[創作] 營業部的小伊 番外篇 樂極生悲1

看板 sex
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2024-01-23 17:04:20
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

「幫我送去三桌,五桌的在弄了,等下三桌送好就可以過來,我看看喔……接下來…」 『借一下檸檬汁,我懶得擠』 「欸你很奇怪耶自己去弄啦,我這邊也不夠用啦」 『妳倒錯了,安格仕苦精是要用在賽澤瑞克,妳倒進內格羅尼的杯子』 「嘖!都你來亂害我進度又落後了啦!檸檬汁拿了就滾回你自己的區域去!」 像發怒的母貓般齜牙咧嘴,艾芳把胡迪趕走,儘管看來相當煩躁,但她心裡是雀躍的 因為來到沖繩約半年後,艾芳終於存到可以買下重機的經費 而今天就是把愛車牽回家的日子,這當然要多虧翻譯玉城小姐的幫忙 『騎車到底有啥好玩的,又是吹風又得淋雨,還是開車好』 「吼唷你又來亂!我不像你那麼閒可以聊天,懶得跟你這種四輪派的聊重機的浪漫」 罵歸罵,藏不住的開心語氣還有表情都透露出艾芳真是開心極了 ------------------------------------- 時間倒轉回到白天 前不久的聖誕節,保羅臨時起意跑來沖繩讓艾芳喜上眉梢 那天晚上接完機,兩人在艾芳住的地方共進晚餐後,也理所當然地纏綿 隔天觀光完,下午又在保羅的飯店做了一次才依依不捨地送他回台 雖說兩人還是維持朋友以上戀人未滿的關係,其實旁人都看在眼裡就只差沒說破 所以胡迪和艾芳也降回單純的室友與同事關係 『幹嘛,男朋友要來喔?』 「才……才不是!我才沒有男朋友!」 『表情藏不住啦,荷包蛋不熟對吧?要咖啡還是牛奶?』 有起床氣的艾芳一反常態笑吟吟地吃著早餐,於是免不了被胡迪挖苦 「咖……牛奶好了……就說保羅不是我男朋友了,你很煩耶一直講」 『我可沒說是保羅喔』 「是今天可以領車了我很開心可以嗎,現在可以閉嘴,安靜讓我吃早餐嗎」 『好好好……是說下次你們用完的保險套用衛生紙包一下啊,顧一下我這個室友』 「這在日本可以告你性騷擾喔,我要去餵阿橘懶得跟你聊了,謝謝早餐」 艾芳迅速把荷包蛋配著牛奶吞下肚,連碗盤都沒收就跑走了 下午她則是笑瞇瞇地拿了自己的調酒用具去廚房做磨刀之類的整理, 甚至還心情好到親自下廚做午餐 「要不要出門了?快點啦我和車商還有玉城小姐約好時間了啦」 『碗是不用洗喔?都幾歲了』 「吼唷你這個潔癖男,隨便沖一沖就可以走了啦」 『誰像你這個邋遢女,再等我五分鐘是會死喔』 已經免疫的艾芳對這樣的挖苦充耳不聞,一臉毫不在意地叫室友載她去領新車 看到新車,喊著「我的寶貝~~姐姐好想你喔~~」的艾芳甚至還把臉貼在油箱上蹭 站在一旁見證此景的玉城小姐和胡迪則是一臉苦笑 整流罩、油箱、車尾燈殼統一是深黑色的底色,並有一道金屬光澤的紫色劃過, 不用說,這和主人招牌的挑染同樣的配色呈現出一種低調的霸氣, 甚至新買的安全帽、身上的夾克也同樣是黑、紫配的設計,充分做足了儀式感 而這台排氣量有900cc的新車也確實是一匹野馬,據艾芳說她已經訂好改裝套件了 畢竟在台灣有法規限制沒辦法玩太兇,到了重機改裝聖地日本當然要徹底解放 「晚上店裡見囉」,發動引擎的艾芳在好聽的排氣聲浪中戴好安全帽 『好好去玩吧,太開心的話想請假就說一聲,副店長』 「不會啦,記得幫我把用具、米白色的背心和有銀線那件深黑襯衫帶去店裡」 『好,晚上見』,胡迪和玉城小姐一同走往車旁 到了晚上的營業時間,雖說錯過了開店前的會議,艾芳也如期出現在『流浪貓』上工 ------------------------------------- 『這下晚上就不能一起下班了,有些寂寞呢』 「我們是室友啊,幹嘛搞苦肉計啊」 關店後,兩人照慣例在回家前坐在店前板凳閒聊一會 相較於有些落寞的胡迪,艾芳則是開心地把玩著手中的鑰匙 「放心啦,下雨我還是會讓你載的」 『把我當工具人喔?』 「偶爾還會把你當陽具人,這待遇不錯吧」,艾芳促狹地笑了 『我說過了,我對別人的女朋友不感興趣』,胡迪喝了一口加了大量冰塊的汽水 「就說我和你,還有他都是朋友,只是偶爾會打個砲罷了啊? 不論你還是他,我們都維持這樣各取所需的關係不就好了」 再次被這樣挖苦讓艾芳語氣明顯變得不耐煩 『生氣囉?抱歉啦』 「沒事………」 『那我們今晚做愛好嗎』 「呃………這…」 『看吧,果然心裡有鬼』 「你白痴喔,哪有人這樣問的啦,很沒情調耶」 『哈哈哈!尋妳開心的啦笨蛋,臉紅個屁啊』 「欸你幹嘛!有髮夾很痛啦!」 胡迪笑完就伸手搓了搓艾芳的頭髮,直到搓得一團亂才拿起杯子進去店裡放 或許是刻意製造機會,也或許是巧合,等胡迪走出店外已看不到艾芳身影 於是兩人難得地分頭返家,可是明明比較晚出發的胡迪到家仍看不到室友 『都兩點了,再怎麼愛騎車也不會想在這時候兜風吧, 該不會發生什麼事了……』 本想說艾芳只是因為一時興奮繞遠路去兜風,但胡迪都洗好澡快一小時了仍沒看到人 這時他才發現手機上面的未讀訊息,而且是連續好幾則 『不是吧……』 ------------------------------------- 〔機車拋錨了〕 〔你在嗎〕 〔我現在在機場附近〕 〔欸,你不會睡著了吧〕 〔該怎麼辦啦〕 〔好冷……〕 〔快點看訊息啦〕 〔只有我一個人,我有點害怕〕 〔快給我看訊息!!!〕 〔我手機的電剩下20%了〕 〔快來啊!〕 這是將近一小時前傳的,而且還有好幾通未接語音 於是胡迪急忙回撥 『艾芳!妳沒事吧!』 一聽到對方接起電話,胡迪馬上大吼 話筒另一端傳來的室友聲音令人安心,但明顯哭過的鼻音卻也令人心碎 確認對方位置後,他抓起車鑰匙、厚外套、毛毯就往門外衝 車開得再快,她說的機場離他們住的地方也要一個小時,現在只能盡快趕過去 心急如焚的胡迪不惜闖了幾個紅燈,約40分鐘後才抵達艾芳的位置 只見她有些可憐地窩在販賣機旁邊,鼻子、眼睛紅紅的 『妳沒事吧……?』 「嗯………謝謝你趕過來救我…」 『會不會冷?要不要喝點熱的?』 「比起這個……現在有更嚴重的問題……」 『怎麼了?妳有受傷嗎?還是感冒了?』 「我………我想……我想尿尿…」 『啥?』 「就……為了驅寒不小心喝太多熱飲…日本超商又不像台灣很多都有附廁所…… 天色那麼晚我又不敢自己去公園上廁所…嗚……不行…越講我就越……」 艾芳整張臉羞得發紅,更為了硬是憋下尿意而夾緊雙腿,看來真的要忍不住了 『等一下!再忍一下,我陪妳去那邊的公廁!再……啊……』 「你不要看!不要看我啦!轉過去!不可以看! 嗚~~~~怎麼會這樣啦!!好丟臉!!」 就在胡迪焦急地幫忙想辦法時,艾芳渾身一抖,整個人蹲在地上……一切都來不及了 To be continued…… ------------------------------------- 後記 機車是這台為雛形 https://i.imgur.com/7IZfp2Y --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.95.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1706000663.A.08C.html

kexi8088: 推 01/23 21:56

Whathappen11: 尿褲子了?!這什麼梗 01/23 23:21

rainmiss2001: 推 01/24 08:51

zoro178: 我生完小孩,沒請產假,只在家休息了3天,就又去上班了, 01/24 22:58

zoro178: 那時候剛生完,產後一個多禮拜,不到兩個禮拜,結果有點 01/24 22:58

zoro178: 產後漏尿,一不小心,打了一個噴嚏,然後就.....是只有 01/24 22:58

zoro178: 濕一小塊內褲啦,大概就3個50元硬幣大小......這樣 01/24 22:58