Re: [認真] 關於入珠選擇

看板 sex
作者 Masuk (小胖好MOMO)
時間 2024-06-13 01:48:36
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

: 請問 : 30公分長的大大 : 8公分直徑的葛葛們 : H奶 23腰的鄉民們.. : 最近在看一些入珠的相關資訊 發現目前兩種選擇 : 一個是京X 的奈米按摩珠 : 另一個是市場上大部分的 矽圭膠醫療珠 : 有沒有人了解兩者差異呢? 或者推薦哪種的 : 小弟最近閒的發慌。在想要不要去入一圈玩玩.. 我是在高雄京X 10顆 5.5mm 35000 這樣接近半圈 如果要完整包圍 我自己估計應該要26~30顆左右 而且我覺得他入完以後很漂亮 是很整齊的一排在冠狀溝那邊 https://myppt.cc/wTKzX5 就像單環式那樣 只是更上去一點 那種什麼單點 雙點 三點 單排 雙排就免了 你用這種的就只有男生女生面對面的姿勢能頂到g點 我現在超後悔當初沒有直接一圈 全體位通用 至於入完以後當然可以尻尻 只是你要很小力 因為珠子已經把你皮膚給撐開了 你如果太大力 很容易撕裂傷 所以跟女伴前戲也要做足 因為我只入半圈嘛 所以傳教士體位才頂得到G點 背後式就沒有用武之地 真的很可惜啊 使用者的回饋也是大好大壞 交手的大多是八大妹 好的方面:感覺是不錯 每一下都有摳到點 很舒服 不好的是:你本來就比較粗 我就比較緊真的很痛 (我個人覺得是因為我不是這個妹的菜 她沒認真想打炮) 不過大抵而言你的對手 只要想打炮 夠濕 都不是問題 如果沒固定對象的話 或著跟小弟一樣其貌不揚就別入 補充說明一下 京x的老闆也會直接跟你說 入太大顆也沒什麼用 等於放進去在硬摳女孩子G點反而不好 他通常都是照客人粗細 推薦適合大小的珠子 我寬大概5公分 紙菸菸盒寬度吧 入5.5mm我覺得如果伴侶夠色 或著有自然產 是可以加到6~7mm 不過最過分的是 他是按珠子的大小收費 越大顆越貴QQ 懶覺大就要多花錢就是.... 第一個問題:因為你的陰莖本體除了龜頭多了一個凸起物可以刺激G點 第二個問題:女伴夠緊、非自然產、你本身寬度也達標時,這是一個雙向的按摩刺激 第三個問題:因為我是入半圈 一排 不是東一顆西一顆 或著一個很大的凸起物那種 所以口交本來就沒影響 有些人會入到彈珠大小,那個太鬼扯了啦 自己看了都覺得噁心 你真的想看我是可以私信你啦...
※ Masuk (111.184.108.24 臺灣), 06/13/2024 02:02:16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718214518.A.2FE.html

chadhsieh: 老闆認證的大屌 06/13 08:49

fleshy: 給有需要的朋友們參考 值得推 06/13 09:41

s880st: “入珠”是插入時讓對方舒服更緊?自已陰莖只有異物感嗎 06/13 12:13

s880st: ?原po說打手槍要小心注意,想請問對方口交的意願度呢? 06/13 12:13

hedgehogs: 聽說繞一圈會很像波奇獅 06/13 12:31

s370515: 圖呢? 06/13 12:59

ShinIlSook: 我想看圖 06/13 22:54