Re: [認真] 不喜歡上床的原因?

看板 sex
作者 kawababy (紅鷹海底雞)
時間 2015-10-27 18:49:04
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

嗯…好久沒回了,認真回妳一下。 閣下的丈夫,性功能原本就不是那麼強悍,遠不如鄉民們的120mins up,加上千變萬化的 姿勢,與無數高潮的爪痕勳章。 他可能本來就有如老夫一般不好漁色,您現在又大腹便便,已經有胎在身,加上他工作繁 忙,壓力纏身,與您燕好的意願就降低了。 男人,是需要被稱讚的,所以我們都會盡量的從事我們最擅長的活動。當然,您丈夫就不 會挑也許從未被稱讚而灰心的 "做愛"。 您仔細想想,您願意拼老命的組裝剛買回來的組合家具之後又被丈夫嫌棄:好像歪歪的, 我重組吧。 相愛的兩人,性關係不是最重要,但是絕對不能沒有,這也要看您對"性"的理解。畢竟, 愛裡面需要這一份親密。 閣下可以先求有,再求好。3分鐘一發有什麼關係,30分鐘弄他五發出來啊。但是千萬不 要弄成每週的routine,這真的會比上班打卡還厭煩。 求助醫師什麼的,還請連哄帶騙的進行。 要上醫院看這個????就像要我去史雲遜一樣,對我來說是對人格以及遺傳子的侮辱,咱們 法院見! 我曾經因為需求太大而被甩。 也因為需求太小被甩過一次。 需求量不是絕對的,總是相對。 況且,姐妹們不都說他是個好丈夫嗎? 還是您想每天幹的很爽,餵的很飽但是天天又為了他的不體貼與不顧家而夜夜流淚磨刀兼 打小人? 當初擇了妳所愛,現在請愛著妳所擇。 一切都有辦法的。 西斯點? 昨天去高雄市立科工館來了一發野外的,以口爆結束。結束之後她不顧我的求饒與顫抖, 跪在地上把我清理的乾乾淨淨,並且將我甜甜鹹鹹的精液全吞了。 問我怎麼知道味道?? 因為我拉她起來強吻啊,我喜歡這個體液的交纏。 我要練琴,很忙。 我要喂鳥,很忙。 -- Sent from my Android -- 喂你吃 重要吼~ 我,免費 我有躲了啦 要啊,補上補上 昨天在北館啦 4我 幹嘛?要play one喔? 男性荷爾蒙受信中 開始改去圖書館野合~~ 真的 好吃的很~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.41.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445942947.A.60E.html

ceciliar: 海底雞加在泡麵超好吃10/27 18:50

mrif: 推 擇你所愛 愛你所擇10/27 18:55

kengi1112: 海底雞現在好貴,以前我送的時候一罐才3210/27 18:58

enjoy5566: 就是你! 我才帶我女兒去溜冰誒 哎哎10/27 19:04

tetfreeago: bass叔今天不用餵鳥練bass了嗎10/27 19:07

SSLY: 該不會在南館椅子上的就是你10/27 19:12

zeqoco: 科工館那個原來4你10/27 19:16

mandy77122: 可惜昨天沒去柯公館~10/27 19:23

asde7777: 科工館avi 上傳中10/27 19:27

SSLY: 開始改去北館夜跑10/27 19:28

aruncyu: 推!擇你所愛,愛你所擇!10/27 19:38

akumo: 糖尿要小心啊~~10/27 20:23