[心得] 和老師有約

看板 sex
作者 daio94351 (daio94351)
時間 2016-04-14 12:27:17
留言 31則留言 (17推 7噓 7→)

-------------------------------------------- 公司幫我安排了一些課程 而這課程要上三個月、每週一、二、三 當第一次遇見這位女老師的時候,莫名的被女老師點了名! 還問了我是不是在哪有見過面之類的問題 (也才剛退伍不到一個月) 這是成熟女人的搭訕方式嗎? 有時在上課的時候,女老師會用下課一起看電影的話題,讓其他學生上課更起勁,至少上 這堂課不會無聊到睡著。 在某一次的課堂...意外真的爭取到和女老師下課看電影! (好像看的是愛情片) 在昏暗的電影廳裡...又第一次和女老師單獨看電影,手有時真的不知道放在哪裡,只好 假裝鎮定放在旁邊的座把上,看完這想睡覺的愛情故事。 在台北的街頭上,女老師問了我說,剛剛在電影院裡是不是是想牽我的手! 女老師都這麼敢問了,我當然也毫不猶豫的說:「對」! 就這樣和女老師第一次的牽手... 還記得搭小黃時,你靠在我肩上的感覺 還有那誘人的香奈兒香水 ------------------------------------------ 有一次下課妳傳了簡訊給我,叫我下課去找妳一起吃個消夜! 當我買好之後,妳說到XX的Motel,幾號房找妳 (當下的心情大家應該能瞭解有多緊張,吃個消夜要到Motel去吃) 進房後,打開了買的消夜配電視!時間過了多久也忘了 突然女老師說:我要離開了哦 我:哦,好啊 女老師:你就這麼簡單讓我離開嗎? 我OS:難不成要輸入什麼通關密語嗎? 這時女老師已經漸漸的坐在我的大腿上...慢慢的磨蹭起來 親吻我的耳朵...我的脖子....還有我的嘴.... 手也不自覺的從腰慢慢的撫摸...水蛇腰摸起來觸感是多麼的細緻! 在慢慢的撫摸女老師那傲人的雙峰! 聽到妳在我耳朵旁輕輕淫叫了一聲,好清脆 我似像野獸般,直接把妳抱起來壓在床上任我擺佈,換我從耳朵...脖子...慢慢的吻到妳 的雙峰! 說真的姐姐的技術真的不是蓋的! 人生第一次被女生用大腿夾著小老二磨蹭,好銷魂啊 在這前戲像野獸的般的親吻,下面也濕到大腿去... 不愧是姐姐,一切由妳引導我也甘願! 當我要射的時候...問妳說想射在哪? 竟然說射裡面吧!我有裝避孕器.... 那我就不客氣的以傳教式帶妳上天堂吧! 啊嘶.......................... 我們一起洗了澡....妳說這房間留給妳睡吧! 明天早上,我在來叫你起床。 隔天又是另一個故事了! (女老師還穿新內衣來叫我起床哦) 文筆不是很好!請見諒。下台一鞠躬 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.96.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460608039.A.AAE.html

blackzero1: 你的印章還在嗎 04/14 12:31

sunnyhung: 什麽課? 我也要上 04/14 12:31

miracle83120: 去哪上的課! 04/14 12:34

demodemo: 隔天早上簽了多少的本票? 04/14 12:35

gox1117: 腎臟有少嗎 04/14 12:36

loften: 肛門怎麼裝避孕器 願聞其詳 04/14 12:38

srwcc: 推 04/14 12:42

yuiop0929: 創作心得 04/14 12:43

gotostanford: 申裝光纖ADSL Check! 04/14 12:46

condom111: 我也是想說本票不知道簽多少惹 04/14 12:50

djyunjie: 記得用鬧鐘 04/14 12:52

laevum: 推L大的肛門避孕器XDDDD 04/14 12:54

mccoywu81: 推 04/14 12:54

sevenw: 一分鐘到了 你做了一場好夢嗎? 04/14 13:02

n98802001: 哪裡報名? 04/14 13:05

zzziii: 簽了幾張? 04/14 13:21

VIPloser: 隔天女老師帶幾個壯漢來找你? 04/14 13:35

navysoider: 出外人甲粗飽,50y包夜4000以上我無法了 04/14 13:41

dyc2008: 原來是夢一場 04/14 14:37

piston100: 說公司老董是你誰XD 04/14 14:47

std50218: 美gan小 請問報名專線多少 04/14 15:24

haringwu: 開放鄉民去報名上課阿 04/14 16:03

ming0803: 真的是一堆各種眼紅耶…幫補血 04/14 17:05

ming0803: 女老師帶壯漢簽本票,他就在學校跑的掉嗎,這個老師還 04/14 17:06

ming0803: 當得下去嗎… 04/14 17:06

lalalalsf: 早知道是這樣 像夢一場~~ 04/14 17:22

paywan101: 新內衣很髒你知道嗎? 04/14 18:07

wwf86179158: 我說真的,女生會裝避孕器做愛頻率一定很高… 04/14 19:28

kevin155063: 真爽?!看完都inin der 04/15 10:17

anderson1979: 100M 04/16 00:01

tommy85920: 該醒囉 最近有點需要補習 04/16 13:32