Re: [寶寶] 只有吃飯不哭, 其他時間都在哭 不睡

看板 BabyMother
作者 pooi (懶熊糖=v=)
時間 2022-07-15 17:44:01
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 最近寶寶剛滿一個月 : 但最近一直哭 : 吃飯吃半小時, 發呆10分鐘, 然後就哭到下一餐了 : 連續循環, 大概會睡個八小時, 其他時間大部分在哭 : 抱起來走一走不哭 一停就哭 一放床就哭 : 但如果是月嫂帶好像沒這問題 : 看過醫生也沒發現特別病狀 : 也許是姿勢還是怎麼樣 有人有遇過嗎? : 一直哭會不會怎麼樣? 只哭不睡 是不是哪裡不開心? : 感謝分享 我第一胎就是這個場景 全家人被整的死去活來 後來才發現親密背巾這個好物 當時是mamaway的 大概用到三四個月 第二胎換另一種親密背巾 操作比較方便就是體積大了點 目前這幾天發現有這個症頭 喝完奶不睡在番 背巾走兩圈就好 鬧的厲害出家門聽個白噪音也就睡了 不過我現在還沒放下床,就綁在身上 兩手還可以空出來滑手機XD https://i.imgur.com/egz78jL.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.229.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1657878243.A.E7D.html

zombierosa: 超級可愛的小孩,但媽媽應該很崩潰吧,拍拍,沒什麼好 07/15 19:56

zombierosa: 建議,加油 07/15 19:56

raindayla: 請問第二個揹巾是什麼牌子呀? 07/15 20:01

pooi: 淘寶買的,可以搜親密背巾 07/15 20:10

pooi: 我是買bemobo類似的淘寶很多 07/15 20:12

pooi: 比mamaway好是不用綁來綁去 07/15 20:13

pooi: 背巾不能哄睡就是餓了或拍嗝 07/15 20:14

pooi: 扣掉這兩種情況,用背巾可以讓小孩安靜很久 07/15 20:14

gtoldbig: 噗 辛苦了 07/15 22:09

QAQ33000: 可是這樣揹巾對髖關節的發育會不會不太好呢? 07/15 23:12

TANIALIN: 這種背巾不是寶寶2腿張開那種,是親密背巾 07/16 10:32