Re: [討論] 有女友還約炮的原因

看板 sex
作者 jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)
時間 2018-04-16 12:21:01
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

嗯,我也是。 但是是之前,不是之前想約,是之前有女友。 我很想約炮呀, 為什麼要談什麼感情,其實沒有太多時間再為了哪一個人付出很多關心, 其實有時候只是想要一個肉體的陪伴。 有時候想幹大奶、有時候想幹騷貨。 這就是約炮的好處呀。 但是壞處呢? 也一堆, 你可能約到雷的、 你可能約到有病不報的、 你可能被搶、 你可能暈船。 想到之前有一段時間,遇上…唉, 總之不是每個人都跟你有同樣開放的胸懷, 出了社會才知道很多人看起來很正常,但其實一遇上感情就變奇人異事。 愛情很累,心很累。 做愛也很累,體力很累。 但慾望沒有滿足,心理、生理都覺得難受。, 與其想要怎麼約,不如想為什麼自己的慾望總是不滿足吧。 西斯點, 嗯,我禁慾好像是有三十天了,因為有時候沒有記錄就忘了。 但應該是有三十天,每天都是看A片,一直把老二用到變硬,然後想一想, 還是睡覺好了……… 最近不是有討論什麼龜頭大還是粗長的文,禁慾久了龜頭充血都很閃閃發光透紫… 那是三十天前我完全沒有過的境界。 : 先說那個人就是我,但沒實際行動過。 : 小魯叔,交過兩任,都是五年... : 前女友是A罩杯,緊實一線鮑,夾緊 : 滿有感的,雖說她比較放不開,但那種嘴巴說不要,身體卻誠實的感覺還真不錯。 : 現任是D罩杯,屬易濕體質,但抽插感就沒那麼強烈(不要說我牙籤啦),也不愛吃棒棒 : ,感覺就是少了那麼一點。 : 回主題,兩任都屬極端值,淫蕩,但身材不好/身材好但不淫蕩。 : 有時候就想找個綜合體,淫蕩又身材好的...但道德感嘛...只能當夢想吧! : 以下開放噓 : 西斯嘛 : 記得前任小A杯買了新內衣,有天開心的穿給我看。(本魯是奶控,即便小也是很愛) : 吸一吸喔,她便濕了一片,掰開內褲讓她磨蹭(大亨堡概念),磨蹭一下就滑進去抱緊我 : ,自己扭起腰來...沒幾下就差點繳出,至今還是懷念那緊實感啊! -- 很空啦! 信箱只有一封是問我要不要股票免手續費什麼洨的。 算吧 禁尻~ 還好耶, 通常這種時候只有在週末看到一群熱褲時才會 應該是中毒! 需要吸毒吧XDDDD 三小啦 ……… 希望我不會讓西斯板人數-1 認真討論,我以為會那種 「穿牛仔褲~啊~我射了 」 「風一吹~啊~我又射了」 JIZZ IN MY PANTS! 但我很色,我還是很愛看A片,看DCARD大奶文、看PPT……幹三小,是PTT啦色文 結果竟然沒有耶~ 前幾天有板友禁尻百天成功,我更佩服他。 我覺得精神比較容易集中,至於有沒有精氣神三體合一三分歸元這種境界, 好像還沒。 但我有想過我如果禁慾百日還沒約到,我就要買隻R20, 尻到 R20變成[ R2中] 確定不會,我不希望別人看到我就好像我是洨炸彈。 我自己有摸也沒有任何膛炸反應。 發紫好像有點一直充血,表皮本來是微皺紋但因為充血變得很閃亮。 其實我還蠻好奇禁慾這件事到後面會變成什麼樣子。 本身無慾不算,就只是有慾望卻不自慰的男生女生會變怎麼樣。 讚! 是為了提升睪固酮嗎? 但沒有聽說禁慾有這功能~請問有文獻嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.203.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523852463.A.581.html

iamrollita: 樓下想約 04/16 12:27

dis3569: 我約不到,信箱空的 04/16 12:29

bursting: 樓上來吧 04/16 12:29

jp6vu04boy: 對啊 你怎知 04/16 12:29

bursting: 靠邀XD 04/16 12:29

nacy204327: 有看A片根本不叫禁慾吧 等你剃光頭的時候再來說 04/16 12:33

julyfish01: 發紫到底是什麼概念..... 04/16 12:43

bye5566: 我上次禁慾後 上下班時間搭捷運遇到OL 滿腦淫念很危險 04/16 12:49

chenyp: 傳說中的紫爆? 04/16 12:51

Bainite: 發紫是被紫色的洨充滿嗎? 04/16 12:53

KGKVHJ: 很危險,快尻一槍進入聖人模式! 社會安定需要你我共同努力 04/16 13:04

dl4ulxo: 紫武!! 04/16 13:12

show0960: 茄子 04/16 13:24

worm800816: 我都沒得約(攤手 04/16 13:25

littleown: 魯蛇還沒破處 04/16 13:29

crea0520: 感覺輕輕一碰就會爆XD 04/16 13:50

jimmy0908: 請問30天 身體有什麼變化嗎?比較有精神還是? 04/16 14:14

dis3569: 三樓亂ㄩ,發紫一碰就噴的意思嗎? 04/16 14:15

cowboy1: 小心膛炸 04/16 14:31

svc2kxp: 禁慾好像真的有差,尻尻身體會不好 04/16 14:33

s87269x: 想當初當兵新訓兩禮拜我就要膛炸了,佩服有慾望還能禁慾 04/16 14:34

s87269x: 一個月以上的人 04/16 14:34

Jackal0326: 我為了健身、減脂已經禁慾150天了 04/16 15:01

lonkeyhomgun: 原來是紫霞仙屌 04/16 16:37

a6982537: 想幹砲還要找原因人生好難 04/16 18:40

suspend: 我也禁慾中 算是對自己的磨練 04/16 21:56

Diversify: 難道你弟弟是茄子? 04/17 14:41