[群組] 徵求產後瘦身團

看板 BabyMother
作者 lillyorange ( 莉莉花莉莉)
時間 2017-07-27 00:01:47
留言 21則留言 (19推 0噓 2→)

前兩次都來不及跟上就滿團了,實在捶心肝啊 眼看著寶寶滿三個月但媽媽的肚子也是三個月實在太可怕了,前兩團好像都秒殺,只好 自己出來開一團(羞)但因為第一次,而且這種團必須要互相鼓勵,人太多容易鬆懈,所 以只收5個,為期三個月 徵求的條件如下,請能答應的再來+1 1. 健康瘦:不接受任何形式的藥物、健康食品的幫忙,也請不要藉減重之名在團裡推銷 ,一旦嗅到這樣氣味一定請離開。 2.限目前BMI24~27(過重)的人:越類似狀況的族群越能夠互相激勵,起跑點一樣更能夠 砥礪自己! 3.每天飲食回報,照片或文字敘述皆可:不管吃了什麼都要回傳,這是幫自己有意識的吃 東西,更可以管控量。希望每天都有吃到基礎代謝的熱量。 4.每天運動回報:運動類型+時間,這是為了有同儕壓力說大家都有在運動,10分鐘也好 5.每個月月底po不露臉全身照跟腰圍臀圍回報:要露臉實在也很害羞啊,腰圍臀圍實在 是因為褲子穿不下,肚子又很大 6.給自己一個期限:3個月。不要漫無目標地減重減肥,給自己一個期限,才不會覺 得漫漫無盡,蠻煎熬的。到時時間到我們再在團裡討論存廢的問題吧! 7.不潛水 8. 8/1正式開始:我......我想切一個漂亮的時間點啊!有蠻多事情可以交流預備的:) 條件很多,但真的希望揪的這團可以用健康有效的方式真的在三個月內有些成果,我會盡 量的督促團裡的大家的!加油!可以接受條件的就站內信吧!來吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.112.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1501084910.A.804.html

wonderbox : +1 07/27 01:04

juana1105 : 我要參加 ya 07/27 01:07

anmico : +1 07/27 01:21

mich102228 : +1,謝謝 07/27 01:37

woolala23 : +1 07/27 01:40

anking0396 : +1 07/27 01:54

AlphaWang : +1 07/27 02:59

roadkkc : +1 07/27 03:32

hohowo : +1 07/27 04:06

ttnnxuoay : +1我要參加 好需要丫 07/27 06:35

xyle : +1 07/27 06:43

lillyorange : -----停停停!睡個覺嚇死我啊啊啊----- 07/27 07:22

alinde : 嗚嗚,bmi 21 可是體脂30+ orz 07/27 09:29

nursebaby : +1 07/27 10:51

revi : 我也要...+1 07/27 11:46

changcelin : +1 07/27 13:47

lillyorange : 請勿再寄信了~~已經滿了~~謝謝大家 07/27 14:09

petitebabe : 我BMI 20 體脂30阿阿 不要排擠泡芙人 07/27 17:09

tednamo : +1 07/27 17:48

newnewone : +1 希望能夠產後瘦身成功 07/28 21:41

banowa : +1 07/29 00:31