[心得] 布拉格紅燈區初體驗

看板 sex
作者 mayuyukirin (hannn)
時間 2024-07-04 05:15:17
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

手機排版抱歉 第一次來捷克玩 做了一些功課發現這邊應該也是夜生活蠻精彩的 這次鎖定一家桑拿cl ub跟shxxxxxk 一開始先去桑拿 感覺入場費跟妹子的價錢都好高 而且我也不太喜歡蒸桑拿 所以就先pass了(建議想來的人捷克克朗要先換好 用歐元會 被算比較貴) 再來就直奔shxxxxxk了 這邊上去二樓先付一個入場費 很便宜 大概400多克朗吧(有點 忘了) 入場之後有左右兩區 右邊進去有bar跟電腦可以看妹子 那左右兩邊進去之後都很像迷宮 走道兩邊都是小房間 有空的妹子會站在門口跟你打招 呼攬客 價格大概在2000~2500克朗/20or30分鐘 選好喜歡的就可以開始了 房間有點小但 環境整潔乾淨 一般來說洗好之後就是先小吹一下然後就正戲了 服務控可能會有點失望了 哈哈 總結 我是平日去的 但妹子已經很多了 高矮胖瘦都有 顏值、英文也都不會太差 我覺 得一定可以挑到喜歡的 整體的價位跟體驗cp值蠻高的 至於能不能殺價跟能不能打好關係交換聯絡方式私約就 要等板上大大出來分享了 -- 要找小奶比較難欸 不敢不戴吧 確實 但去過東南亞 價值觀有點回不去了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 91.209.212.1 (英國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1720041319.A.A74.html

aa429: 推 07/04 07:01

tfoxboy123: 牛W分享推07/04 07:13

alex813: 好酷的體驗 推一個07/04 10:50

a0800944939: 有大奶子嗎07/04 11:48

windows0310: 有戴保險套嗎 07/04 12:02

B0988698088: 合法經營的東西遮三小店名白痴嗎07/04 13:35

qazweeew: 入場費390克朗喔 我上禮拜剛去07/04 15:04

qazweeew: 我個人覺得右邊的妹子比較正一點 那天我晚上8.去基本上 07/04 15:04

qazweeew: 已經2/3都出來了 然後人還不是很多 滿推薦這個時候去的07/04 15:04

njunju: 南斯拉夫或白俄妹就是讚07/04 16:25

szuwei0311: 布拉格 物價就是低 07/05 00:56

potatososo: 哇嗚 07/05 10:28