[豪洨] 魔鏡號(上)

看板 sex
作者 Trozy (藍)
時間 2015-07-13 22:58:09
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

看著銀幕上的E-Mail 握著滑鼠的手興奮的抖了起來 斗大的標題寫著 [魔鏡號要來臺灣了! 恭喜你獲得素人男優評選資格。] 明知道可能是詐騙還是不爭氣的點開郵件 內容如下: 1.此活動絕對保密。 2.評選項目主要為身材及持久度。 3.主辦單位有權力更改活動內容。 4.聯絡電話08xx060606 ((不便公開。 明知道可能是詐騙還是不爭氣的打了電話 知道三天後就要評選 我雖然是處男 但每天尻秋寢的我對於持久度是非常有信心 但看著自己人稱肥宅的身材 我知道鍛鍊自己的日子來了 Day 3 穿上緊到不行的無袖背心 換了件之前郵購日本女學生的運動褲 ((沒辦法肥宅不運動自然沒有運動褲 我來到了健身房 櫃檯小姐看到我 很熱情的問我想選什麼方案 [肥宅,不是不是,先生要參考我們3天的訓練方案嗎?] 櫃檯小姐用一臉就是欠操的樣 子問我 [什麼三天?我要三個月的方案。] 我霸氣的回答,還好有做功課才不會被看不起。 付了錢,立刻挑了臥推放上兩個5磅的槓片 反正我也不知道5磅有多重,循序漸進嘛~ 做了三組10下後我想訓練量應該夠了 循序漸進嘛~~~ 再來是腹肌 找了仰臥起坐椅 發現躺在上面根本做不起來 又不想問欠操的櫃檯小姐 索性就霸氣的躺在地上做仰臥起坐 做了兩組12下的仰臥起坐發現自己快到極限了 此時櫃檯小姐走到我旁邊 [臭婊子想要給我幹嗎?]當然我只是想想,因為我是肥宅嘛! [先生,不好意思在地上做仰臥起坐可能會影響其他客人歐~~~] 還是一臉欠操又配上淫 叫會很騷的聲音果然是欠X 不做就不做,反正還有兩天 Day 2 沒想到可能是運動量太大的關係 隔天居然直接睡到傍晚 吃了個晚餐打了個lol 完全忘記健身房的事情 Day 1 評選前一天 在鏡子前看著自己的身材 沒時間了出絕招 帶著錢包步出家門 買了繩子,烤肉網 回家後將烤肉網對準肚子 用ptt西施版上教的捆繩法將烤肉網跟自己綁緊 就等看明天的成效吧 D Day 來到評選會場報到後 在評選開始前10分鐘我到廁所將烤肉網拿掉 沒想到真的有七七四十九塊肌 但不到10秒就消失了可能因為太肥了吧 沒辦法了第二個絕招 我拿出剛剛買的麥克筆迅速畫上六塊肌 然後信心滿滿的去參加評選。 <<評選會場>> [因為經費的關係請不到裁判 所以身材就不列入評選項目 直接進入持久度的比賽, 請參賽者依序到前方由布幕前的這支絕對讓你射的手來幫你考驗。] 1號禿頭主持人不專 業的隨便亂講。 第一位 脫下衣服是肌肉棒子,脫下褲子挖靠,爆青筋的棒子,結果中看不中用10分鐘就被ko了。 第二位 一個跟我差不多的肥宅,一看就知道沒什麼用,5分21秒ko。 第三位到第八位也普普通通7~10分鐘一樣被ko 看來絕對讓你射的手真的有他的功夫存在 第九位居然是東尼洨木本人 看來名額早就內定了, 東尼洨木居然撐了整整兩個小時才射出。 最後一位第十位就是我 看了東尼洨木,我也不能輸,一定要扳回魯蛇的面子,脫下褲子,還沒勃起 先套弄兩下稍微硬了,準備面對最後的挑戰 絕對讓你射的手碰到我的雞雞時,套弄啦兩下,幹什麼感覺,再套弄兩下,不,我不能射 ,再套弄兩下,幹射了,不,是流出來了,沒想到因為壓力我早洩了。 <<宣佈比賽結果>> 2號禿頭主持人一臉淫笑((奇怪為什麼換人? [獲勝的是.......10號肥宅。] 什麼?為什麼是我? 不只我有這個疑問 其他參賽者也發出不滿的聲音, 連東尼洨木也不意外。 [沒辦法,因為經費有限,拍攝時間不能太久。] 2號禿頭主持人無奈的說。 簽下保密切結書和了解拍攝行程後 滿足的回家了 離開會場前 我看見1號禿頭主持人從布幕後面走出來 可能是經費的關係主持人兼工作人員吧? 真是辛苦的行業啊。 步出會場 仰望天空 在內心我大聲的告訴自己 [我一定要成為臺灣之光] -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.238.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436799492.A.505.html

superman888: 沒人氣 義氣推 07/13 23:07

kerorokuzo: 幹有笑有推 07/13 23:14

kawababy: 義氣推 07/13 23:14

mop5631: 有夢最美 給推 07/13 23:18

tako54188: 1號禿頭主持人因為經費的問題所以也要演出嗎? 07/13 23:19

ievolnds: #1LTvTa-I (sex) 07/13 23:24

bightj40223: 笑了 07/13 23:55

w11111155: 給推 07/14 00:05

john371911: 創作推。 07/14 00:45

jeff803xx: 推~ 07/14 01:15

ducksptt: 推台灣汁胱 07/14 01:17

tooeazy: 推期待續集 07/14 03:30

linreg: 1還滿好笑的 07/14 09:36

vincent1985: 女優該不會就是主持人吧 07/14 22:33