[心得] 墨爾本妓院初體驗

看板 sex
作者 pttsex (西斯板匿名帳號)
時間 2019-04-23 00:31:02
留言 23則留言 (15推 6噓 2→)

難得來墨爾本,當然要來體驗一下當地妓院 先說我怎麼選店家的,其實我就直接google找"墨爾本妓院",然後看到有一家對華人比較 有善的就選了,雖然我住的地方旁邊就一堆brothel,但怕跟櫃台有英文溝通障礙就沒選 了 於是我搭了1小時多的火車,從墨爾本市區到到郊區的小鎮,順便感受一下郊區的氣氛 到站後又走了約20分鐘,終於看到熟悉的門牌號碼(墨爾本的妓院好像都是用門牌號碼當 代稱),其實妓院的外觀跟那邊的房子差不多,一般看不太出來 --------------------------- 一走到門口,門是緊閉的,需要你按門鈴,才會有人幫你開門(門口這時已經有監視器, 而且寫說請勿拍照) 接著過幾秒就便有一個華人經理來招呼我,然後把我帶進去燈光昏暗的小房間(約3,4坪 大,一張雙人床、暖氣、冷氣、三層櫃及一個室內的淋浴間,有提供沐浴乳,刮鬍刀給你 用,房間牆上寫著請勿攝影不然會罰錢,過程中也一定要戴套且不能未經同意肛人,不然 會請警察來並付幾千澳元的罰金) 入房坐下後,經理請我坐著並問我要選什麼方案,接著付錢(我選了30分鐘120澳),收完 後就他便請小姐一個一個走進來跟你打招呼,除了一個India的其他都是大陸人(其實全部 的人長的都不錯,真的有挑過),最後選了一個India來試試,畢竟哥不是老司機沒那麼多 選完後經理便笑笑的說玩的愉快,並請我先洗個澡,約10分鐘小姐就走進來了,打個招呼 後一直她就一直說她很冷,我以為他在調情,我就說我等下就讓妳說很熱,幹!!後來發 現他是真的很冷哈哈哈 --- 以下英文對話應該有文法錯誤,當時大腦在休息只用了小腦所以沒記很清楚正確的對 話,請見諒:) --- 我們坐在床邊先小聊一下,問我哪來的阿這邊如何阿,便開始前戲,開始親我舔我吸我全 身,乾瞬間充血,還一直調戲我說Do you want fuck me? Like India girl, huh?, Do y 接著騎到我身上來,用她下體壓著我的老二但沒放進去,叫我玩她的奶,然後邊跟我說她 最後就開始戴套吹,還一直說I can suck it ALL DAY,我也不甘示弱的回I can fuck yo u ALL DAY,硬度夠了而且她也差不多溼了,她就說Let's fuck,一開始是選狗爬式,但 燈光靠杯暗而且她也黑黑der,差點找不到地方放XDDD,最後順利的插進去了,雖然感覺 ------ 離開前親一下,然後她說下次來可能見不到她了,那時她應該是醫生了,哇靠她整個對未 雖說這種行業給大部份人的刻板印象是負面的,但在墨爾本讓它合法化後,說不定也間接 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555950664.A.95D.html

s120431: 到底在打什麼... 04/23 00:33

tfoxboy: 肛 04/23 00:34

philip09227: 靠背這三小 04/23 00:36

wanjou0606: ...我看了三小啦 04/23 00:53

shotshebg: 去澳洲不嫖白人還打不好字就不行了 04/23 00:58

polome: 靠北喔是太爽字亂打逆 04/23 01:24

xGx: 你怎麼連話都說不清楚 04/23 01:39

eliashuang: 邊打手槍邊打字?最後射了就索性結束? 04/23 01:59

Narok: 美國隊長:I Can Do This All Day 04/23 04:27

good00609: 澳洲叫大陸雞? 04/23 06:43

rizzo123: 去澳洲嫖大陸雞? 04/23 07:52

siver1205: 印度醫師不錯喔 04/23 08:29

iverson909: 打一打消音喔 04/23 09:29

a2643462549: 我遇過韓國的價格也一樣 04/23 10:52

nosay: 我褲子都脫了 你才打碼?? 04/23 13:16

a13810: 爽到連字都不會打了嗎XD 04/23 15:08

bingripplw: 太爽484 04/23 15:45

fred888: 先學好打字好嗎 04/23 16:51

orz16jim: ? 04/23 20:16

poison7202: 推文好好笑 04/23 22:21

holdallnight: 是不是連打字都只用小腦了 04/25 05:43

ptt821105: 先去尻完一槍冷靜冷靜再來po文好嗎 04/25 08:40

brianstudent: 你是機器人嗎 04/25 14:16