[新聞] 兒子新女友「跟爸爸嘿咻過了」 人父崩

看板 sex
作者 Friend5566 (朋友56)
時間 2023-01-04 17:24:52
留言 15則留言 (11推 1噓 3→)

兒子新女友「跟爸爸嘿咻過了」 人父崩潰告白:她孩子可能是我的種 一名45歲父親在美國reddit討論區發文,表示發現28歲兒子的35歲新女友,竟然是自己2 年前的交往對象,而且該女現在育有1歲半的小孩,懷疑那個小孩「是我的親骨肉」。 這篇父親告白發表於去年6月,但近日才引來包括英國《鏡報》等媒體報導,自己不是和 兒子的女友偷情,他與對方在2年前交往過,後來因為他失業而斷了聯繫,兒子則剛交往4 個月而已。 「她有個1歲半的兒子,很可能就是我的孩子」,父親表示,女子曾告訴兒子說,自己孩 子的生父離開了,所以她獨力撫養小孩,但沒有透露生父究竟是誰。 父親後來決定跟兒子坦白此事,「我原本以為他會對我大吼大叫,但或許是太震驚了,他 沒有做出強烈的反應」、「他一整天都沒有和我說話,後來才發訊息給我,說他愛我,但 他需要一點時間獨處。」 父親也表示,自己已經聯繫了兒子女友,詢問她是否願意讓孩子進行親子鑑定。 https://reurl.cc/DXQYom --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.32.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1672824294.A.E65.html

mdHsieh: 我的小孩就是你的小孩 01/04 17:39

Duc916: 低卡文 01/04 17:57

jyekid: 父子同一鮑 夫妻徬徨時 01/04 18:15

ru899: 布蕾克萊芙莉演過這部 01/04 18:16

carllace: 父子是同道中人 01/04 18:17

YHank: 這不就美國低能卡文... 01/04 18:24

rockiey: 你的小孩的爸爸是我小孩的爸爸 01/04 18:59

rayjting: 來~兒子!這個你的弟弟喔~要好好照顧他 01/04 19:35

rainylife: 你要叫你女友的小孩弟弟 01/04 20:32

u9596g12: 美國低能卡無誤 01/04 21:10

sampsonlu919: 這還算好的 1.起碼這小孩也是自己家人 2.起碼這爸 01/05 09:11

sampsonlu919: 爸有責任意識 更多的是射後不理的渣爸 01/05 09:11

QQbrownie: 在亞洲連續劇就是要出來極力反對他們交往,然後撕破臉 01/05 14:10

QQbrownie: 兒子離家出走,最後發現真相雙雙崩潰 01/05 14:10

jjhjjh: 父子丼 01/05 21:20