[創作] 美男浴

看板 sex
作者 suipien (不在乎)
時間 2018-12-04 10:18:32
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

等等就要跟老師咪挺了 我現在到底在幹麻!!!! 但昨天的屁股圖實在是太優秀了,整個讓我心花怒放,腦洞大開 真希望天天有這種文章(圖片)出現 以下妄想文: 一進房間,身形削瘦的他默默脫起衣服,準備洗去上班後的疲憊 而我,則是在旁邊用眼睛大吃豆腐 他用那略粗糙的手指將襯衫上的鈕扣一顆一顆解開 (讓我來!!!)我在心中大喊,表面上還是裝出一副沉穩的樣子 慢慢地看著他隨著扣子鬆開露出的肌肉線條 不厚重但紮實的胸膛 沒有一絲贅肉 隱約露出王字線條的六塊肌 脫下襯衫後胸側的鯊魚肌 (那一定是肋骨,才不是什麼鯊魚肌)羨慕忌妒的我忍不住在心中謗毀對方 不在乎自己成為被意淫對象的他 只是依照自己的步調,脫剩一條棉質內褲 進浴室 我發誓我一開始真的沒有想要偷窺(?)他洗澡的 但 聽著浴室的水聲 嘩啦啦地響起約10秒後停止 (恩,應該是淋濕自己後開始要抹沐浴乳吧?!) 美男淋浴,養眼畫面,不看嗎? 只猶豫了0.03秒 當我回過神我已經拉了一把椅子坐在門口 浴室門被我拉開一個縫 堂而皇之地欣賞起來 「你幹嘛?」 「欣賞一下養眼畫面阿,你繼續」 「不是看過好幾次了在那邊」 「之前比較忙阿,沒空好好欣賞,趁現在補一下」 「白癡ㄟ你」 說完話他轉過身繼續洗 由於這是我的異想世界,我就擅自認定他一定是被我撩到,所以才轉頭的 「ㄟ,你可以轉個角度嗎?」 「幹嘛?」 「你這個角度都被擋住了,我看不到阿」 「白癡喔,才不要」 看著白色泡沫在他身上,和肌肉黑白分明的對照 看著他搓洗身體時,在身上留下的紅色抓痕 然後再次拿起蓮蓬頭,沖洗身上泡沫時 水柱噴灑到身上化為滴滴水珠 性感的讓我幾乎無法直視,不知道是要繼續欣賞這齣表演好,還是應該起身加入戰局... 正當我忍不住,決定進去幫他調整角度以維護我的觀賞權利的時候 他居然 洗好了 洗好了 洗 好 了...... 然後,當然就被抓去就地正法 結束後 「怎樣,很好看是不是?」 「對阿,超誘人的阿,不然你怎麼會在這?」 「喔,所以你之前見面前都會先看真相嗎?我是說__(嗶~)?」 「並不會好嗎,那超噁心的」 「是喔,我的也很噁心嗎?看你吃得很快樂啊」 「那是因為你是你好嗎?單獨看那個也還是超噁心的阿!!」 結論是: 1.拜託不要寄__(嗶~)的照片給我,很恐怖 2.如果有照片願意分享就太好了(沒有我再來把這句話刪掉?) 3.雖然我現在在不務正業,但拜託老師不要電我我我>"< <--自作孽不可活 4.這是我第一次用電腦打文章,會有P幣嗎?有嗎有嗎??? -- 你推這篇是要跟我要美男照嗎? 樓下美男你問他? 美男,樓上說要看你洗澡 你晚了一步,美男被四樓搶走了 而且我就是作業趕通宵才會腦洞開這麼大 配對成功 好吃記得上來分享 可是塔塔,我沒有收到,你是不是寄丟了QAQ 被推倒 你怎麼知道我心裡住了一個大叔!! 嗚嗚嗚,都沒有人願意分享照片嗎? 還是要等晚上……(躲在角落殷殷期盼) 是阿傻!! 照片呢?(找) 等我要到再給你 但我都要不到>“< 真的!!! 人生 很難, 可是文章明明有說他是用沐浴乳 好 可是我沒有,我們一起跟BB羊要
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.229.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1543889915.A.F13.html

kawazakiz2: 這一篇文章值 256 Ptt幣12/04 10:19

kawazakiz2: 我回答問題了,給我照片12/04 10:19

wwwpietw: 可以報名看美男浴ㄇ12/04 10:20

Haobong: 哈哈哈12/04 10:21

love8333203: 洗洗睡12/04 10:37

wwwpietw: 好啊 四樓我可以 (扛走12/04 10:45

iamrollita: 私你____的照片了~幫你祈求老師今天心情好。會有p幣12/04 10:50

iamrollita: 的!!比手機發文還多!!12/04 10:50

wwwpietw: 謝謝原po ♡12/04 11:00

stw0975: 推12/04 11:18

goghost: 沒人覺得是兩位男子在洗澡打鬧就地正法嗎12/04 11:44

a38543356: 我肥男給你12/04 12:43

rocreckless: 我 12/04 13:34

tengobo: 照片伸12/04 13:45

bbiamasheep: 照片很難釣的 XD12/04 15:09

zeuth378: 難道有一個負責撿肥皂?! 12/04 16:16

causenovia: 照片都給我12/04 20:28