Re: [討論] 老婆不給幹,是因為老公性無能嗎?

看板 sex
作者 eachenwu (吳易陳)
時間 2024-06-26 23:13:41
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

: 我那個中年老頭登山群組,原本老頭們想藉由運動重振雄風的。但是運動一陣子之後效果不 : 彰,老頭子已經放棄,前陣子部份老頭子開始進藥房對櫃檯大聲喊: : 我要買台廠藍色小藥丸! : 部份老頭子服用之後,在群組裡面發表服用後心得感想。表示老婆又肯給幹了。 : 有些老頭子表示以前在前戲親親的時候,還沒有插入,懶叫就軟掉了,幾次下來,老婆也覺 : 得心灰意冷了,場面又冷又僵。 : 光溜溜的兩人,冷冰冰的空氣。 : 漸漸的手去碰老婆的時候,老婆會把他的手撥開。 : 老婆並用鄙視的眼神透漏:沒用的傢伙,不要碰我。 : 讓老頭子們心裡很是受傷。 : 自從老頭子們開始服用藥丸之後,可以持續進行親親後不會軟掉,也可以改善早洩的情況。 : 當老頭子碰老婆,老婆就不會將手撥開了! : 因為不會在搓揉生火的時候,火就滅掉了。那種感覺很差啊! : 藍色藥丸真是功德無量! 你釣到我了 其實老婆不給幹 有可能是變形金剛5 最終的騎士 男主角 因為長時間沒有性行為 被選為最終騎士 我老婆不給我幹 是因為我是東方聖人 要禁慾 我很神奇預測很準 我在股版PO 我爸有錢 我沒有錢 我爸有買股票 我沒買股票 被人說是股版推背圖 今年的2~3月我去修手機 結果兩個小女孩放學 去店裡說要找新爸爸 結果從那時候欣巴巴就一直漲 我因為窮 連100元都沒有 也是這樣我爸說對我苛刻 老婆才不會分錢跑掉 我也真的對我老婆很好 她才沒有跑掉 吃藥 不能過量 像我過量 就真的陽痿 我老婆加上讓我禁慾 和怕我吃藥 頭開刀會痛 像我昨天在我臉書PO 在這個城市遺失了你 的MV 加上註解 足以向全世界討回你付出的一切 今天沒下雨 卻出現彩虹 我真的預測很準 我說房子會漲 就真的有 我說賴清德友中親台 台灣大發財 股市真的大漲 我去年1月說橘子會漲到90還真的有 4月說飛行船概念股 還真的有 接者我說IBM129元可以買 還真的有漲 東方聖人禁慾 會更神聖 所以網路上很多人約我 我都沒有答應 告五人的唯一 真的是唱我的 但是燕南趙北把金散 所以我才那麼窮 連100元都沒有 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.186.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719414823.A.8C1.html

besthorse: 這邊是性版 不是精神病院== 06/26 23:39

SSglamr: 倒底空多少拉 一直發 06/26 23:50

eachenwu: 我沒有買股票 因為我沒有錢 06/26 23:50

eachenwu: 我也沒有做空 06/26 23:51