Re: [閒聊] 學生時期有遇過穿的很騷的女老師嗎?

看板 sex
作者 KAWABONGGA (硬梆梆)
時間 2024-06-21 23:44:58
留言 25則留言 (6推 14噓 5→)

不得不說,我也有段難以啟齒的回憶 那時候高中時期睪固酮每天都分泌旺盛 看到女同學就想來一發 然後那時候對英文老師都有個刻板印象 只要是教英文的 聲音一定很甜,人一定很美 當然也包含我的高中英文老師 不知為何這好像是鐵則定律一樣 沒看過例外的 那英文老師除了相貌好以外 也很會穿搭,每天都是小洋裝加會露腳趾的鞋子 那時候為了那個仔細端詳英文老師的腳趾 每次下課都一定會去問問題 老師好像也知道我的意圖 都會刻意的翹腳 有次我聽旁邊同學問問題聽到一半 筆不小心掉下去 正當我在找的時候 沒注意到老師的腳在我面前 不小心就親了下去,本以為會完蛋 但女老師刻意裝作不知道繼續指導其他同學 我也發現同學目光都在課業上 沒注意到我蹲在地上 於是我不知哪來的熊心豹子膽 又舔了第二下,但老師還是繼續指導同學沒反應 於是我又繼續舔 直到有位同學問我怎麼撿筆撿那麽久 我才趕緊起身 從此之後我跟那位英文老師達成了默契 雖然誰也不說,但都知道只要我掉筆 老師就知道我想舔腳趾 也會乖乖給我舔 這默契直到畢業都還維持著 現在想想我那時候還真是青澀 什麼都敢做,這就是青春啊 補個西斯點: 那時候快畢業時我去找英文老師幫我在畢冊上簽名 老師看到我來的時候 偷偷跟我說,其實我都知道,只是我也喜歡被人舔腳趾 加上你是全班最帥,給你舔也能滿足我的虛榮心 雖然很想跟你做愛,但礙於觸法就只能滿足於腳趾 聽到這裡我又將老師拉到牆角蹲下來默默的舔高中最後一次的腳趾 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.114.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718984701.A.2C2.html

ha09875978: 醒醒 06/21 23:47

james0617: 笑爛 06/21 23:54

d12345631: 醒了沒 06/21 23:56

y0025: 醒? 06/22 00:07

georgehsu119: 喔 06/22 01:48

andy00215: 剛好一分鐘,美夢醒了嗎? 06/22 06:38

yueyi313: 好了啦!不要再舔自己腳趾了!很不衛生! 06/22 08:03

momoWade: 哪牌的枕頭? 06/22 08:40

hooldoor: 肥宅腳趾超噁 嘔嘔嘔 06/22 09:15

Behave: 喔喔,這裡是PPT?還以為是低能卡咧! 06/22 09:51

Behave: ptt啦幹 06/22 09:54

nutrino: 你他媽再唬爛一點沒關係 06/22 10:04

aptx0106: 再正的妹腳悶一天都很臭 06/22 12:11

vc5566: 醒了沒? 06/22 12:16

QQ5566: 醒 06/22 13:35

herris: 帥?照片貼出來 06/22 15:14

January01x: 笑了 06/22 17:07

danielwangdd: 幹廢到笑 06/22 19:04

AaWogo: 一定是假的 欠噓 06/22 19:35

SilentBob: 可憐 高中就思覺失調 06/22 19:43

wenrats: 廢到笑鼠倫XD 06/22 23:51

QuuEgg: 腳趾怪人喔 06/22 23:54

cfe1111: 你是不是後來去開計程車,遇到了某個千金 06/23 04:41

adoko: 老師超怕沒工作的 學生這樣是嚇死人 06/23 09:40

damonter: 空想是陷入精神疾病的第一步噢 恭喜 06/23 11:37