[創作] 跟印尼看護做愛

看板 sex
作者 LetMEDoItFor (芭樂熊)
時間 2024-05-27 15:13:04
留言 19則留言 (10推 2噓 7→)

手機排版傷眼請見諒... 一直都覺得東南亞妹子小小隻又是黑肉很可愛 想試試看到底跟台灣女生做起來有什麼差別 前陣子終於在B開頭的那個軟體上加到一個印尼妹子的賴 照片放的都是有包頭巾的照片 只有最後幾張有一般的 顏質看起來普通照片也特意修的很白 加了賴後看到生日居然跟我同年還小我一個月而已 用破破的英文加google翻譯聊了一兩天 想說東南亞人好像都喜歡吃辣所以就約妹子吃麥當勞最近出的辣雞塊 結果妹子說因為工作不能出去要我去她家吃 小頭馬上控制大頭二話不說馬上約了時間 因為妹子是做看護沒有休假日所以只能約平日的早上雇主都不在家的時候過去 當天早上買了麥當勞到了妹子家下等的時候不知道為什麼突然很緊張 還好下來的是一個跟我想像差不多的可愛妹子 我本人不高170左右 妹子身高到我下巴附近差不多15X 身材豐腴但不胖 腿看起來肉肉的很好抓的樣子 奶不大應該有B 但很挺 長的標準的印尼女生臉 講結論 奶子偏小但很軟一手掌握 奶頭黑黑小小的而且偏長像枸杞一樣 而且只有右奶有奶頭有另一邊是凹陷奶 屁股跟看起來一樣很有彈性超級好抓 而且不知道是不是每個印尼女生都一樣 她的皮膚超級光滑 我從小腿摸到大腿和背完全摸不到一點疙瘩超級好摸 會有那種摸到很滑順的東西‘‘’沙沙沙’的聲音 穴很小看起來很嫩害我忍不住不小心去舔 舔起來有點微酸的味道 帶好套先用傳統位插入 包覆性超級好 動了幾下差點就射出來 但為了享受久一點印尼妹子 趕緊把妹子翻過來用背後位 結果從後面看妹子的細腰和小小但飽滿有彈性的黑肉屁股 忍不住又抓著腰瘋狂輸出 沒五分鐘就繳械了 結束了第一次的印尼之旅 很可惜的是回去之後妹子就開始傳她兩個女兒的照片 並且一直問她是我的誰 不想有兩個印尼女兒的我只好跟妹子講明白沒有找女朋友的打算 妹子傳了個哭哭臉之後就沒回應了 以後應該也沒機會再見面 題外話 這家人給看護的房間環境真的很差 基本上就是當倉庫小房間靠牆撲了一張棉被 然後給一個枕頭而已 而且一整年都沒有完全沒有一天假放 感覺根本是來當奴隸的... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.166.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1716793986.A.474.html

wynton: 猛猛的 05/27 15:27

wrwking: 要怎麼從B上聊到約出來啊… 05/27 15:46

handsome: 不是說創作了嗎?樓上還這麼較真? 05/27 15:57

warewolf: 好猛 在別人雇主家幹別的的外傭 05/27 16:06

bloodpiece: 這樣是侵入罪嗎 05/27 16:28

x19xzero: 雇主家沒人真的頗猛,通常看護一年放不到幾天假是真的 05/27 16:46

x19xzero: 辛苦 05/27 16:46

MKAngelheart: 創作文勿認真 但雇主家沒人是真的誇張 05/27 17:29

MKAngelheart: 外籍看護很辛苦 但通常家鄉有老公 她們家庭觀念很 05/27 17:30

MKAngelheart: 重 要約到單親媽蠻難的 05/27 17:30

benson1613: 但印尼妹普遍味道都頗重,下面洗乾淨倒是沒什麼味道 05/27 18:01

benson1613: 不知道是不是跟割禮有關 05/27 18:01

cccx4: 只有右奶有奶頭有另一邊是凹陷奶 05/27 19:10

iversonya: 辛苦了!謝謝 05/27 21:01

ll2233445566: 烏骨雞真棒 05/27 22:10

sukieg4ever: 印尼妹蠻好約的,只是看護真的很少休假,時間不好喬 05/28 00:12

zzz71084482: 幹,我在B開頭軟體好幾個月都沒約到 05/28 12:55

Windcrazy: 看護有兩種,居家看護的話,台灣慣例是一個月休一天, 05/29 16:34

Windcrazy: 修到兩天的都是佛心雇主。如果是照護中心據說會正常休 05/29 16:35