[創作] 璟(5)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-08-29 07:20:33
留言 25則留言 (13推 0噓 12→)

推薦一部杜若的小說「天舞」,不管看幾次都揪心啊! 如果每個男人心裡都有紅玫瑰與白玫瑰,那我想每個女人心裡也都有一個子晟和一個承桓 晦暗不明的情感與現實的拉扯,最後好像每個人都孤單寂寞,真是讓人難過 ================================= 「妳覺得我們這樣能持續多久呢..」 璟帶著一點水光的鳳眼望向我,手指從我的額頭滑向下巴 他的眼神好像望著我,又好像穿過我 「我不是一直沒走嗎」 我抬頭看了他一眼,把手機螢幕上各種形狀的方塊放進可以消除的空隙 「可是妳就是這樣啊,不管我們做了什麼,妳都不為所動..帶不走妳」 我環住他的脖子,嘴唇貼著他比女人還要漂亮,卻又代表薄情的雙唇,不讓他繼續說下去 因為我不知道該如何反應 我的主動取悅了他,他抱起我放在床上,脫掉自己的衣服 我很喜歡他脫下自己衣服時的動作,從容不迫,充滿慾望的眼神,好像暴雨之前的陰沈天色,讓人躁動不安 房間裡的雪茄氣味,和他身上的氣息混合在一起 他舔咬親吻我的脖子的動作,讓我想到神秘又充滿劇毒的黑曼巴蛇,正把我的靈魂牢牢禁錮 「啊..璟..不要、不要..」 他深入我的身體時,我的靈魂被慾望徹底擊潰,又酥麻,又痠軟,雙腿牢牢圈住他的腰,讓他一次一次掠奪 「璟..給我、給我!」 我的腦中所有感官都被關閉,只能感受從陰道深處泛起的高潮,他的喘息和低語成為我腦中一陣陣催情的咒語 當他抱緊我射精的時候,我分辨不出他身體微微的顫抖是來自快感還是因為滑落我肩膀的眼淚 「我愛你,璟瑭」 我抱緊他,低聲說 ----- Sent from JPTT on my iPhone --  你經由什麼途徑,如何走向我的靈魂? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.170.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535498437.A.3A2.html

playgirl0330: 頭推~璟~ 08/29 07:22

ceciliar: 很久沒跟他了>////< 08/29 07:23

fay13727: 頸推~ 08/29 07:41

rnoew: 跟到了\(//▽//) 08/29 07:44

ceciliar: 溫柔的璟好可愛 08/29 07:46

worm800816: 腿推 08/29 07:48

jbc9926: 哦哦哦哦告白惹 08/29 08:42

ceciliar: 我很公平的,兩個都愛 08/29 08:43

stw0975: 推 08/29 08:44

jbc9926: 貪心 08/29 08:57

ceciliar: 我4 08/29 08:59

gogodc: 什麼時候才有混戰的劇情啊? 08/29 09:06

Daniel5566: 推倒西西 08/29 09:08

ceciliar: 都3p那麼多次了... 08/29 09:08

gogodc: 喔~ 我是說多一個女的(X 08/29 09:10

ceciliar: 不可能! 08/29 09:26

worm800816: 多一個西西,兩個西西大戰哥哥跟璟 08/29 09:27

isisnaiften: 啊啊!是璟 真惹人憐愛 08/29 09:44

isisnaiften: 璟若是配角沒有人是主角。 08/29 09:44

ceciliar: 哥哥才是主角啦 08/29 09:49

mt41397: 推~~~ 溫柔的璟也好棒喔>///< 08/29 11:32

qk025898: 推 08/29 14:09

ri403250573: 我還以為是桐華的長相思裡的璟 08/29 16:05

gina13423: 推杜若! 09/01 00:10

ceciliar: 好愛杜若 09/01 03:29