[創作] 那樣子不叫做愛

看板 sex
作者 LiaMeow (有時候甜蜜的心花朵朵開)
時間 2019-01-15 15:11:45
留言 12則留言 (11推 1噓 0→)

她是蕾蕾 一位傻的可以的女孩 家中養了一隻金吉拉還是什麼的吧 不太確定 大家都說 養貓的人不是壞人 我相信 因為蕾蕾就是一個徹頭徹尾的笨蛋 還記得第一次見面 我們約在大安森林公園 十月的秋夜 天氣微涼 需要多穿件薄外套 我把車停在信義路上 等待蕾蕾 "你是...?" 「你是蕾蕾嗎?」我問 "是啊,原來你這麼高啊,完全沒想到呢" 蕾蕾眼中透著訝異 「哈哈,還好還好,那我們走吧」我發動車子停進公園停車場 我們走進大安森林公園 九點半仍有很多人在運動 我開始跑步前的準備 沒錯 我們真的是來約跑的 「對了,你這麼瘦,減個屁肥啊!」我說 "都胖在肚子上了啦" 蕾蕾回 「少裝,你看起來了不起45而已」我打量著蕾蕾的身材 順手戳了戳她肚子 "不要弄啦,快點開始跑啦" 蕾蕾嬌嗔 「嗯嗯,走吧」 邊跑著大安森林公園 我邊觀察身旁這個女孩 身高大約163的她 身材卻出乎意料的好 我邊跑都能邊看到她胸前的波浪搖擺起伏 (大約有大C吧...) 我暗自思忖 蕾蕾的身材真的很棒 163的身高搭上大約4X的體重 長腿、白膚、腰瘦、大胸 雖然屁股略扁了一些 也不是我夢幻中的長髮 但仍稱得上是曼妙動人 尤其這麼瘦的女生 胸部要能夠在跑步時晃成這樣 真的不簡單啊!! 我開始思考怎麼把這個女孩騙回...啊不是 請回家裡吃個消夜 正想著 這傢伙突然停下來了 「怎麼了?」 "好累喔" 「靠腰,我們才剛跑完一圈,你來亂的?」 "人家就不太運動嘛" 「那怎麼辦?」 "回家啊" 「...」 幹我就真的放她回家了... (LINE) ----------------------------------------------------------- "要不要去看列車上的女孩啊,聽說很好看欸!" 「好啊,不過這片名怎麼跟日本的片片聽起來很像。」 "你是說一群人在列車上輪流X一個女生嘛?" 「對啊,你不覺得很像這類的企劃嗎?」 "你真的有夠低級" 自從上次約跑完之後 蕾蕾開始露出真性情 比如在LINE上狂開我黃腔 說啥上次跑步看到我屁股很翹很想肛我 我不禁想著這女的腦袋是不是有問題啊 真的到床上會不會反而我才是被幹的那個... 說實話 我真有點怕 不過到了約定的日期 我還是乖乖地往電影院去了 蕾蕾穿什麼我已經不記得了 只記得她身上的淺藍緊身牛仔褲很完美的強調了她的細長腿 還另外修飾了那扁屁股讓它曲線能夠渾圓一些 進場後我很習慣的把自己丟進劇情裡面 完全沒有理會旁邊坐了什麼人 更沒有試圖偷襲蕾蕾幹嘛的 不是我禽獸不如 而是不看電影我會心痛電影票啊幹! 電影很快地結束 時間來到十二點多 我問著蕾蕾明天要做什麼 她簡短地回了放假沒事 「那吃個消夜?」我問 "好啊!吃什麼?" 「永和豆漿吧!我家巷口屌打其他家。」我秉持著鄉民的榮譽感說 還挺了挺胸 到了永和豆漿後 蕾蕾出乎我意料的暴吃一頓 真的 你絕對想不到眼前的食物居然是這樣的女孩點的 鐵板麵、培根蛋餅、肉包、小籠包、奶茶... 「幹蕾蕾你根本肥宅吧!!為什麼這樣吃還能這麼瘦啊」 "我不知道啊,我這樣算吃很多嗎?" 蕾蕾的嘴正塞下一個小籠包 「吃下去再回啦,還有,你是不是對吃很多這件事的定義有一點誤會?」我問 "靠北喔快吃啦,都要涼掉了" 蕾蕾翻了翻白眼 我目瞪口呆的看著眼前的女孩以驚人的速度席捲桌上的食物 然後對著我面前的燒餅豆漿嘆了嘆氣 吃完已經一點半了 "現在呢?" 蕾蕾故作嬌羞 「不要裝可愛啦幹,我是不會忘記妳剛剛吃多少的!」我不忘嗆她 "人家就餓咩,快說要去哪啦" 蕾蕾還在賣萌 「回家睡覺啦,都幾點了」我說 "回家?回我家還你家?" 蕾蕾張大了眼睛 該死的 這問題有點難欸 「去你家可以看貓嗎?」 "不行,我有室友,她是女生,不能帶你回去,免得你想對她幹嘛" 「幹那你是問心酸的?」我沒好氣地回 「那回我家吧,你敢來嗎?」 "好!" 蕾蕾似乎很開心 我則是偷偷捏了把冷汗 開始擔心屁股是不是會受害 蕾蕾和我借了T恤短褲 我們各自洗洗澡爬上床後 「那晚安囉!」我說 "嗯,晚安。"蕾蕾說 翻了個身面對牆壁 我也翻身面向蕾蕾的背後 「可以..抱你嗎?」我悄悄出聲 但手已經放上蕾蕾的蜂腰 "你都摸了" 慢慢的 我的手不安分起來 從蕾蕾的腰開始滑到肚子 用手掌心在肚子上搓圓 「聽說這樣月經會順一點」我說 "這樣好舒服喔" 我開始不經意地碰到蕾蕾的胸罩 "不行,想幹嘛" 蕾蕾出聲制止 我沒理她 繼續我的奇幻探險旅程 一點一點的 先是指尖 然後手指 最後是整隻手 我在蕾蕾的胸罩飛舞著 肆意的揉捏起來 "嗯~好舒服喔" 蕾蕾嗔道 「原來你這麼大,好爽」我伸入胸罩 抓著蕾蕾的C奶 左手環抱蕾蕾抓著她的大C 右手當然也沒閒著 開始往褲子底下探去 內褲外面早已濕潤 我有點驚訝蕾蕾的濕 不只是普通的濕潤而已 莫非這裡是翡翠水庫? 我用指尖輕輕摸入內褲 直搗蕾蕾的小穴 蕾蕾陰毛輕柔的觸感從手肘傳來 中指開始摳起蕾蕾的陰蒂 我聽到蕾蕾的喘息聲開始變大 "啊~好爽喔!繼續繼續!"蕾蕾催促 身為男人 就是要欲擒故縱啊 各位說是不是 就在這個蕾蕾身軀都已爽到顫抖的時刻 我將手拔出 戛然而止 「過來吃!」我命令著蕾蕾 蕾蕾二話不說撲向我的肉棒 張開小嘴就吞吃了起來 但蕾蕾似乎性經驗不足啊... 牙齒刮的我好痛 不過蕾蕾口腔的溫暖還是戰勝了這些 我右手輕按著蕾蕾的頭 為的就是怕蕾蕾吃太深而嘔吐 抽插著蕾蕾的嘴 我享受著蕾蕾的溫度和包覆 難以自拔 我將肉棒拔出 蕾蕾已經躺在床上將她的長腿打開 黑色微卷的陰毛 讓這個畫面更加淫糜 但我難以插入蕾蕾的小穴 不禁嘖了一聲 「蕾蕾你會不會太緊啊!都這麼濕了欸」 "真的嗎?可是只有你進不來欸" "還是你督錯洞了?" 蕾蕾傻傻地問 「怎可能!你會把馬桶刷當牙刷是不是?」我翻白眼說 勉強進去後 我的腰開始動了起來 慢慢習慣蕾蕾小穴的緊實 23歲的年輕OL原來就是這種感覺啊... 我幹著蕾蕾的穴 手也沒忘了揉搓那搖晃的C奶 蕾蕾的乳頭雖不是美美的粉紅 但微褐色的乳頭配上小面積的乳暈 也是有另一種迷人的美 蕾蕾呼吸急促著 嘴上說著淫蕩的話 "用力幹我..." 聞言 我將蕾蕾的雙腳扛上肩膀 將她的膝蓋壓到她的C奶上 整個人趴在蕾蕾上瘋狂抽送 「總算幹到你了吧,媽的」我說 "這樣太深了...嗚嗚嗚 放過我吧" 蕾蕾求饒 「怎麼可能!上次去公園跑步看著你晃蕩的奶,早就想像現在這樣把你壓在床上狂幹了」 我加速也加大幹蕾蕾的力道 蕾蕾臉上的紅暈越來越明顯 陰道也一陣又一陣的收縮 說明她已經高潮好幾次了 我拔出肉棒 命令蕾蕾屁股翹高趴好 迫不及待地從後面插入蕾蕾的小穴 背後式讓我更感受到蕾蕾的緊 差一點就繳械 但不可以 我還沒幹夠這女人 我抓住蕾蕾的細腰衝刺 雪白的腰際之間透出紅紅的指印 "啊啊啊 真的好爽 我還要..還要" 蕾蕾叫著 淫蕩的聲音迴繞在房間之中 我半蹲著 蕾蕾已經累到沒辦法支撐 整個上半身趴在床上 但我仍然繼續用力抽插蕾蕾 突然一陣快感襲來 原來是蕾蕾陰道又高潮了 緊扣著肉棒的感覺真的非常爽快 我只好順著這樣的快感幹著蕾蕾直到射精 完事後 蕾蕾似乎真的非常疲倦 "我不行了..." 「很棒喔」我摸摸蕾蕾的頭 「我帶你去洗澡吧」我把蕾蕾公主抱進浴室 我手上擠著沐浴乳 仔細而小心的清洗著蕾蕾的小穴 "你幹嘛..." 蕾蕾恍惚著問 「幫你洗澡啊幹 等等你溺死在這」我不忘嘴她 "你真好..." 蕾蕾低語 回到床上 我拿了杯水給蕾蕾 蕾蕾的精神似乎又回來了 開始跟我打鬧著 我們聊著彼此 「你是做什麼的啊?」 "我在日商上班呀,你呢?" 「我還是學生。」 "吃到一個弟弟呢!不錯不錯" 蕾蕾賊笑 "你第一次做愛是跟誰?" 蕾蕾接著問 「做愛嗎?大學碰上的女孩」我閃爍其詞 "女孩?不是女友?"蕾蕾很敏感的發現了用詞 「問那麼多幹嘛啦 這麼會問不會去選立委喔」 "唉唷!弟弟說話很嗆喔" 蕾蕾搥我 「彼此彼此,不知道誰上次說想肛我」我回擊捏了蕾蕾的奶 「那你呢?蕾蕾」 "我..." 「怎樣怎樣?」我追問 "我大學的時候交了個男友..." 「他該不會強暴你吧!」我有點生氣 "沒有,他對我很好,但是我沒有跟他做過" 蕾蕾回 「靠腰啊 不要這樣講話」我翻翻白眼 "但跟他分手之後沒幾個月 我約炮了" 蕾蕾似乎很輕鬆地回 「嗄?所以你第一次是跟網友?」我驚訝 "對啊,怎麼了嗎?" 蕾蕾笑著問 沒有一點悲傷 「沒事沒事。」我說 "所以之後意外發現做愛很爽,就一直找尋砲友" 蕾蕾說 「那我是第幾個」 "第四個!而且是第二爽" 「幹這樣說誰會開心啊」我又翻了白眼 「不過你這個不叫做愛,叫打砲」我認真的說 "有差嗎?" 「做愛,應該是和深愛的人才叫做愛,其他你不愛的,不過是滿足生理需求罷了。」 "就像我們?" 我沒有回答 也許是自卑吧 約砲的人哪有什麼大道理好跟別人說的 不過都是無病呻吟而已 那些來去之中得到的道理 怎麼會是人生所能奉行的圭臬 只求不要後悔 還要祈禱未來的另一半 能夠寬大的包容這些你荒唐的過去 在八卦 有人叫這些人回收業者 而我只覺得他們腦子壞了 後來就和蕾蕾維持著這樣的好砲友關係 直到前陣子又和蕾蕾見面了之後 蕾蕾說她交男友了 我很替她開心 叮囑蕾蕾說要好好在一起 不要再過著荒唐無度的生活 蕾蕾笑著說當然 我們擁抱了彼此 也好好的說了再見 以此文紀念蕾蕾 我遇到的天真瘋狂可愛女孩 ----------------------------------------------------------- 感謝讀完的各位西斯版友 最後有幾個問題來和大家聊聊 也許是我還小 但我真的很好奇 第一次這麼重要的經驗 就是要給最愛的人啊 不一定是最愛 但至少不能約砲吧 我覺得 初吻和初夜 真的要在雙方都確定愛彼此的情況下發生 那才是最美好的 不知道各位又是怎麼想的呢? -- To 超正的小天使: 嗨小天使 你真的超正嗎 ★超正的小天使 是騙人的^_< -- 不是聖潔的觀念 也不是說約的人就多髒怎樣 而是難道你第一次是約的不會後悔嗎 不是跟你愛的人做過這樣 原來六嘆有貓XD 討論一下ㄚQQ 恭喜兩位 >< 我是覺得女生好像只要一不小心動情 就很容易被吃了... 不管有沒有交往 女生真的就呆呆的智障智障的 哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.203.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1547536311.A.8F1.html

crook0610: 小天使還有嗎? 01/15 15:12

Xtaiwansoul: 聖潔這觀念真的沒必要好嗎 01/15 15:42

condom111: 蕾蕾我一直想到6tan的貓ㄏㄏ 01/15 15:43

k220647252: 白嫖 01/15 15:45

kidohcy: 除了推 我還能說什麼呢? 01/15 15:52

windy7225: 樓下蕾蕾晚上吃飯 01/15 15:54

moso23: 我只喜歡吃火車便當 01/15 16:17

stw0975: 推 01/15 18:36

vinyard19: 有的時候人會迷惘,不一定可以做出對自己正確的決定 01/15 22:50

nemesisal201: 感覺女生好可愛哈哈哈 01/16 00:36

vinyard19: 女生動情=容易被吃無誤 01/16 18:38

a13579430: 這篇好可愛 01/17 10:02