[心得] 竹北帝寶月子中心

看板 BabyMother
作者 yoshidatv (J乞來)
時間 2019-09-09 19:17:13
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

no 我是9/1號離館的媽媽 由於當初因為金濟考量 所以選擇帝寶竹北 覺得帝寶的價位比較符合我們的預算 但也不得不說我在此次入住前 由於在網路上看到了一些負面評價 我們夫妻倆其實是帶著一顆忐忑不安 的心情去入住的 (心驚驚 入住的第一天護理人員 其實滿細心地跟我核對茵茵的身體狀況 然後就讓我回房間休息了 用過午餐後護理師就來評估我的身體狀況 還有教我一些往後照顧茵茵的一些技巧 但我還是非常害怕 (蠕動的生物XD 但其實後來在護理師幾次的協助下 漸漸的找回一點信心 非常感謝一直被我騷擾的小姐姐們 值得一提.我入住第二天就吃到龍蝦 我老公整個大驚訝 他開始很期待日後會不會再有龍蝦的出現 哈哈 可惜好景不常 不是天天在過年 但我跟我老公有默默發現他們出龍蝦的頻率 他們大約在禮拜六會出龍蝦 所以我老公很準時的在禮拜六吃飯時間 都會出現在我的身邊...等待被餵食 其實這次入這的感覺很不錯 護理人員對我跟茵茵都滿細心.滿有耐心的! 但坐月子真的是滿無聊的.很需要打發時間 之前簽約的時候 有送我洗頭跟按摩 但是之後住下來應該要分享一下 給之後要入住帝寶的媽媽們 因為帝寶打掃房間的阿姨 每十天會要到房間紫外線消毒一次 所以給各位的小貼士就是 可以好好善用洗頭跟SPA的時間 趁著做紫外線消毒的時間 可以好好去洗個頭或做個SPA放鬆一下 但回家後的日子真的滿可怕的 我覺得我們更需要的應該是 外帶一位嬰兒室小姐姐回家.... 謝謝帝寶這30天的悉心照顧 如果再生的話......如果 我會再帶我老公回去吃好料的XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.214.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1568027835.A.947.html

n865400000 : 我也是入住帝寶剛畢業,整體來說還不錯,之前看到負 09/09 23:14

n865400000 : 評文快被嚇死,我想是現在入住率沒那麼滿,客服與 09/09 23:14

n865400000 : 嬰兒室也都很積極解決問題,所以才會改善很多吧! 09/09 23:14

junstyle : 但說實在我食量不大 他的餐點的確無法夫妻兩人吃還 09/09 23:40

junstyle : 吃很飽欸 我老公幾乎天天吃便當 09/09 23:40

Andyjayc : 5月剛從帝寶畢業,說實在一分錢一分貨,至少覺得對 09/10 02:03

Andyjayc : 得起價格啦!我當初新開幕簽約一天才3900 09/10 02:03

MSGP : 推A大一分錢一分貨的好概念,太多人沒有這概念了 09/10 09:16

n865400000 : 餐點真的少,所以我後來請他們加量,這部分我覺得他 09/11 08:18

n865400000 : 們應該主動告知可以加量,不然因為擠奶關係我挨餓了 09/11 08:18

n865400000 : 幾天 09/11 08:18