[創作] 營業部的小伊 天不從人願 1

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2024-05-13 17:02:00
留言 6則留言 (5推 1噓 0→)

「老公,快點啦,要趕不上高鐵了!!」 「抱歉抱歉,我好了,冷氣、瓦斯都關了吧,還有鑰匙要記得帶」 「在你拖拖拉拉的期間我都巡過三次了,快點啦!」 拖著行李箱的伊嫣在門口大喊,我則是急忙拉上褲子拉鍊、繫好皮帶慌忙、狼狽地往外跑 昨天終於結束一個大案子,部門聚餐吃的泰國菜真是搞死我了…… 搭了電梯下樓,拖著行李過了社區中庭,拜託Uber司機幫忙趕路才勉強安全上壘 今天我們兩家都有喜事而專程請假南下 先是我姊在高雄的第二胎性別揭曉派對,然後是嘉義的伊嫣老家參加他弟弟訂婚喜宴, 想不到我姊也會玩時下年輕人流行的把戲啊 但因為我要處理公事得先北上,留伊嫣自己在老家待幾天,週末婚禮我再南下一趟 性別揭曉派對其實滿無聊的,就是戳破大氣球看裡面包的小氣球顏色是男是女 揭曉後大家一起吃個中飯就散會了,但包含租場地好像就要好幾萬,單純追求儀式感 這次我姊懷的是女生,和上大班的姪子剛好湊一男一女 還好不是男生,要是又生出一個小色魔該怎麼辦 會這樣說是因為他每次都好像算準了一樣,專挑現場胸部最大的女生撲過去 所以有著一對豐碩果實的伊嫣經常慘遭毒手 大家都覺得好可愛好天真,但看在我們這種臭直男眼裡都一致同意這小子長大不簡單 過年帶伊嫣回我家吃年夜飯那時候也一樣,直接把臉整個埋進乳溝是怎樣 還掀伊嫣衣服說「姨姨我要喝ㄋㄟㄋㄟ」,雖說只有肚子走光,但我爸和姊夫都看傻了 媽的都大班了是要喝個屁ㄋㄟㄋㄟ啦,氣死我了 又不能跟他計較或是揍他一頓,只能陪笑把他拉開 醋罈子打翻的我當晚就充分地享用了伊嫣奶子一番,是說我跟小朋友吃什麼醋啊 ------------------------------------- 「想不到我那個不中用的弟弟也要結婚了呢」 性別揭曉派對後,在我駕駛出租車前往伊嫣位於沿海的老家時,她在車裡有感而發 喜歡海風的她,在靠近故鄉時都會關冷氣開車窗,讓海邊帶點腥臭的獨特熱風灌進來 我是不覺得那味道多討厭,但吹完整趟都會覺得身上、頭髮黏黏的不大舒服 「男人談戀愛都會長大的啊,我也是」 「你長大的該不會只有雞雞吧」 「欸妳很沒情調耶,人家在耍帥妳在想那些色情的東西」 「因為我不覺得你有多成熟啊,睡覺還會踢被子,我每晚都得幫你蓋被耶,都幾歲了」 「人家才10歲歲☆」 「哪國的10歲小孩身高超過180的啦,你巨人國來的喔」 「姊姊,人家的雞雞也是巨人級喔」 「變態」 望著窗外海濱景色的伊嫣,被風吹散的髮絲和有點憂鬱的眼神看起來若有所思 『喔!姊夫!好久不見!謝謝你專程來,等等陪我喝兩杯啦!』 訂婚儀式都還沒開始,我的小舅子伊豪已經有點茫了, 敞開領口底下刺青若隱若現,記得上次見面只有包手,現在進化成半胛了啊 我不禁想起這些無聊的瑣事 就算我用等等必須開車北返的理由婉拒,在伊嫣出面擋下前還是差點被灌酒 聽著他們閒聊之下,大概可知訂婚對象不是先前對他仙人跳, 害得他必須北上住我們家避風頭的那個女生……名字叫啥來著,算了不重要啦 但這次伊豪並非被仙人跳,而是真的奉子成婚,可謂雙喜臨門 挺著禮服快要遮不住的肚子的新娘實在辛苦 對喔……這間還是當時我們陪伊豪來跟對方談判的海鮮餐廳…這麼說來 『嫣姐!』 「欸就說不要這樣叫我,要說幾次啦」 『對不起啦嫣姐,好久不見了嫣姐』 「你是故意的喔!不要命了嗎!」 在對方肩頭打了一巴掌,語氣雖帶著怒意,但伊嫣的臉上卻因為看到老朋友而堆滿笑容 那個在國中時代被伊嫣多方關照,現在已經當到角頭的不良少年果然也來了 如果身上沒有那些刺青、佛牌,任懷中的孩子捏鼻子拉耳朵的這個人完全就是個好爸爸 「你女兒嗎?好可愛喔」 『妳不嫌棄啦嫣姐,倒是嫣姐什麼時候生一個來玩啊?生男的我要預約當我的女婿喔』 「呃……還沒啦,現在說那個還太早…嘿嘿…」 看著對被硬塞進她懷裡的女娃強顏歡笑的伊嫣,這下我知道她為何一路上有些憂鬱了 ------------------------------------- 「伊豪,抱歉我該北上了,你姊要麻煩你們照顧了」 『沒事沒事,姊夫你開車小心,你也知道我姊就那個死個性,過幾天就沒事』 『伊豪,少跟你姊夫胡說八道,注意安全,伊嫣的事別放在心上,到家跟她報平安』 「媽,就麻煩妳幫我照顧她了,婚禮前一天我應該就會來的」 離去前望了一眼曾是妻子房間的窗戶,裡面一片昏暗,醉成那樣應該還在睡 在我關上車門準備發動引擎時 「張威育!」 抬頭看了傳出聲音的那扇窗,一臉倦容的妻子在窗邊跟我揮手道別,我也擠出笑容 在訂婚宴上多喝了幾杯的她沒兩下就醉倒了,事後還挨岳父的罵讓她很沮喪 所以連帶她回房間休息的我也被遷怒,但我知道她不是故意要兇我的 因為……喜歡小孩的伊嫣卻遲遲無法懷孕的責任並不在她身上,而是我 ------------------------------------- 事情要倒退回幾個月前,當我和伊嫣說我姊又懷孕,這次打算辦性別揭曉派對熱鬧一下 「好羨慕喔,我們也來準備做寶寶好嗎?雖說我們也沒在選日子,乾脆以後都別戴了 剛好我也危險期,來做吧快點」 不給我猶豫的機會,愛妻就以餓虎撲羊的聲勢騎在滑著手機準備就寢的我身上, 開始吻著我、然後一路往下脫掉我短褲,硬是用高超的口技喚醒我進入休眠模式的陽具 「啊……等等、太刺激………會出來」 「啾、嗯啾……呣唔?辣喝逋星,逋科一色」 「邊吃雞雞邊講話聽不懂啦」 「噗呼……那可不行,不可以射喔,硬著、等我!絕對不能偷射」 「那妳快一點上來啊」 「催屁,沒情調耶,好了……嗯~~~~哈啊、隨時……都可以喔…老公」 「妳還真把我當配種的喔,一騎上來就要精液」 我「啪!」地一聲打上她把內褲往旁邊一掰就騎上來而露出的屁股, 讓她這個M女發出雌獸的呻吟,肉穴也跟著縮緊 把本次性愛的目的定為「搾精」的淫妻用一股狠勁把我往死裡搖, 還算擅長女上體位的她今天搖起來比先前都要來得起勁, 甚至還抬起腰只讓龜頭留在穴口,再扭腰畫圈硬是要逼我就範 「快……給我,我要懷我們的寶寶,射進來……把濃濃的精液全噴進子宮讓我懷孕, 快……老公…我要,射進來」 「不用妳說我也……喔撐不住了~~~~我要射了~~喔~」 在我射精後,老婆仍奮力收夾膣屄肉壁,宛如不把我的精液全部納入子宮就不罷休般 那直逼掃除口交般陣陣夾縮的膣壓,讓我再次把精囊內剩下的精液全獻給了她 ------------------------------------- 「嗯咻……嗯…起不來…老公,幫我一下」 「妳在幹嘛啊?小心扭到腰」 「倒立啊,聽說要這樣才不會讓精液流掉,提高懷孕的可能」 完事後試圖倒立而不斷踢著腳,雙手摀著下陰的伊嫣看起來像在做什麼奇怪的儀式 幫她扶腳倒立到她喊著頭昏眼花受不了,我們才一起去洗澡, 洗澡期間她仍不肯放開摀著下體的手,直到我勸她要是不洗乾淨穴穴會臭掉才就範 「老公,你喜歡男生還女生」 「都好,遺傳妳的長相就會是帥哥和美女了」 「但我很矮,要跟你一樣高啊」 「都好都好,快睡吧」 「嗯……好期待呢」 可惜,我們過了幾週才知道這個美夢很難實現了 To be continued…… ------------------------------------- 後記 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.186.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1715590923.A.946.html

GoogleHsuang: 拔歲~ 這他媽的八歲 (讓子彈飛梗 05/13 18:50

cobras638: 優文 05/13 19:12

Whathappen11: 終於,停更好久了 05/14 01:15

B0988698088: 沒新砲可打整天寫這種東西可憐 05/14 08:44

jtta: 總覺得有些地方讀起來不太順 05/14 10:12

hellokito: 推~ 05/15 01:06