[豪洨] 大亂鬥-NaNaShinchi的密室-番外篇(重口味)

看板 sex
作者 goodtour (滾兔兒)
時間 2009-12-18 15:14:16
留言 42則留言 (24推 1噓 17→)

大家好 我是滾兔兒 自從開了大亂鬥系列,發現大家要求越來越多,有列名者都幾乎要求要發生特定情節,有 的非要肛了nana不可,有的希望看到我對理央虐肛。 由於創作上比較難辦到所有列名者的預期,你們也知道的,寫到後來往往不是創作者可以 控制的,故此在這邊開了一個番外篇,希望能夠盡量滿足到這些列名者的要求,他們都是 世間少有的變態,也請給這些變態一點掌聲,至少,他們犧牲了自己的id來娛樂大家。 我想提醒大家,這篇口味會很重,也有肛,不慣看這些場面的,麻煩離開,以免造成自己 的不適。 如果你自己本身也是變態呢?那我只能說你來對地方了,科科科。 正文 在我們穿上迷彩服準備前往甲甲基地營救非非之前,我們三人又下去了密室一趟...... 性娃被綁在木刑椅上,全身赤裸,只有身上的繩縛,箍緊出紅紅的勒痕,龜甲縛是一種只 捆綁住軀體而不綁住四肢的技巧,更有高明者,會在陰戶外面繞過兩條繩子,只要輕輕一 提,就會不可避免的刺激到陰蒂...... 繩子的材質從江戶時代開始,從原先會傷身體的草繩,逐漸演變成只會造成勒痕的人工 尼龍繩,這種繩子勒上去,除了痕跡之外,並不會對人體造成傷害,有些OL甚至身上綁著 隔天罩著套裝又去上班,在日本迄今大有人在,我不知凌從何學來這樣高明的繩技,但眼 前無疑就是一條赤裸裸的完美作品..... 繩子的材質日新月異,科技一直在進步,唯一不變的是人類永無止盡的原始慾望...... 理央拿著一根手執皮馬鞭,上面束著一撮小羽毛,在我們上樓商議之際,理央開始逗弄了 性娃,原先的工作本來是看著性娃不讓她到處亂夾人即可,但被繩子捆綁住的性娃,看上 去是那麼無助又那麼具有挑逗性,讓人忍不住想要逗弄她一番...... 也許這就是人類的劣根性吧,遇到眼前的尤物,即使同為女性,也會想利用機會好好玩弄 一番吧,理央心中這樣想。 性娃雙腿呈M字形張開,分別被捆綁在左右的椅腳上,整個性器完整的暴露了出來,粉紅 色澤的鮮鮑看起來垂涎欲滴,不住留下的淫水,剛好為陰蒂上了一層透明的薄膜,這使得 性娃的陰蒂看起來更加的可口...... 性娃的陰蒂充血異常,整個鮑魚因刺激,加上繩子的作用力,有些許外翻,淫水不斷地 滴落,整間密室靜謐異常,只有性娃淫水的低落聲...... 『滴答......滴答............滴答』 理央拿著有羽毛的皮鞭開始搔弄性娃全身,先是乳頭,再來是敏感的腰際,乃至於大腿 內側,每一次搔弄,性娃口中便會發出陣陣的唔唔無意識囈語,隨伴而來的,是更多的 淫水滴落...... 然後再滴落..... 理央湊上嘴去,開始吸吮性娃的右乳,手指接著探入性娃的牝戶之中,不住逗弄,時不時 又將手指頭故意滑出,在陰蒂部位滑過,這使得性娃感到一陣來自下體的痙孿,於是性娃 噴的更多了...... 凌一直在後方看著,像是看著兩個小孩家家酒一般,過了半晌,終於忍不住道:『這麼好 玩的遊戲,沒我怎成局呢?呵呵』說完,便自己的大衣脫了,隨手丟在一旁。 凌的姣好身材至此畢露無遺,黑色的亮皮馬甲,修長的大腿以及格狀的網襪,雪白的肌膚 中透出少女膚色般的粉紅,上圍傲人的她給人一種強勢的壓迫感...... 理央被冷不防地嚇了一跳,她縮了一下脖子,回頭看見凌的詢問式眼光,像是在說可以 一起嗎? 理央感到有點意外的興奮,原本她只想自己偷偷地玩樂一番,現在被其他外力介入 這反而使得理央有一種奇想式的快感,原先存在想像中的多人情節,而今真實實現,叫 理央怎麼不興奮? 凌牽著理央的手,引導她在另外一張趴椅坐下來,凌調整好木椅高度,將理央全身也扒個 精光,內褲因為已經趴好了不方便脫,凌逐用一把剪刀剪了開來,將破碎的內褲丟棄至 一旁,理央的私處已經清晰可見了...... 凌拿著一把刮鬍刀,將理央的屁眼用刮鬍膏噴過一遍,開始刮起她肛間的恥毛,刮鬍膏含 有些許的薄荷成份,理央的屁眼感到有點涼涼的,陣陣的刀片刮過,可以看見理央的菊花 呈現完美的放射皺摺,就像一朵含羞的綠菊一般...... 凌拿起浣腸劑向理央屁眼刺入,理央這時有些驚恐,不住搖頭,口中唔唔有聲,心中 一方面卻很期待這樣的刺激,期望凌別理會自己的抗議,繼續進行她想做的任何事.... 凌並沒有在意理央的嗚鳴,像是看穿理央心意,凌毫不猶豫的按下水滴,將藥物一古腦的 注射了進去,過沒多久,理央的屁眼開始發出羞恥的噗噗聲,還滴出些許的糞水。 理央刻意壓抑,也許她不想讓大家看到自己噴稀屎的模樣,但終究不敵藥力,很快的從 些許滴出的糞水,變成了狂噴如注,一瀉千里的景象。 凌很小心的擦拭,隨即又注入一劑,理央這時已經完全失去對括約肌的控制力,整朵菊花 外翻,像個火山口似的到處爆發,將地上噴的到處都是..... 凌從旁邊拉出一條水龍管,開始將地上的屎跡沖洗,過不多時便將地上洗刷的一乾二淨 但是凌使用完畢之後,並沒有將水管復歸原位,而是將水流轉小,改向理央的屁眼插了 進去,理央的肚子很快便隆起,凌將水管一拔,往她的腹部一按,又是一攤水流了出來 一次又一次,直到理央屁眼中流出來的水完全透明無色,凌這時才罷手,溫柔地擦拭了 理央的屁股,用舌頭抵了一下理央的菊花,然後點點頭,像是對清理感到滿意... 在口交當中,尿液其實是無菌的,就算男幫女或者女幫男,不小心嘗到一點甚至全部喝下 也沒有關係,唯獨肛門不行,在進行肛交的時候,一定要注意肛門壁不能有任何破損 不然很可能導致細菌侵入,就此生病。 也由於肛門內璧肌肉沒有像陰道那樣會分泌爽液,在進行玩樂之時,顧忌其實很多, 潤滑的藥劑也宜採用水性的,PH值較接近人體酸鹼值,這樣才不容易受傷。 凌是個很溫柔的人,就連剛剛洗刷理央的後門,也是使用溫水而非冷水,這使得理央減少 了許多清潔上的痛苦與不適。 確定眼前的獵物乾淨異常,凌開始湊上嘴巴,開始品嚐理央的鮮鮑,凌的舌頭肆無忌憚的 遊走理央整個下陰,包含大陰唇,小陰唇,陰蒂,尿穴,會陰,毒龍,凌的舌頭甚至探入 了理央的毒龍點,這使得理央張大了口呼吸,久久合不下來..... 凌將理央的皮帶解開,示意她到另外一張床平躺下,將自己的下身一脫,整個屁股往理央 的臉上坐了下去,理央配合的吸吮,凌卻不甘靜止,將自己的屁股在理央臉上不停磨動 旋轉,很快的淫水便噴了理央一臉...... 凌將自己的上身也脫了精光,雪白的兩團肉彈了出來,凌也平躺,理央兩人呈69蝴蝶姿 兩個裸露的女體交纏,像極了盛放的百合交纏,她們彼此吸吮著對方的性器,兩人都 互噴了對方一臉陰精...... 兩個交纏的女體不住扭動喘息,陣陣淫靡的氣氛包圍,無視別人的觀看,兩人咨意歡好 玩樂的毫無顧忌..... 吸摳在旁早就忍耐不住,褲子一脫,臣云再現,吸摳抹上潤滑劑,走上前去,對準凌的屁 股緩緩刺入,凌嬌啼一聲,像是感到滿足,左手不住揉搓自己的左乳..... 吸摳加快節奏,開始對凌的菊花進行抽插,吸摳感到前所未有的緊縮感,這樣的緊縮感 甚至超越了處女的嫩屄,吸摳分身被凌的菊花緊緊包圍,就像被人用手緊緊握住老二一般 吸摳感到前所未有的快感..... 時間過去了20幾分鐘,三人的動作越來越激烈,我早已按耐不住,故意脫下褲子,將屌 移至性娃的右手,果然性娃一把握住,開始替我打槍..... 吸摳虎吼一聲,將濃精滿滿的射入凌的屁眼,意猶未盡的又多抽插了兩下,像是感到滿足 吸摳拔出臣云,一道白色的濃液從凌菊流了出來,直劃過陰戶...... 理央此時下體不住抽搐,陰精噴了一次又一次,灑的凌滿臉都是,凌的淫水也不住噴出在 理央的臉上,吸摳一拔出,凌又改回坐姿,跨坐在理央的臉上,不停的瘋狂旋轉著,除了 淫水之外,凌還噴出黃澄的尿液,理央像是受到啟示,任由凌的尿液注入自己的口中,吃 的一滴不剩..... 就在此時我也受不了性娃的手部攻擊,開始噴出又多又濃的精液,弄得性娃滿手都是 『咯咯,咯咯』 一陣清脆的銀鈴聲,性娃首次發出聲音,看來她也覺得這場遊戲真是刺激。 所有人的慾望,都在這一刻感到滿足,無盡的膨脹到極點..... 穿上褲子,既然已經這麼爽過了,就算等等遇到甲甲不幸戰死,也沒有啥好遺憾了..... 大亂鬥 番外篇 在此告一段落 謝謝大家收看 PS:三個要求 第一 吸摳要肛了NANA 第二 NANA要對理央虐肛 第三 理央要跟NANA百合 三個要求我都辦到囉 至於理央的虐屍 那我真的沒辦法 我也是有我的極限啦 科科科 至於性娃要求的單向挑戰交流,原PO比較傾向在正文中披露,也請耐心等待 畢竟 慢工才可以出細活 希望大家都滿意^^ -- 這是熱心鄉民請我放在簽名檔的 有關全球暖化 大家可以去看一下 也請多多關心地球喔 http://www.youtube.com/watch?v=nL5F57mk8jY
下面才是我的原檔 畢業旅行還是出國什麼的 記得加減交關嘿 工商服務一下 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=tourleader -- ◆ From: 220.130.116.9
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1261120460.A.202.html

Eks:!!未看先推 12/18 15:15

n730:樓上沒得推 所以我是頭推 12/18 15:18

Eks:=皿= 12/18 15:18

eterbless:第三推 12/18 15:19

n730:顆顆顆 推要用得恰到好處阿 12/18 15:21

hunter051989:五推 12/18 15:29

Windcrazy:推推......不過當事人好像都還沒來簽到耶!! 12/18 15:29

tracy0620:啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ 12/18 15:30

goodtour:沒差,我這篇是交作業,不求有推,但求大家滿意 12/18 15:31

n730: 會不會死掉!? 12/18 15:32

no5nana:推推推 12/18 15:33

kira770927: 推 12/18 15:34

yellow1119:GJ 12/18 15:34

sugsug:好會寫文章 ~ 12/18 16:08

kanu1216:當事人來簽到=口= 12/18 17:16

daishen:番外篇耶!推完再來慢慢看... 12/18 17:31

PCgay: _______ 12/18 17:43

PCgay: /    ﹨ 耶誕洨精靈 12/18 17:43

PCgay:| ========| 又來送洨禮物囉 12/18 17:43

PCgay:| █ ◥▌ 12/18 17:43

PCgay:\ ◤□︵□▌ ~● 12/18 17:43

PCgay: ○╲ ▽╱ ~● 12/18 17:43

PCgay: ◢ ̄\/ ̄◤   ~● 12/18 17:43

PCgay: | | | ~● ~● 12/18 17:43

PCgay: ◥ ̄◥ 12/18 17:43

xicco:科科,總算圓夢 12/18 17:52

goodtour:是吧是吧 總算讓你如願了 12/18 17:58

Liaooo:推~ 12/18 18:17

senbible:Q_Q~ 淚推~辛苦了~^^ 12/18 18:19

kurtc:XD~~~ 12/18 18:45

goodtour:廖大k大都來簽到 兩位大大真給面子 小弟感激萬分 12/18 18:46

NaNaShinichi:… 12/18 18:52

bloodlime:那那被剛... 12/18 18:54

Windcrazy:NANA有不滿的話, 快點下訂單啊!!看是要把吸摳性轉換之類 12/18 18:59

sexdoll:剛下班回到家吃飽飯,來簽到 有夜勤病棟的FU XDDD 12/18 23:05

sexdoll:其實我最喜歡 藤澤亞子>七瀨戀>兜玉光 12/18 23:07

rasty: 噓 NaNaShinichi:… 12/19 00:01

moose01:NANA覺得你把她寫得太清純.... 12/19 00:26

kanu1216:我的話是 兜玉>亞子>戀>風間 12/19 00:28

geniusshiun:推推推~~~ 12/19 00:45

goodtour:說真的我也不好寫.一人一種要求.盡量完善啦.盡量 12/19 12:02

joe9999:朝聖 03/02 21:18