Re: [認真] 還我西斯板!

看板 sex
作者 Landtoss (冰不厭炸)
時間 2015-09-07 17:13:55
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

: ※ 引述《gastinglau (bittersweet symphony)》之銘言: : : 這幾天,只要打開八卦和西斯,就會出現各種有關ttb和國慶爺的各種爆。一方面用看好 : : 戲的心態,一方面對這種方法各種約的兩位覺得很有才。 : 有才? : 就當個老人在抱怨吧 : 現在的西斯健康清新? 各寫手有才? : 你大概沒看過三位一體時期,到後來西斯獨大 : 鄭公各種胎歌(鄉民提醒忘了挪抬) : 瓦哥各種豪洨戰小白 : 柏油各種白目 : 鄉長各種大腿 : 說寫手,光是一個廖大就把你KKK三小的 海放到中南海 : 還有臉說自己文筆好,出書了咧? 人家紅的時候也沒看到你約泡成這副德性 : 去翻一下人家的文筆好嗎? : 傑克0 各種勸世 : K大各種自嘲(願K大老婆戰勝癌症) : 更不用說一堆白爛小白文 創作豪洨文 喝茶吃魚分享文 : 開燈猜連結文 : 你覺得最近是美好年代? 清新健康? 哈哈哈哈哈哈 老人懷舊 其實只是想提起一個人 那是我覺得西斯最好笑美好的年代 管院張軒軒 那時候各種匿名唬爛文 匿名分享文 各種辛辣文筆 因為不像現在可用奶圖輔助幻想 不論男女都認真在文字描述上 不用說什麼褲子脫一半 那個年頭只用文字就能讓人JIZZ IN PANTS 話說回頭 西斯版走歪也不是一次兩次了 這次走歪不就是豬隊友帶起的露奶潮嗎 所以護一下也是剛好而已 : : 不過,我已經對他們私人的生活,已經沒有想再多了解的興趣。而站務的管理者一定會對 : : 他們做出適當的懲罰。 : 怎麼? 討論事實,爆爆真相就坦不住了? : 要是在以前,現在已經靜版了你知道嗎? 什麼叫做適當的懲罰? : 今天這件事情已經從版主說謊違反板歸, : 變成版主有犯法疑慮,變成社會事件 : 西斯發生的SEX醜聞,不准再西斯討論? : 你想變成下一個花魁 讓記者說這邊藏汙納垢我不反對 : 也不想想是誰讓西斯變成現在這副德行? 奶圖當道? : 還寫手咧,靠!!! : : 今天社會上擁有權力和資源的政治人物或公司高層,部分的這些人一定做了更多別人看不 : : 到的骯髒事,不是沒有人知道,只是他們的權利大到沒有人敢吭聲。 : : 我們小百姓也知道這個問題,於是會產生見獵心喜的心態,用像獵殺女巫的方法追著做錯 : : 事的人。 : 獵女巫了咧,要是在以前,你po出來10秒就有10篇跟女巫做愛的豪洨文 : 一個劈腿事件就可以衍生出 : 各種鬧版,各種亂 , : 24小時卡卡獸清場,各種版主罷官求去,舉手投降,崩潰求饒 : 更不用說西甲大戰 西法大戰 : 現在就獵女巫? 你還未夠班啦 : :兩位都很年輕,經過這件事之後,他們應該要知錯。也感謝爆掛的網友們,出現錯誤才能 : : 讓管理者們去修正,期待ptt和西斯板會更好。 : 這種力道就要跳出來幫版主緩頰喔? : 你親友系的? : 版主管不了版就去休息,不想管就自動下台 : 沒能力管小組管,在這邊一直護航 一直刪公告 一直解釋法令有什麼用? : 對比以前版主,顆顆......... : 真相是越辯越明,要不是有人看不下去,有人據以力爭 : 我們能把真相拼湊完全嗎? 我們會知道版主管版管到犯法了嗎? : 第一時間還忙著互相掩護刪文咧 : 該負責的 該法辦的 該下台的 該道歉認錯的一個都別躲!!! : 最後,發文要西斯點是嗎? : 昨天林北被帶了一頂大綠帽 : 老婆躺在床上跟小鮮肉在那邊餵食,還被我用手機偷拍下來 : 林北用只能用發抖的聲音問她,你到底愛誰 : 沒想到她竟然說 "小鮮肉是她的情人,你是我工具人" : 林北這輩子做了很多荒唐事,也對不起很多女人,所以我想這大概是報應吧 : 發文不附圖,愧為好漢 : http://i.imgur.com/rHOIUyP.jpg
: 幹! -- 華:你們再這樣,我每次洗牌,每次吃天糊!變牌都可以呢! 琪:你寧願出千也不要娶我?我真那麼令你討厭? 華:不,是你這樣打牌不對!簡直是豪奪硬搶!強盜所為! 琪:不關我的事!是這兩個臭三八搞的好事! 華:我沒說錯你,牌品不好就是人品不好,人家仗義幫你,你小小事情就發火,翻臉不認人 還罵人家臭三八,三八已夠貼切,臭字就落伍了!現在年輕人哪還說臭?"臭三八"你說呀! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.96.141.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441617238.A.098.html

peace1way: 我上西斯也很一段時間了,我只能說人總是懷念記憶中的 09/07 17:18

peace1way: 美好,常常有什麼事情說,最快脫口而出的就是以前怎樣 09/07 17:19

peace1way: 在以前電子數位化及網路還沒如此普及時,當然文字是最 09/07 17:20

peace1way: 簡單及最快的方式。到了今天文字一樣可以用,那為什麼 09/07 17:20

peace1way: 總是有圖的人夠最高?因為人的閱讀書習慣早已改變,另 09/07 17:20

peace1way: 外如果每個人說得如此愛閱讀文字,圖片文會最有人氣? 09/07 17:22

lpbrother: 現在已經沒有出現像瓦哥這麼猛的人物了 09/07 17:24

yoanzhong: 人就是找尋過更大的刺激 以前的刺激就會變得無感了… 09/07 17:25

yoanzhong: 雖然文字敘述弄得很腥羶也是大有人在 09/07 17:25

yoanzhong: 不過…大多數人都喜歡直接真相吧?! 09/07 17:25

yoanzhong: 簽名檔好耶 09/07 17:25

rocfrank: 你可用幾百字以上來說明自己的好 但一張奶圖盡在不言中 09/07 17:30

tachikoma: 那是因為現在人廢到24行的文章都讀不完 09/07 18:07