[心得] 搭了精華油之後 卡尼爾對我來說變超好用

看板 BeautySalon
作者 momo55 (momo)
時間 2015-11-23 19:26:05
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

最近受到朋友稱讚皮膚變比較好!一時興起~決定來分享我這陣子的保養改變! 我皮膚粗糙已經蠻久的..就是那種即將邁入30歲 所以細紋要長不長..出油乾燥好像都會同 時出現一樣 號稱即將邁入熟齡肌的分水嶺階段 之前保養品幾乎都是用高級路線(前陣子賺得比較多..保養品很捨得花錢… 但今年整個大改變!開始覺得很多專櫃都是彩妝比較好用.. 反而保養這塊是開架選擇比較多!又便宜! 今年天氣變化很大(據說是暖冬)一下子熱一下子冷的 讓我皮膚很吃不消,就像蛇一樣,狂脫皮… 週年慶跟櫃姐聊天 他是說我皮膚要多敷面膜..不然太乾 另外可以擦一些美容油 保濕之外也很好吸收 為了省錢但又想要皮膚好之下 我就決定保養用專櫃搭開架來用! 所以專櫃我買了一罐YSL的逆齡精華油 我之前就用過她逆齡的精華液(剛出時立刻買) 雖然沒有特別有感!但是皮膚也算穩定 精華油是我想洗完臉之後拿來加強後面的保濕順便 讓皮膚細緻用 開架我是用卡尼爾的冰河泉保濕精華 這罐我很愛他的凝凍質地 而且它推開後不像其他開架的凝凍一樣會讓我有黏黏的感覺 本來當初在小屈逛的時候 同時有看到最近林依晨代言的露得清水活新生水凝霜 但我同事在旁邊阻止我..說那罐比較像乳液的質地..如果再搭精華油應該臉整個會超黏! 所以我的保養就變成用了一罐超高級的YSL再搭配超親民的卡尼爾 精華油我只滴一兩滴 再搭配5元硬幣的冰河泉擦全臉這樣 雖然整個很跳tone~但是效果出乎我意料之外的穩定跟保濕!! 每天我早上起床第一件事都是照鏡子 (看昨天保養品表現得如何~應該很多人跟我一樣齁?) 結果沒出油就算了!臉還是亮的!!!!!!是真的亮到暗沈改善非常多 不知道是誰的功勞 但是覺得超有效果! 而且..連粉刺都自己浮出來了 就是輕輕一推就沒了的那種..少了很多亂擠粉刺的機會! 有感覺到我皮膚終於補了水的樣子 連妝都開始變得很好上 以前腮紅大概要刷好幾次才會 顯色 現在只能輕刷了… 精華油我之前也有用過雪花秀的 但覺得那罐效果就沒這次好 也可能是那時候搭的保養品 不對..我也不確定 總之充分了解到~真的沒有超強的的保養品!而是只要適合自己的就連開架都能變成神仙 霜的感覺 肌膚還是要靠自己尋找出路啊… -- 我不會混在一起 算是分開 但是兩者上保養的時間是一樣的 是綠色的 冰河泉那罐! 粉色的好像是敏弱肌系列 是喔~單看質地讓我有點怕怕的~ 我至少有用了一個禮拜多囉 目前繼續使用中~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.6.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1448277969.A.69E.html

Bomoa: 我今年差點噴了蘭蔻玫瑰油 好險有守住! 101.139.136.99 11/23 20:12

elegantrose: 是把精華油混到凝凍裡嗎? 114.44.104.163 11/23 20:59

pink7813: 油真的蠻好搭耶~ 27.245.212.32 11/23 21:01

Yultwo: 卡尼爾是粉紅色凝凍那罐嗎223.141.167.117 11/23 21:47

cacao67: 現在可以開始用油了~~ 49.215.195.209 11/23 21:52

jerry0913112: 露得清新的系列還不錯 不會很油膩 110.28.148.79 11/24 00:18

morningcat: 精華混油好特別的使用方式 39.10.6.232 11/24 01:41

nothing0524: 推心得!! 223.143.92.184 11/24 04:30

prissy: 那麼妳用了幾天 111.250.19.117 11/24 08:23

delicious21: 露得清水活新生的水凝霜 我試過其實 39.12.99.38 11/24 10:24

delicious21: 不會太油啦~也有點像凝凍狀 39.12.99.38 11/24 10:24

missqmei: 手邊也有一罐卡尼爾!想買美容油來搭搭看 110.28.150.62 11/24 16:20

saizhlul: 我也有綠色那罐,每用必長痘。。。 115.43.208.102 11/27 05:15