Re: [討論] 已經約出來了 還會退貨嗎?

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2019-06-08 17:21:35
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

以前好像有在板上幫女生靠盃過男生。 就是虧一下;男人不要幹了還在那邊機機歪歪說些五四三, 嫌 妹醜、妹老、妹太胖, 人格壞、人品爛、鮑太臭。 講真的,就屌長在你身上; 不吃真的沒有人逼的了你, 不要在那邊機機歪歪的。 ==== 也記得也有一篇文: 是板友約了個龍妹出來, 謊報身高、體重及長相, 照片看似正妹,其實只是單龍一隻。 然後男板友以「你可以下車幫我買飲料嗎」, 人一下車, 車就開走。 被網友推爆! === 我覺得約炮市場是個很主觀的市場, 青菜蘿蔔還是蘿蔔糕都各有喜好。 如果真的要說原PO那個男網友, 就真的是沒品,好歹也出來SAY 聲SORRY。 但大家網路認識,誰都不清楚你的個性、人設。 加上見面三分情,等等一個不好, 推也推不掉、吃也吃不下。 他真的做愛做起來來個大軟屌,讓你慾火不上不下, 我想妳才會更氣吧。 所以沒事的,就是市場上買賣雙方破局而己。 我其實從某個角度來講,我很讚賞這個男生,他沒有丟包、 也沒有不回;只是見面不滿意所以避不見面而已。 還是有好好的跟妳說:「抱歉!妳,我不行」 有些人會說男生要有風度, 女生都直說自己龍了,幹嘛約了又落炮。 事實上本來就有些鏡頭前看似都可以, 但實際見面卻發現自己無法。 有些男生三百六十度零死角帥哥, 有些卻是三百五十五度都是死角、只有五度角是帥哥。 他就拍那五度角給妳呀! 前面有講到,見了面開不了口拒絕到時更兩敗俱傷。 結論: 見面前先視訊驗貨吧!! === 不過被退貨這事真的沒有什麼吧?! 我之前有篇文好像也有講到, 我也曾經有板友來信說:「J叔哥看你很會寫,來個照片吧」 結果照片一寄去, 從此沒下文。 我的照片是氰酸鉀嗎?????對方直接昏迷了嗎???? 那時候剛開始寫文,難得有女板友主動寄信給我說要吃我, 我還不開心個半天。結果沒下文這事,我難過了一個禮拜左右…… 才看清自己人醜的事實。 後來也就想說算了, 隨便寫寫文就好~ 也不會那麼想約想幹想做愛。 戰績數始終毫無增長。 ==== 這個世界上青菜蘿蔔各有喜好, 有人喜歡吃菜頭、有人喜歡吃蘿蔔, 更甚者有人更愛吃蘆菔。 不用去想被退貨是不是自己不夠好, 只是剛好不符合對方所愛而已。 對自己要充滿自信; 覺得自己胖胖的不喜歡,那就多運動、正常飲食。 覺得自己醜醜的不喜歡,那就多增廣見聞、保持善良的個性。 與其因為一、二個人覺得沮喪, 不如讓自己變得更好, 總有一天就是你選擇市場並在市場上挑人。 而不會是 你屈就市場,在市場裡被挑選。 這就是人生。(勵志) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.8.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1559985697.A.5B3.html

crook0610: 你是不是被保管在證物箱裡? 06/08 17:22

pupleangle: 說的很好,氰酸鉀有戳到笑點 06/08 17:24

andrewwho: 要說清楚沒錯 但素昧平生 才懶得說這些廢話哩 06/08 17:27

jgyjg: 我又醜又龍個性又擊敗 我反省 06/08 17:28

sodahaini: 我喜歡吃山蘇 綠綠捲捲脆脆的 06/08 17:29

stitch8248: 推 06/08 17:43

MARSHdumdum: 幹我只有回眸那0.05秒是帥哥 06/08 18:05

mary74: 連KCN都出現了 覺得有戳中笑點 06/08 18:14

helenhi: 推厲志QQ 06/08 19:52

water721: 搜尋了蘆菔 就是蘿蔔 06/08 20:11

Wade0912: 最後一段文,我喜歡,我推 06/08 20:16

mrlunase: 棒棒噠 06/08 20:29

ch781225: 推推推推推 自律才是王道 06/08 23:58

hester24: 最後一段勵志推 06/09 00:53

nanamihsu: 真的有人喜歡吃蔡頭? 06/09 06:21

DEBARA : 氰酸鉀超好笑 06/14 11:56