[心得] 台中北屯/伊夏蓓爾產後護理之家

看板 BabyMother
作者 karinymh (樺)
時間 2019-09-23 22:25:04
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

no ===== 版上這間討論比較少, 剛好上周參觀完後就分享一下心得, 因現在是懷二寶所以之前看過的產後護理之家不少, 這間是去年新開的, 所以一進去大廳就讓人非常寬敞舒適的感覺, 且所有的房間和設備都非常的新和高級 因生過第一胎所以自己很在意房間的寬敞和陽光, 覺得產後賀爾蒙容易失調憂鬱, 所以一定要有對外窗阿 這間每間房型都非常正方且寬敞, 重點是每間都有大片落地窗!! 讓人覺得很舒適, 因為還有大寶的關係, 也特別注意床的大小, 他們床都是king size的, 然後現場解說都是國外特別特定的品牌床, 有強調這是他們特色之一, 就是要讓媽媽睡得舒服和寬敞, 試坐時覺得確實跟一般外面的飯店床不同! 小朋友照顧上就是都用水洗屁屁和幫寶適尿布, 然後因全棟都是鍋爐水, 所以不用擔心媽媽或小朋友水質問題, 直屬的爺奶輩都可以隨時隔著玻璃去看嬰兒, 護理人員可以推到照顧室的窗邊給長輩看, 其他人員則是在訪客區用視訊觀看, 因為是新開, 所以很多活動和服務方案, 所以自己參觀完後沒多久就馬上下定了, 阿阿還有一點是老公最在意的!! 就是他們有地下室停車場!!! 這點對爸爸來說超重要的阿 不用冒著雨去附近停車或要看房型排隊抽號等 且每天上下班又要接送大寶, 直接搭車到地下室上下車, 非常方便!!! 很少看到這麼寬敞的停車區, 這大概是老公二話不說就馬上也決定下訂的原因吧@@ 以上資訊供大家參考囉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.170.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1569248706.A.05D.html

antoine : 請問費用? 09/23 22:57

anita1101 : 幫寶適尿布是綠幫、白幫、一級幫? 差很多耶 09/23 23:05

ajin0305 : 我記得這家都只能透過視訊看寶寶,不知道後來有沒 09/24 06:43

ajin0305 : 改掉 09/24 06:43

ajin0305 : 喔喔抱歉原Po內文有提過了,請忽略我的上方推文XD 09/24 06:44

whos : 窗戶對我而言真的很重要,結果我入住的月中窗簾一開 09/24 07:05

whos : 看到滿滿的隔壁棟的牆,當下反應,月中人員卻沒在意 09/24 07:05

whos : 我的感覺,結果住的很悶~ 09/24 07:05

lily0114 : 推~我目前就住這快退房了~房間非常舒適! https:/ 09/25 02:36

lily0114 : /i.imgur.com/9nEVUrT.jpg 不論裝潢配色設備真的完 09/25 02:36

lily0114 : 美而且安靜~我住面向後方中平路的房間更是白天採 09/25 02:36

lily0114 : 光非常好下午還能看夕陽跟晚霞 09/25 02:36

evennie35 : 謝謝分享~最近懷二寶也開始在找月中~ 10/23 23:03

uncle925 : 我一個朋友也在這裡坐月子,有去參觀過,環境很棒 11/14 21:22

uncle925 : 另外這間月子中心算西屯水湳..交通很方便有停車場 11/14 21:23