Re: [問題] 越捷航空取消班機

看板 Aviation
作者 b122771 (躺平的韭菜)
時間 2023-09-23 17:28:35
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

我曾買過越捷航空的機票20幾張。被越捷航空取消過兩次航班。 下面說明這兩次的過程與結果。 例-1 我發信: 我發郵件詢問越捷航空客服︰ VJ 368 航班取消了,該怎麼處理呢? 郵件發送出去之後,越捷信箱系統立即自動回覆這封郵件︰ 我們收到你的來信,請耐心等候 3~5 個工作天回覆。 若為緊急事件,請撥 24 小時客服專線電話 19001886。 越捷回信: (24小時內回的) 越捷客服告知我有兩種選擇︰ 1.免費調整一次該航段的日期時間 2.退款 注意:所有更改必須在飛行時間前 1 天進行。 經過幾次郵件溝通後,我選擇 VJ 368 航班採退款方式處理, 根據客服的說詞︰15 天內會退回費用。 後來從信用卡帳單得知,我收到退款。 - - - - - - - - - - 例-2 買了一張VJ867機票。訂完機票後,越捷馬上來信通知該航班取消!!真夠神奇的。 我一樣使用郵件溝通。越捷也是24小時內回信。 費用在一個月後退還於信用卡帳單。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.99.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1695461317.A.336.html

fluterway: 經驗分享推 09/23 17:56

stevenisaman: 血淚史推 09/23 18:40

mirai11: 推分享!我也是遇到越捷航班異動,把我的回程時間提早了 09/23 18:41

mirai11: 一天,好險通知得早,住宿行程都還有彈性可以更改 09/23 18:41

momochan: 感謝分享,看來直接越捷官網買,也是有被取消的風險。 09/23 18:44

passenger10: 不管在哪買都有風險吧只是處理速度跟會不會不理而已 09/23 19:07

domago: 越捷票價太香了 09/24 08:21

chenyei: 前一天?一天前? 09/24 09:47