Glycerol, Lauric Acid, Myristic acid, Stearic acid, Glyceryl Stearate, Steareth-21, Cocamidopropy/Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrgenated Glyceryl Palmate, 2-Phenoxyethanol, Sodium PCA, Fragrance 心得: 看完成分~大家有沒有覺得~ 嗯...有看沒有懂@@||| 但是我基於它看起來加了一堆皂還有哩哩扣扣的前提之下 我還是很保守的決定用量... 我洗一次臉 只擠了一顆紅豆大小的洗面乳 開始搓泡泡以後 發現它意外的 起泡力並沒有很好 (以往的經驗 不論加什麼東西修飾 這些皂鹼與界面活性劑的起泡力都相當高) 以我的用量 它幾乎是沒什麼泡泡的 讓我這個用習慣兩性界面活性劑跟舒特膚的人~ 都不覺得它用起來很不舒服! 至此~認識我的人~ 應該會看得出來~單就使用的感覺而言~ 我對這產品算是滿意的 接下來...看一下它問了什麼 (以下我單就滿意度描述~而不以它的分制評) 1. 你對本產品的總體評鑑滿意度為何? 我:蠻好的 2. 使用本產品後是否有感受到洗淨效果? 我:以市售產品而言 它算是差吧! 3. 使用本產品後是否有感受到使肌膚透亮的效果滿意度為何? 我:開什麼玩笑 洗面乳洗完會白會亮就糟了! 4. 產品沾水使用時,是否容易起泡推展? 我:不太起泡~真好! 5. 您是否喜歡本產品質地的觸感? (例如:起泡後的泡沫細緻度) 我:就沒什麼泡泡啊 還ok吧! 6. 您對使用本產品後,洗後肌膚不緊繃的效果是否滿意? 我:滿意 7. 您對於本產品的氣味滿意度為何? 我:有非精油的天然香味 不喜歡 我這樣叫落差太大?! 哪個**審的啊\ /### 是他自己不認識洗面乳這種東西吧! 害我都情緒化起來了! PS.我另一個少發文的原因 一定是那個板橋業務男=..= 真是受不了耶~ -- ◆ From: 218.164.180.109
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1257941417.A.E22.html

fino0127:FG? 114.46.142.1 11/11 20:11

catmeowmeow:YES218.164.180.109 11/11 20:12

lwei781:XD140.117.201.120 11/11 20:20

lwei781:Aqua = H2O = 水140.117.201.120 11/11 20:21

lwei781:最後一個是香精 弄到臉上???140.117.201.120 11/11 20:21

catmeowmeow:通常第一排序都是水的@@ 乖218.164.180.109 11/11 20:31

hirokosima:他就覺得洗面乳就是要泡泡多才叫好洗 140.112.217.60 11/11 21:13

hirokosima:而且洗淨力一定要夠強才叫好洗面乳吧XD 140.112.217.60 11/11 21:13

babycheetah:妳要先說明妳對"好洗面乳"的定義XD 122.124.99.182 11/11 23:53

babycheetah:然後那段話翻起來是"一派胡言"嗎XD 122.124.99.182 11/11 23:54

ching924:分數是各給幾分呢?是不是平均跟總評價差124.218.216.212 11/12 00:56

ching924:太多~?124.218.216.212 11/12 00:56

ssunnys:原來真的會退文...還以為沒這回事兒咧XD 60.251.120.159 11/12 09:16

catmeowmeow:ching當然啊 因為我23457都打很低分 163.29.43.125 11/12 10:56

catmeowmeow:寶貝 我真的沒想到會被退文 163.29.43.125 11/12 11:03

catmeowmeow:結果他們雖然沒記缺點 卻無法還原心得 218.173.49.36 11/13 17:37